Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: малахов показал в спб квартиру где живут подобранные животные.
Добавлено: 11 мар 2011, 22:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Но собаки то у неё, по её словам, рождённые от одной собаки . Я, конечно, понимаю, что много животных у неё в доме. Но соседи могут сгущать краски У меня вот одна собака, и то сосед писал заявление председателю, что лает иногда, а дай ему волю, так и прибил бы . Сам бывший алкоголик которого настиг инсульт так он всё на нас повесил, что заболел из-за моей собаки. мой пёс мирный и спокойный и все его любят, но даже председательша подходила со мной разговаривать. Просто некоторые люди хотят в панельных домах жить, что б вокруг была идиальная тишина. А у этого, в передаче, что дети не бегают, не плачут, не кричат, не балуются. Или машины стоят просто впритык везде, не пройти, с собаками тем более, всё в мазуте и бензине. Но это город, мы все живём впритык и, как то надо мириться с некоторыми неудобствами(это маленькое отступление).
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Количество собак бы, конечно, уменьшить... только вот почему то думается, что будь у нее не 7 собак, а 3-4, то отношение соседей бы не изменилось... Все эти речи "ну отдайте их в питомник и навещайте".. ну блин какой питомник у дворняг? Странно, что Алена не поправила. И за чей счет будут строиться вольеры для прибывших собак в приюты? Или собаки должны деться просто куда-то?.. Но и жизнь других людей надо уважать и стараться решать что-то... если полы без какого-либо покрытия, подтекать может. Этого допускать нельзя!
Про подкуп милиции вообще анекдот. Это она неработающая смогла подкупить милицию, а у него мужика работающего видать таких "огромныхх" денег нет.. ну-ну
Заголовок сообщения: Re: малахов показал в спб квартиру где живут подобранные животные.
Добавлено: 11 мар 2011, 23:43
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
На параллельной версии форума про нее писали. За последние дни она фигурировала уже в нескольких передачах. Ее знает Irina-Irina. собак она не отдает. Сейчас выгуливает на улице, но некоторое время выгуливала на балконе и сливала водой, заливая живущих ниже.
сразу видно, что пишут в теме те, кто не был в квартирах, где собаки действительно не гуляют. Эти же собаки все адекватны, никто из них не лаял, не прятался. на еду не накидываются, не истощены.
Добавлено: 12 мар 2011, 00:47
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
http://www.1tv.ru/sprojects/si=5685 Вот ссылка на сюжет. удалено модератором!Давайте тетеньке поможем со стерилизацией!Я готова машиной вписаться. А показывают они это счас специально,чтоб народ требовал принять закон ограничивающий кол-во животных в квартирах! удалено модератором! Пойдемте туда толпой-покажем соседям,что эта тетенька не одна!Покажем,что мы сила!!!
Добавлено: 12 мар 2011, 00:59
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Cerina писал(а):
Я, конечно, понимаю, что много животных у неё в доме. Но соседи могут сгущать краски У меня вот одна собака, и то сосед писал заявление председателю, что лает иногда, а дай ему волю, так и прибил бы . Сам бывший алкоголик которого настиг инсульт так он всё на нас повесил, что заболел из-за моей собаки. мой пёс мирный и спокойный и все его любят, но даже председательша подходила со мной разговаривать. Просто некоторые люди хотят в панельных домах жить, что б вокруг была идиальная тишина. А у этого, в передаче, что дети не бегают, не плачут, не кричат, не балуются. Или машины стоят просто впритык везде, не пройти, с собаками тем более, всё в мазуте и бензине. Но это город, мы все живём впритык и, как то надо мириться с некоторыми неудобствами(это маленькое отступление).
Вот и у нас та же история. Бабулька-соседка с пекинесом при виде нашей овчарки переходила на ультразвук и сверкая пятками убегала из подъезда в сторону ЖКХ - там писала заявление с требованием "выселить, обязать переехать, убить, отравить".... Причина: "слишком большая собака"...это немецкая овчарка-то Она еще с моим корсом не встречалась пока... Замечу, ни одна из моих собак НИКОГДА не появлялась в общественном месте без поводка и намордника, некоторым просто поскандалить хочется. Тут в первую очередь у соседей с головой беда, вот и все, будь у нее одна-две собаки, думаю ситуация бы не изменилась, только вот Малахов бы в шоу не взял. 1-2 не интересно, не нашел бы поддержки. Если, конечно, правда моча протекает (я сильно сомневаюсь), тогда агрессия понятна, но в любом случае - это не повод к насилию..
Алене Бьюс Респект за внятное выступление(правда многого сказать так и не дали).Вопросик такой ? Ограничить кол-во животных это как? 2-3 оставить, а остальных куда? выбросить, усыпить? А заводчикам как быть? Высокопородных тоже в расход?.И как это выяснять будут? по всем квартирам пойдут с проверками?
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
ИМХО От программы МНОГО вреда. Женщина , которая держит животных выставлена маргиналкой. Общий вывод - или выселить в деревню или убить собак. Конечно, верхом глупости было демонстрирование голой жопы в начале программы и заявление "я не люблю жить на даче". На вопрос "Почему Вы не переедете за город?" был возможен ответ: "Я там умру вместе с собаками", потому что: 1) стоимость квартиры на пр.Большевиков не позволяет купить дом с удобствами, который будет под силу содержать одинокой женщине в возрасте 2) там, где я смогу купить дом нет работы Почему никому не пришло в голову сказать, что собаки - это ее семья, м.б. неправильная, но семья одинокого человека, которому предлагают убить членов семьи. Хотя все, что я говорю не освобождает ее от необходимости гулять с соб4ами и не допускать залива соседей. Молодой сосед - гнида первостатейная. Он твердо уверен, что может бить неугодных
Кто у нас там вещал, что мол "люблю животных, но живу в квартире - не могу себе позволить" г-н депутат?? Да вам, милейшй, лень с собакой гулять, дрессировать - заниматься в конце-концов....а за кошкой лень убирать лоток, а рыбкам менять воду, а за попугайчиками клетку чистить и тд девочки - 8 собак - это же не 20....и не 50 кошек...и далее - все по форуму знаем....у меня одна моя доберка может шуму за 20ть собак сотворить...чего уж греха таить...бывает, крайне редко, но все же... собаки явно не перед съемкой намытые и за 5 минут их не заставишь в очередь перед едой стоять...+ ко всему - она уж точно к съемке соседа не готовилась, когда собакам намордники на прогулку надевала... думаю, что жесть там, в этой квартире - все же есть...и лают они наверняка дай боже...и на что она их кормит - не работая...мне трудно понять т.к. у самой не одна собака и кошка....но, надо все же уважать соседей...как ни крути - согласна с мнениями, что такое соседство - никому не пожелаешь.... Алене + мульон - молодец! и еще - ты Малахов - сдай денежку на "питомник" - возщьми на содерждание хоть одну собаку, а потом уж высказывай сове фи....ну он-то не подвел - все в стиле и все в репертуаре....
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
К сожалению такая квартира ни одна..И кто заходил в тему о квартире Татьяны Яковлевны на Ржевке знают про аналогичные проблемы с соседями. И поверьте.что бы понять соседей(я категорически против насилия-женщину надо найти способ защитить )надо хотя бы раз побывать в такой квартире и понять .что дышать таким смрадом не полезно никому: ни соседям.ни животным .ни хозяйке. И вариант в данной ситуации только один -по возможности пристраивать животных.А хозяйке разъяснить .что нет необходимости дожидаться закона о количестве содержания животных в городских квартирах.т.к. уже есть способ решения таких споров и претензий со стороны соседей http://www.spbdnevnik.ru/?show=article&id=9691 . И соседи по квартире на Ржевке уже начали предпринимать шаги к подобному результату...
_________________ Посредником между головой и руками должно быть сердце.
Люди и собаки — единственные, кто ищет зрительные подсказки в глазах других, а собаки делают это только общаясь с людьми. 8952-361-57-12 Ирина
Добавлено: 12 мар 2011, 02:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
bigfish писал(а):
Молодой сосед - гнида первостатейная. Он твердо уверен, что может бить неугодных
Cамое мерзкое, что по центральному каналу запросто и спокойно разговаривают про избиение женщины, как будто так и надо ещё потом Малахов прямо-таки дал "отмашку", типа не воспользовалась отдать собак, сама виновата, бейте дальше. Как так можно, а если в своей злости убьёт, ведь между жизнью и смертью совсем тонюсенькая ниточка. Как жена может жить с таким, зная, что он жестоко может избить женщину и стрелять в неё, не понимаю А преследования и провокация собак...., конечно, лишний раз не хочет выходить. Лучше б дали спокойно выходить на прогулку, что б человек с удовольствием выходил, а не оглядываясь, что ей сейчас что нибудь полетит в голову. Почему то такие субъекты считают, что все должны жить как они как им удобно. Женщине надо просто наладить выгул собак, ну а этому не должны препятствовать соседи.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 12 мар 2011, 02:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Спасибо за ссылку, девочки. Посмотрела, в очередной раз убедилась, какая бездушная тварь Малахов. У него совсем сбита шкала ценностей. По духу передачи получается, что держать 8 собак - гораздо большее преступление, чем избивать немолодую женщину. Позор!
Это просто угроза всем собачникам - скоро так будет везде. Открытый призыв к самосуду. И удобная отмазка: а нечего жить с собаками в многоквартирном доме...
Добавлено: 12 мар 2011, 05:09
Посетитель
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:37 Сообщений: 742 Откуда: ВРЕМЕННО В ОТЪЕЗДЕ
Надежда Нора писал(а):
Надо встать на защиту этой женщины-поговорить с соседями этими,дать понять,что за женщину,если что,есть кому заступиться.Культурно,без ругани,без истерик и лишних слов. Всё чётко обосновать и разъяснить.А то совсем удалено модератором-думают,раз одна такая на весь дом-так и никто ей не поможет.Надо чтоб было человек 10 хотя бы.Главное-спросить-какая ей помощь нужна.
было бы здорово. только как разъяснять что-то молодчику, которой при начале всего базара заявляет - "собаки не породичстые - дворняги". ему собаки мешают или их беспородность?
Добавлено: 12 мар 2011, 05:43
Посетитель
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:37 Сообщений: 742 Откуда: ВРЕМЕННО В ОТЪЕЗДЕ
интересно - в этом шоу есть подставные? или молодой набутов на самом деле такая дрянь? то подростков защищал, сбросивших колесо, в результате чего мужик погиб, то здесь
Добавлено: 12 мар 2011, 06:15
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Polly писал(а):
было бы здорово. только как разъяснять что-то молодчику, которой при начале всего базара заявляет - "собаки не породичстые - дворняги". ему собаки мешают или их беспородность?
Молодчик,конечно, удалено модератором.Но и ему можно внятно и спокойно объяснить,чтобы радовался,что тётя дворняг в дом натащила,а не ротваков и питов,а то бы ходили всем подъездом "по стеночке" и разбегались,как тараканы по углам,когда бы тётушка на выгул выдвигалась.Надо им показать на её адекватность-ну,что спасает не породных серьёзных собак-с которыми реально заниматься надо,а умных безобидных дворняжек,в общем не опасных для окружающих.Но это только одна сторона вопроса.А вот по поводу вони там или мочи-тут уж с тётей надо как-то говорить или помочь ей в чём-то.
В идеале этой женщине надо жить на первом этаже. Тогда точно никто не будет жаловаться из соседей снизу.
_________________ Животным все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр к ним, то и они будут добры к тебе.
Заголовок сообщения: Re: малахов поставил под угрозу квартиру где живут подобранные животные.
Добавлено: 12 мар 2011, 09:01
Участник
Автор темы
после передачи уже реальная опасность для ее собак. люди поняли , что можно. а она одна. а если приболеет. и дом он показал с номером. кажется серьезная опасность. ведь уже квартиру сказали в передаче поджигали и много собак погибло. ей бы пристроить собак. она их не сможет никак защитить.
Добавлено: 12 мар 2011, 10:42
Участник
Helvin писал(а):
Конец скомкан абсолютно.Какой "компромисс" ей предлагали? Усыпить? Не может она в деревню переехать. Одинокая немолодая женщина не сможет содержать дом. У Резника в доме наверняка и газ, и горячая вода, и крышу латать он сам не лазает. Но и соседям жить нужно, если моча на голову капает никто не выдержит. Я тут к знакомой зашла, а у ее соседки около 18-ти кошек. На площадке дышать невозможно.
А у одной моей знакомой - 45 кошек, и запаха на лестничной площадке нет. И в квартире чище чем у меня квартире. Так что все от людей зависит. А эту женщину с пр.Большевиков по моему оболгали, не уверена я что соседям "моча на голову льется". А вот у старой бабули, которая в своей ухоженной квартире интервью давала (которая под этой женщиной живет) по всей видимости, что то с головой....Алена ведь в конце передачи сказала, что она до передачи разговаривала со съемочной группой и операторы ей сказали, что в квартире запаха нет никакого.
Добавлено: 12 мар 2011, 10:50
Участник
Helvin писал(а):
На параллельной версии форума про нее писали. За последние дни она фигурировала уже в нескольких передачах. Ее знает Irina-Irina. собак она не отдает. Сейчас выгуливает на улице, но некоторое время выгуливала на балконе и сливала водой, заливая живущих ниже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4