Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Несчастные еноты жили в тесной клетке, Саблино. Теперь куплен вольерчик!

М
Мальвина

Несчастные еноты жили в тесной клетке, Саблино. Теперь куплен вольерчик!

Сообщение Мальвина »

Недавно была в Саблино, заехала к знакомой и расстроилась.

Она, Наташа (8-911-930-16-87), показала клетку с енотами у себя во дворе.

Забрала их Наташа из юннатского кружка, хотели отдать на потраву собакам.

Теперь живут у нее, но в тесной клетке. Вольерчик некому строить.

Помогите пожалуйста !!!

Можно звонить сразу Наташе.
Последний раз редактировалось Мальвина 06 сен 2008, 22:57, всего редактировалось 2 раза.
Vassa

Сообщение Vassa »

Да ну вас... Я, что-ли, их приютила?.. Наташа - молодец!

Меня заботит вот что: для домика им (в идеале) нужен ящик типа будки. В магазинах я ничего не нашла похожего... Может, у кого есть? И еще - два поддона от кирпичей, чтобы под них напихать пенопласт (для тепла), а сверху положить фанеру, и уже на всю конструкцию поставить вольер. Вот тогда будет все.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

у меня тут на улице такие поддоны валяются, по крайней мере еще утром видала один. так везти то как?

Будочку может кто сможет склотить?

как вариант плотник жэковский у меня живет, за деньги наверное что то сварганит, только хреново думаю, судя по ому как он мне дверь устанавливал :(
Vassa

Сообщение Vassa »

Ну, будка - не дверь :) , авось сможет. А Вы можете у него узнать, сколько возьмет?

А поддон - нужен. Вы его как-нибудь можете припрятать до транспортировки? (Я найду, как его привезти.)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

поддон завтра если на месте приволку на балкон. Я все на него смотрела. жалко что пропадает.

А будку какого размера и из чего? Ника вот старые шкафы предлагала, относительно недалеко от меня, хотя тоже везти как то надо, хоть и досками. может из них? или надо доски потолще? Тогда за доски слупит тоже. И как то утеплять? Я завтра спрошу и поторгуюсь конечно ;)
Vassa

Сообщение Vassa »

Спасибо! А доски я посмотрю дома - у нас остались от стройки.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

плотник на даче,буду ждать когда вернеться.

А поддон какая то сволочь в болото закинула, мне не достать оттуда :(
Vassa

Сообщение Vassa »

Ничего, янашла, где их принимают, значит, их можно там и купить!
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Спасибо за материалы, смогу перевезти только на следующей неделе, по воскресенье включительно занята по самое некуда.
Sheila

Сообщение Sheila »

Я, к сожалению, слишком поздно прочитала эту тему. Меня поразило то, что существуют юннатские кружки, в которых кого-то усыпляют, или отдают на верную гибель. }:) Просто сама руковожу юннатским кружком, но мы всегда до последнего боремся за жизнь наших питомцев и очень часто выхаживаем пострадавших животных. Я всё это пишу к тому, что если ещё есть животные, пригодные для жизни в живом уголке, которым грозит гибель, пожалуйста сообщите, может быть мы сможем помочь.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Спасибо, буду иметь в виду. В прошлом году я сама отдала черепаху в юн. кружок - Буд. 30 - там тоже очень хорошие условия.

Видимо, кружки разные бывают.
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»