Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Финансовый отчет по Бонусу.
Добавлено: 11 мар 2011, 22:01
Друг хвостов
Автор темы
Приносим извинения за задержку.
Расход: анализ крови на лептоспироз 500 биохимический анализ крови 600*3=1800 клинический анализ крови 300*2=600 первая операция 2000 вторая операция 4000 снятие швов 50 третья операция 2000 ПЦР-инфекции 1200 обработки (постановка катетера, в/м, п/к, в/в инъекции, капельницы, обработки ран) 9300 препараты 5779 стационар 15000 Итого: 42229
Финансовый отчет по приходу и перераспределению денежных средств можно посмотреть на сайте клиники (не влезает половина информации сюда в коренной; если Модераторы мне помогут - буду благодарна): http://www.vetclinic-if.ru/forum/viewto ... ad69417d29 Спасибо всем огромное за помощь!
Елена-Бенджи, надеюсь, Ваше предыдущее сообщение адресовано не мне. Знаете, почти за пять лет пребывания на данной кухне в моем черном списке всего три человека. Иногда хочется немного поберечь свою нервную систему. Один из этих людей - Вы. Признаюсь сразу и откровенно. Поэтому кроме фразы: Автор этого сообщения такой-то находится в Вашем черном списке больше я ничего не увижу.
Мне абсолютно всё равно у кого и в каком списке я нахожусь.
Сообщение адресовано всем, кто хочет разобраться в сложившейся ситуации. Глубоко убеждена, что составление нормальных отчетов (приходы и расходы) - это работа, с которой рядовой бухгалтер успешно справляется и не считает это подвигом.
Но желание задеть Лену с Вашей стороны мне показалось немного странным. Лена не имеет никакого отношения к Вашей непереносимости МЯ.
Ни в коем случае не хочу задеть или обидеть. Группа распиарена, хочу узнать на каких условиях можно размещать "своих" животных в группе и каким образом отчитываются по ЯК кураторов. Точно знаю, что в группе пиарятся и просят помощи для животных не только из IF.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: IF: Финансовый отчет по Бонусу.
Добавлено: 13 мар 2011, 10:33
Посетитель
Хочу напомнить, что при платежах через ряд терминалов на сам ЯК сумма приходит за минусом комиссии (около 1%). Поэтому, когда смотрите свои суммы, имейте ввиду, что она может быть чуть-чуть поменьше (на 1%), поэтому смотрите очень внимательно.
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Добавлено: 13 мар 2011, 12:09
Друг хвостов
Автор темы
Бенджи, Юра Калинин я написала в личку - ответа жду. Я готова ответить на любые вопросы, которые касаются прихода. Уверена, что как только Вы мне скажите, кто конкретно и когда с ТВ 100 оставлял деньги - все сразу прояснится. Вы говорите, что люди не нашли свои пожертвования на Бонуса - так скажите фамилию и дату, когда люди эти средства вносили.
Настя ЛВ, единственное, что могу предположить - 2 платежа от Вас и от Кошкина мама были одновременно. Такой платеж за такую дату есть, не очень ясно только от кого он. Получается, что от кого-то он не дошел, получается, что нужно брать квитанцию и обращаться в справочное терминала. Прецеденты были, платеж был через Киви-терминал, он не дошел, человек, который переводил деньги - позвонил и ему объяснили, что платеж ушел на какой-то Киви-деньги, вместо нашего ЯКа. Они извинились, все перевели. Так что так тоже бывает, к сожалению.
Но желание задеть Лену с Вашей стороны мне показалось немного странным. Лена не имеет никакого отношения к Вашей непереносимости МЯ.
Ни в коем случае не хочу задеть или обидеть. Группа распиарена, хочу узнать на каких условиях можно размещать "своих" животных в группе и каким образом отчитываются по ЯК кураторов. Точно знаю, что в группе пиарятся и просят помощи для животных не только из IF.
Это, значит, я неправильно поняла И на старуху бывает проруха. У меня тоже паранойя весенняя началась Ира, прошу прощения.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Настя ЛВ, единственное, что могу предположить - 2 платежа от Вас и от Кошкина мама были одновременно. Такой платеж за такую дату есть, не очень ясно только от кого он. Получается, что от кого-то он не дошел, получается, что нужно брать квитанцию и обращаться в справочное терминала. Прецеденты были, платеж был через Киви-терминал, он не дошел, человек, который переводил деньги - позвонил и ему объяснили, что платеж ушел на какой-то Киви-деньги, вместо нашего ЯКа. Они извинились, все перевели. Так что так тоже бывает, к сожалению.
Лена, здравствуйте я переговорила с Унисенсором дубликат квитанции не дадут, но пришлют подтверждающее письмо на фирменном бланке, что мой платеж поступил на ЯК 41001197974518 готова предоставить Вам
Финансовая отчетность в клинике и в Потеряшке оставляет желать лучшего. Прошу заметить, что я никого и ни в чем не обвиняю, просто констатация факта, что отчетности нет. Ну будут выложены все приходы на Бонуса. И что? Остаток средств пойдет на погашение долгов, сумма долгов нигде не фигурирует (ну а про документальное подтверждение вообще молчу). Сумма, собранная на ЯК клиники в последние месяцы (после репортажей о Бонусе) на всех бездомных животных, тоже нигде не озвучена. В любом случае она тоже пойдет на погашение долгов. Пеленки, лекарства, корм, шприцы и прочее, принесенное в клинику для бездомных животных.... Интересно, кому-то из кураторов, чьи подопечные сейчас находятся в клинике, сказали, что "...вот это и это бесплатно, потому что благотворительная помощь..."?
... Интересно, кому-то из кураторов, чьи подопечные сейчас находятся в клинике, сказали, что "...вот это и это бесплатно, потому что благотворительная помощь..."?
Эх...не дождётесь! Хотя это было бы более чем справедливо!
Добавлено: 14 мар 2011, 15:11
Новичок
Добрый день! Я себя в приходе тоже не нашла, отписывалась на ветеринарном форуме клиники, цитирую "Guska » 01 фев 2011, 11:34
Здравствуйте, 31-01-2011 перевела деньги на ЯК для Бонуса, квитанция №83629 код операции 12791273071145915279 сумма к зачислению 980,39. Желаем Бонусу скорейшего выздоровления!"
Добавлено: 14 мар 2011, 17:40
Новичок
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 13:59 Сообщений: 379 Откуда: Питер, Приморский район
яманя писал(а):
Бенджи писал(а):
... Интересно, кому-то из кураторов, чьи подопечные сейчас находятся в клинике, сказали, что "...вот это и это бесплатно, потому что благотворительная помощь..."?
Эх...не дождётесь! Хотя это было бы более чем справедливо!
Лена, у меня возник к вам вопрос...Недавно у вас клинике умер бездомный пес Цезарь, чьим куратором была Лена-Твигги. Остался достаточно приличный долг. Будет ли он учтен и погашен при распределении денег на остальных хвостов. Если нет, то по какой причине?
_________________ 8-950-037-65-39 Вика
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”. (Махатма Ганди)
Вот что написано на сайте фонда "Подари жизнь" (фонд Чулпан Хаматовой) - "Все, что может сделать для больных детей наш фонд, делается благодаря вам. Это на ваши деньги покупаются лекарства и оборудование. Это вашими усилиями тяжелобольные дети обретают шанс вылечиться и выздороветь. Мы рады возможности показать вам, что удалось сделать благодаря вашим пожертвованиям." Ну и вот про финансы http://www.podari-zhizn.ru/page.php?id=22025 Без комментариев.....
Лена, подскажите мне, пожалуйста, адрес эл почты, или номер факса, куда я могу выслать подтверждение своей суммы я понимаю, что вопросов по отчету Вам задается достаточно, но хочется уже закрыть этот момент, если честно
Добавлено: 15 мар 2011, 17:56
Посетитель
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:37 Сообщений: 742 Откуда: ВРЕМЕННО В ОТЪЕЗДЕ
а все-таки, нельзя не заметить, что product placement фондов для онкобольных детей, регуляро осуществляемый "Бенджи", во-первых, все-таки несколько неуместен (только избавьте от возмущенных криков, столь характерных для определенных категорий женской аудитории интернета, о преимуществе детей перед животными), во-вторых, что отчеты "Адвиты", что "Подари жизнь" по форме, может, и практически идеальны, а вот по содержанию множество вопросов вызывают (второй по величине расход "Подари жизнь" - за январь 2011 - содержание самого фонда, при этом первый - невнятное целевое пожертвование в общей круглой сумме).
и еще: Бонус ничего не ел? препараты ему были не нужны? бинты? где это все? деньги собрали БЕШЕННЫЕ, но отчет по ним сделан дилетантский. как можно не сделать собаке УЗИ при таких ранениях? как-будто лечили не врачи, а дети 5 лет. все было, помощь, деньги, лечите на здоровье, денег полно, задача была- спасти собаку. это просто ужасно все.
а все-таки, нельзя не заметить, что product placement фондов для онкобольных детей, регуляро осуществляемый "Бенджи", во-первых, все-таки несколько неуместен (только избавьте от возмущенных криков, столь характерных для определенных категорий женской аудитории интернета, о преимуществе детей перед животными), во-вторых, что отчеты "Адвиты", что "Подари жизнь" по форме, может, и практически идеальны, а вот по содержанию множество вопросов вызывают (второй по величине расход "Подари жизнь" - за январь 2011 - содержание самого фонда, при этом первый - невнятное целевое пожертвование в общей круглой сумме).
Почему фонды во множественном числе? И что значит регулярно? Вы меня явно с кем-то перепутали и не поняли, что я хотела сказать.
Добавлено: 16 мар 2011, 00:53
Посетитель
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:37 Сообщений: 742 Откуда: ВРЕМЕННО В ОТЪЕЗДЕ
мне казалось, что два (Адвита, не единожды вскользь рекламируемая, и ныне упомянутая Подари жизнь) - это уже множественное число. насчет понимания - мои умственные способности еще пока не угасли окончательно. ясно, что все это имеет весьма косвенное отношение к обсуждаемой теме, но проталкивание исподволь других направлений благотворительности вызывает отторжение (хотя, может это я неправильная)
мне казалось, что два (Адвита, не единожды вскользь рекламируемая, и ныне упомянутая Подари жизнь) - это уже множественное число. насчет понимания - мои умственные способности еще пока не угасли окончательно. ясно, что все это имеет весьма косвенное отношение к обсуждаемой теме, но проталкивание исподволь других направлений благотворительности вызывает отторжение (хотя, может это я неправильная)
Может быть эти фонды и рекламировались, но явно не мной. Прямое отношение к данной теме имеет уважительное отношение к благотворителям и финансовая отчетность. Видимо, известные актрисы не считают это чем-то зазорным. Только это я и хотела сказать. Не ищите двойного смысла там, где его нет.
Добавлено: 16 мар 2011, 01:27
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
В КОНТАКТЕ подсчитали сумму , пришедшую в клинику
Евгения Васильева писала : "только что попыталась подсчитать сумму пришедшую для Бонуса - получилось более 1 302 774,1 рублей" ______________________
сюда не входят платежи , которые люди давали , но в отчете нет их.не входит сумма из Швецарии, т.к. ее нет , не уточненина и не знаю переведены ли доллпры и евро в рубли .
ВСЕГО ПОМОГЛО : 1131 человек (это считала я , но могла и ошибиться )
Сумма, собранная на ЯК клиники в последние месяцы (после репортажей о Бонусе) на всех бездомных животных, тоже нигде не озвучена. В любом случае она тоже пойдет на погашение долгов. Пеленки, лекарства, корм, шприцы и прочее, принесенное в клинику для бездомных животных.... Интересно, кому-то из кураторов, чьи подопечные сейчас находятся в клинике, сказали, что "...вот это и это бесплатно, потому что благотворительная помощь..."?
Многие переводили и оставляли деньги с пометкой "кому нужнее"...
Бесполезно всё это. Скоро страсти улягутся и останется как было, ничего не изменится.
Евгения Васильева писала : "только что попыталась подсчитать сумму пришедшую для Бонуса - получилось более 1 302 774,1 рублей" ______________________
сюда не входят платежи , которые люди давали , но в отчете нет их.не входит сумма из Швецарии, т.к. ее нет , не уточненина и не знаю переведены ли доллпры и евро в рубли .
ВСЕГО ПОМОГЛО : 1131 человек (это считала я , но могла и ошибиться )
И что Вы хотите этим сказать? Типо много? Ну тогда посчитайте, раз такой опыт уже имеется, сколько денег (и спонсоров со стороны тут нет) тратят наши кураторы на спасение, лечение, кормление, выхаживание, передержку, пиар в СМИ и пристройство обычных (не стационарных и приютских) хвостов в интервале примерно за 6 месяцев. Посчитайте. Я думаю, что цифра в миллион, покажется детским садом. Для примера могу сообщить: мои личные собаки, не считая бездомных, в месяц обходятся не менее 6000 руб., в год 72000. Любая спасённая здоровая собака на передержке поглощает при супер-экономии не менее 2000 в мес, а содержание щенка в 2 раза дороже, т.е около 4-5 тыс.руб/мес. Если животных приходится лечить, то суммы на содержание вообще не предсказуемы. Так долго мы будем стационар AF по костям разбирать? Если кто-то не обнаружил свой платёж в списке, то разве сложно в спокойном тоне выложить реквизиты своей платёжки и попросить внести в общий список? В итоге: - я за прозрачный фин.отчёт, пусть с опозданием, не важно - оставшуюся сумму надо распределить на других больных, не такая уж она и огромная - животные в стационар прибывают и прибывают, а некоторые "кураторы" растворяются в небытие... Или не так?
Адвита упоминаналась мной и тоже как образец отчетности и не более того. Если Ваши умственные способности приняли это как рекламу и все это вызывает отторжение - приношу свои извинения.
Добавлено: 16 мар 2011, 23:51
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Чикита , а чего вы так нервничаете ? я константирую факт . Цитирую цыфры . Многим интересно . Мне интересно , например , какие средства на какого животного рассписаны. И хоть один куратор был " прощен " за долги , были списаны долги за счет денег Бонуса ? Я то же считать умею , 9 тыс . руб. за содержание одной собаки в месяц , в год выходит минимальное 108 тыс . Не считая операций , препаратов , Мне интересно между кем и как распределены средства . Отчет был бы отчетом , если было указано : пес Шарик содержится с такого -то числа , по такое , препарвты , назначения , долг по содержанию и прочему списан за счет средств на Бонуса , тогда бы это был отчет .