Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очаровательного Сёмочку, метиса русской голубой, в самые добрые руки.
Добавлено: 10 мар 2011, 16:12
Свой на форуме
Автор темы
Красавец Сёма-метис русской голубой. Ему 1,5 года. Здоровый, кастрированный, умный, любознательный, общительный, обожает играть с игрушками и кошками. Лоток с наполнителем и когтеточку знает на отлично. Отзывчив на ласку. Ему обязательно нужна кошачья компания, поэтому хотелось бы его отдать с одним из его красавцев-родственников. Обратите на него внимание. Необыкновенно умный и позитивный котик. В самые лучшие руки. .
Заголовок сообщения: Re: Очаровательного Сёмочку, метиса русской голубой, в самые добрые руки.
Добавлено: 05 апр 2011, 10:22
Свой на форуме
Автор темы
Тишка писал(а):
Красавец Сёмочка! Леночка, есть возможность сделать более качественные фотографии
Ириша, я уже даже не приглашаю фотографа со стороны, поскольку кота будет не найти в квартире. Из-за этого днем беру его к себе, чтобы он общался с кошками и адаптировался. Но, фотографироваться ни он, ни Кася не любят.Надо ловить момент и просто щелкать. Как раз сегодня просила человека о помощи. Может быть получится? Хотя у Сёмы в теме фото лучше, чем у Каси. А текст в главпосте я все время меняю.
Заголовок сообщения: Re: Очаровательного Сёмочку, метиса русской голубой, в самые добрые руки.
Добавлено: 05 апр 2011, 18:16
Свой на форуме
Автор темы
(_Lina_) писал(а):
В контакте спрашивают, где кот территориально?
Полиночка, кот находится в Московском районе, но, вообще, ответы на все вопросы, которые касаются кошек, даю только по телефону. Сначала узнаЮ, что за человек, а потом уже решаю, буду отдавать кошку или нет.
Добавлено: 22 апр 2011, 00:39
Свой на форуме
Автор темы
Сёма растет любознательным и любопытным хулиганчиком. Очень ждем и надеемся, что появится человек, который нужен Сёмке, а не дамы, которым его жалко кастрировать.
Добавлено: 22 апр 2011, 09:37
Свой на форуме
Автор темы
Тишка писал(а):
Леночка, может быть стоит Сёмочку кастрировать, перед тем, как отдавать: Тогда сразу не нужные ручки отпадут! Так можно пристраивать его ещё долго!
Пока не буду. Он нормально себя ведет. На Сему много звонков, но, все люди с какими-то проблемами. То комната съемная, но, кот будет гулять в коридоре, то слишком старые и без детей, которым можно кота оставить при форс-мажорных обстоятельствах, то, сплошные ручки, у которых погибли их животные, то с 1 этажа и будет гулять на улице и т.д. в таком роде. Мне такие ручки точно не нужны! Найдется еще "наш" хозяин. Время у нас есть. А операцию никогда не поздно сделать.
Добавлено: 16 июн 2011, 16:57
Свой на форуме
Автор темы
Йенька. писал(а):
РГ самые лучшие кошки
Женечка, согласна! Хоть он и метис, но, умнейший парень. Правда, пройдоха еще тот. Везде надо нос сунуть. Передержка уже ругается, что на все шкафчики надо замки вешать, открывает лапой и изучает содержимое. Вот бы еще хозяина хорошего, который все это нормально примет. А то ведь и наказывать начнут. А его нельзя наказывать. Он пугается сильно и становится сам не свой. Мы все его лаской воспитываем, даже, когда обои рвет.
Добавлено: 29 июн 2011, 01:59
Свой на форуме
Автор темы
На Сёму чаще всего звонят. То хотят на дачу увезти, то бабушкам 74 или 85 лет, то девушка 19 лет хочет его взять. считаю такие звонки не серьезными. Старушек он утомит своей энергией, с молодыми больше не связываюсь, пускай сначала детей заводят, а потом о кошках думают. Ну, а на дачу его можно только на следующий год везти. Сейчас убежит от незнакомых людей. Так что, пиар продолжаем.
Добавлено: 29 июн 2011, 10:16
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
У меня есть отличный пример, я отдала кошечку (Мусеньку) девушке, у них сейчас всё замечательно! Отдавала в съёмную квартиру, она сейчас переехала в другую, вместе с Мусей!
Так что Вы зря так думаете о людях!
Я конечно понимаю, что не все такие, как она, но всё же надо быть более доверчивыми к людям!
Добавлено: 29 июн 2011, 11:08
Свой на форуме
Автор темы
Ириша, я очень доверчива. Но, если я знаю, что за "фрукт" этот Сёма и стараюсь объяснить это ручкам, а они этого не хотят понимать, то я таким не отдам кота, хоть и очень мечтаю отдать его в новый дом.
Добавлено: 29 июн 2011, 12:03
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Я поняла! Леночка, у меня к Вам одна просьба, когда будут звонки на Сёмочку, если "ручки" не соглашатся его взять, перешлите их, пожалуйста, Юле (Gvozdika). У неё тоже есть кошечка (метис рус. голубой) , и на неё совсем нет звонков! viewtopic.php?f=10&t=63914&start=60
Добавлено: 09 июл 2011, 01:32
Свой на форуме
Автор темы
На Сёму продолжаются звоночки, но, как я могу отдать такого молодого кота мужчине за 70 лет, у которого одного кота разорвали год назад собаки, а второй пропал в мае? Кстати, Ирина, одному человеку давала координаты, как вы и просили. Не знаю, звонили ли Юле?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1