Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может, всё-таки не стоит ТАК завышать планку, аж до 300-500 сообщений? Ведь и правда, есть люди, ко.ым просто не до сидения в Интернете, но их вклад в дело спасения бездомных животных очень велик!
Я за Ринг. Действительно есть разные точки зрения, накапливается раздражение и отрицательные эмоции, ко.ые нужно иногда выплескивать.
Я за Ринг без взаимных оскорблений, за цивилизованное и обоснованное отстаивание своего взгляда на проблемы, там обсуждаемые.
Считаю, что для участия в Ринге, а также для его просмотра нужно значительно повысить ограничения на доступ. Я бы предложила не 50 сообщений, а как минимум 300-500. На 50 постов можно наставить смайликов. Все, что выше 300 - это обычно люди что-то успевшие сделать.
+1 Лучше все конфликты собрать в одном месте. Только надо будет следить, чтобы участники не переходили на базарный стиль общения. Обязательно убрать его из активных и закрыть для всех, кроме активных участников (согласна насчет 300 сообщений). Не стоит перетряхивать грязное белье на глазах у с.онних наблюдателей.
Может, всё-таки не стоит ТАК завышать планку, аж до 300-500 сообщений? Ведь и правда, есть люди, ко.ым просто не до сидения в Интернете, но их вклад в дело спасения бездомных животных очень велик!
Пусть не 300 сообщений, но и не сразу после регистрации?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Так ведь ограничение для них будет только на доступ к Рингу. А там одни отрицательные эмоции и редко-редко что-то полезное. На человека, недавно пришедшего в сообщество, такие откровения могут плохо повлиять, разочаровать в нашей деятельности...
Хотелось бы, что бы не этичные высказывания ( переход на личности, использование сведений из приватных бесед ) удалялись.
+100 тогда и грязного белья меньше будет а так например нашел человек собаку, хочет устроить на платную передержку, предложение в ЛС, а вся информация о передержке в ринге или предлагает бесплатную передержку, а информация о кура.е систематически "забывающем о своих подопечных" там же
Не знаю, реально ли это... Но я бы предложила тех, кто слишком много выступает в ринге и мало по делу, как-то наказывать. Например, на недельку банить. Например, если кол-во сообщений в ринге достигло 30% сообщений за последний месяц, высылается первое китайское приедупреждение. Если человек и после этого продолжает базарить, то в баню.
Хотелось бы, что бы не этичные высказывания ( переход на личности, использование сведений из приватных бесед ) удалялись.
+100 тогда и грязного белья меньше будет а так например нашел человек собаку, хочет устроить на платную передержку, предложение в ЛС, а вся информация о передержке в ринге или предлагает бесплатную передержку, а информация о кура.е систематически "забывающем о своих подопечных" там же
По идее, такие передержки и кура.ы должны попадать в ЧС... но вот кто будет за этим следить
Маркоша писал(а):
Не знаю, реально ли это... Но я бы предложила тех, кто слишком много выступает в ринге и мало по делу, как-то наказывать. Например, на недельку банить. Например, если кол-во сообщений в ринге достигло 30% сообщений за последний месяц, высылается первое китайское приедупреждение. Если человек и после этого продолжает базарить, то в баню.
А кто будет оценивать мало ли он делает по делу? Есть люди конфликтные, с дурными характерами, но очень много делающие для животных. И помощь им все равно нужна.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
а так например нашел человек собаку, хочет устроить на платную передержку, предложение в ЛС, а вся информация о передержке в ринге или предлагает бесплатную передержку, а информация о кура.е систематически "забывающем о своих подопечных" там же
а почему в ринге? такая инфа должна быть в ЧС
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Проголосовала "За". Ринг необходим иначе все это д...мо опять будет в темах и куда его девать? К сожалению, совсем без него точно не получится. Для гостей закрыт и ладно. А если человек зарегился только для ринга, так от него все равно толку мало, сольется - не велика печаль. Да и те, кто сбежал, испугавшись, все равно сбежали бы не по этой так по другой причине. Того, кому форум реально нужен, никаким рингом не напугаешь. Так что я бы не стала мудрить с лишними ограничениями, бумага и та все терпит, а уж клава - тем более. А вот в темах за хамство надо банить жестко и удалять посты, особенно "переходы на личности" лишенные всякого смысла. И первый пост в ринговой теме, в случае переноса, действительно хорошо бы предварять сообщением модера.а. А ав.ство только при создании темы непосредственно в Ринге.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администра. "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
а так например нашел человек собаку, хочет устроить на платную передержку, предложение в ЛС, а вся информация о передержке в ринге или предлагает бесплатную передержку, а информация о кура.е систематически "забывающем о своих подопечных" там же
Я этого не писала.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18062 Откуда: Приморский р-н
Александра1972 писал(а):
tanyab писал(а):
Нужен, но при условии жесткой и не субъективной модерации.
+1. Для выяснения спорных моментов нужен виртуальный ринг, но без оскорблений личности, нецензурной лексики, хамства. Ринг - место для высказывания своей точки зрения по проблеме, а не ругани.
Голосование - правильное решение.
Без Ринга треть тем превратится в Ринг автоматически.
Я этого не писала.
извините , неправильно .ку сделала. это bip писала
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Еще предложение: Не допускать в Ринге заведомо провокационных названий новых тем. Например, "Вася Пупкин, обсуждение передержки", вместо " Вася Пупкин- черная передержка". Иначе уже с названия темы начинается негатив.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Ирина "СиМ" писал(а):
Еще предложение: Не допускать в Ринге заведомо провокационных названий новых тем. Например, "Вася Пупкин, обсуждение передержки", вместо " Вася Пупкин- черная передержка". Иначе уже с названия темы начинается негатив.
+100
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Хорошая идея пускать в ринг не за кол-во сообщений, а по времени регистрации. А лучше как-то суммировать эти показатели К примеру не менее месяца и не менее 100 сообщений.
Я за ринг, но за цивилизованный и аргументированный, в ко.ом действительно можно добиться правды. Есть претензии, выскажи, но при этом предъяви доказательства сказанного. За вранье и оскорбления не подтвержденные ничем, надо строго наказывать. Новичков надо пускать в ринг по дате регистрации. Не все пишут в темах, неко.ые их просто просматривают или помогают не отписываясь лишний раз. Знаю много таких людей. Уже писала в другой теме, что необходимо запретить излишнее цитирование.Человек отвечает на одну фразу, а цитирует весь пост. Возможно, пока человек будет из цитаты выбирать нужные ему фразы, у него и нервы успокоятся. И еще. Я бы посты в виртуальном ринге не засчитывала в общее количество сообщений. Не секрет, что есть люди, ко.ые просто поселились в ринге, а по количеству сообщений скоро царями зверей станут. Думаю, что это будет справедливо.
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18062 Откуда: Приморский р-н
Taria писал(а):
Очевидно, что люди, ко.ым "не до сидения в Интернете", и в Ринге вряд ли будут сидеть. Я - за 300 сообщений. А то заходят всякие с улицы прямиком в Ринг, и не разобравшись начинают все критиковать. А потом сливаются.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Полностью согласна с Мартой.
Я проголосовала ЗА существование виртуального ринга,хотя никогда там не бываю,да и не собираюсь.Но,думаю,людям просто необходимо иногда где-то излить свою "душевную боль",и обязательно "при свидетелях и сочувствующих",так сказать-вынести сОр из избы.А почему нет?Вполне понимаю.
Ринг необходим для споров по делу:финансовый отчет, проблемы с передержкой, с кура.ством и т д., а переносить тему в ринг после появления в ней хранителя и ее подружек неконстркутивно, так они весь форум в ринг отправят. Чтоб слить негатив, не имеющий отношения к форуме есть другие помойные ямы. А их негатив как правило не касается форума и для флуда не нужно открывать тем в ринге. Вообще хотелось бы, что бы тех, кто постоянно набрасывается на пустом месте на участников когда-то банили!
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Тамара, "накатать" 300 сообщений неко.ым "умельцам" ничего не стоит. Можно ответить всем в одном посте, а можно написать их подряд 8 штук. При этом во всех постах будет полная цитата предыдущих пользователей и ответ в виде одного смайлика или нескольких фраз. P.S. То, что продемонстрировала сейчас я вам выше.
я против. но волнует регистрация на форуме периодически подонков, создание ими "тем" и т.п. и тема по поводу африканской чумы и связанного с этим была перенесена в ринг, а читалась почему то все равно всеми.
вот проблема. ведь все помнят, что эта тема в ринге читалась всеми.
м.б. просто закрытый раздел форума для тем, ко.ым не нужна огласка. но как его реально сделать закрытым...
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 09:20 Сообщений: 967 Откуда: Санкт-Петербург,Гражданка, летом Грузино
Я конечно не так много еще сделала в помощи животным и в силу ряда причин не часто захожу на форум,но думаю что правильно написала [b]Kadet
Цитата:
Хорошая идея пускать в ринг не за кол-во сообщений, а по времени регистрации. А лучше как-то суммировать эти показатели К примеру не менее месяца и не менее 100 сообщений.
Ведь как уже НичейЁжик писал(а):
Цитата:
И то виртуальный ринг чем то будет напоминать клуб для избранных. а зарегистрировалась я раньше,только почему то на этот форум не перенесли мои сообщения а проголосовала я за ринг
_________________ _________ Ирина пока живу-надеюсь
Я бы предложила не 50 сообщений, а как минимум 300-500. На 50 постов можно наставить смайликов. Все, что выше 300 - это обычно люди что-то успевшие сделать.
+1
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0