Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Макаровка. Стерилизовано 3 собаки. Спасибо всем за помощь! Нас в Архив))
Добавлено: 10 мар 2011, 17:25
Частый гость
Автор темы
Позвонила Васька, ей позвонил мужчина работающий в Макаровском училище. У них на территории жили восемь подростков. Кормили, любили, а теперь вывезли в неизвестном направлении Там остались взрослые особи и две мамочки. Одну девочки отвезли на стерилизацию, осталась еще одна, уже беременная!! Помогите собрать на стерилизацию иначе ее детей ждет та же участь! Девочка дикая, пока операция намечена на воскресенье. Нужна помощь руками и средствами! Телефоны: 8-911-227-98-64 begin_of_the_skype_highlighting 8-911-227-98-64 end_of_the_skype_highlighting Наталья Марина: 8 921 752 71 6
Были стерилизованы 2 суки и один кобель. Все вернулись обратно и радуются жизнью
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Последний раз редактировалось Лейлочка 19 апр 2011, 10:39, всего редактировалось 8 раз(а).
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Макаровка. Нужна помощь с фото! Убрать 8 семимесячных щенков! Решили просто скинуть в Неву. Есть надежда на жизнь?
Добавлено: 12 мар 2011, 12:32
Участник
Самое ужасное, что могут не разрешить пройти на территорию для того,чтобы забрать собак. Впрочем - пока вопрос куда вести собак и на чем остается открытым.
смс может дать? трубку может не брать а смс прочитает..
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Макаровка. Нужна помощь с фото! Убрать 8 семимесячных щенков! Решили просто скинуть в Неву. Есть надежда на жизнь?
Добавлено: 13 мар 2011, 02:21
Участник
NATA 2112 писал(а):
Может ему с другого номера тел. позвонить??
Я завтра могу позвонить аж с 3 телефонов. Дало бы это только хоть что нибудь. Сегодня собирались С.Лось позвонить, попросить помощи, а то ведь разговоры пошли, что на территорию не пустят собак вывезти. Не знаете, позвонили?
Добавлено: 13 мар 2011, 02:39
Участник
Лейла, название темы поменяйте пожалуйста. Какие фотографии если на территорию как мне сказали никого не собираются пускать? Срочно нужно искать передержки.
Добавлено: 13 мар 2011, 12:50
Участник
Владиславу не дозвониться. Нужно или звонить руководству Макаровки или по нашим верхам зоозащитным обращаться о чем я Ваське уже сказала. Она позвонила Лось, которая в свою очередь ее переадрессовала, вернее надавала кучу телефон по которым как я считаю нет смысла звонить - дежурные по городу не будут заниматься собаками Макаровки - это точно. Помогите найти телефон Елены Бобровой ("Балтийская забота о животных") - может быть она поможет отсрочить часХ. За это время можем попробывать найти передержки.
Собачьих следов на территории и вокруг очень много. Стоят строительные вагончики. Ворота на замке, охранник в одном из вагонов внутри территории. Ни строителей, ни собак я не видела
Добавлено: 14 мар 2011, 10:27
Участник
Сегодня еду в Макаровку сама. Надеюсь мне компанию Бобось составит. И еще у меня мысль возникла позвонить коллегам в Макаровку и попросить их разведать обстановку вокруг бездомных собак на их территории.
Добавлено: 14 мар 2011, 11:02
Участник
Ириус 888 писал(а):
Выделю 1000 р. на передержку. Только обязательно отпишитесь в личку, когда понадобятся.
Спасибо большое!!! Мне пока очень нужен "компаньон" для поездки в Макаровку. Кто может составить мне компанию позвоните пожалуйста 8(921)752-71-65 - Марина.
Добавлено: 14 мар 2011, 18:11
Участник
Только что приехала с Макаровки, где была вместе с Полиной (Бобось) и Ириной, молодой форумчанкой, которая совсем недавно зарегистрировалась на Хвостах и у нее еще нет сообщений в темах. Надеюсь, что здесь она отпишется. Щенков восьмимесячных не нашли, вернее увидели одного крупного мальчишку, но зато узнали, что есть помет из 10 трехмесячных щенков. Двое из которых уже покусали охранников Макаровки, которые пытались выгнать их из помещения столовой куда они регулярно вместе с мамой наведываются покушать. Фотографий Ирина сделала много, так, что в теме они появятся к вечеру. Кроме того, двух мамочек из стаи, которая давно уже живет на внутренней территории Макаровки нужно будет вести в Филлмора и стерилизовать. Щенков трехмесячных мы не видели, но сотрудники столовой, которые их подкармливают и вообще всю стаю кормят, сказали, что помогут в поиске щенков. Плохо только то, что их с утра если я правильно поняла никто еще не видел. Полина (Бобось) в теме отпишется. Решили мы создать группу в контакте заранее чем щенков найдем (были бы они только живы -ТТТ). Ира сказала, что этим обязательно займется. Заранее приглашаю всех вступить в эту группу.
Их там четверо или пятеро? И сук только две? Это уже хорошо. Черный с белым воротником внимание на себя обращает, и рыжий с белой маской на морде тоже необычный очень.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 14 мар 2011, 23:44
Участник
Я не знаю почему в теме не отписалась Наташа (Васька), но мне она звонила в 18 часов и сказала, что Владислав, сотрудник Макаровки сказал ей, что щенков еще в субботу узбеки, работающие на территории по какому то приказу вывезли в неизвестном направлении. Завтра надеюсь, что с Полиной попаду на прием к кому нибудь из начальства. Будем сильно ругаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1