Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Несчастные еноты жили в тесной клетке, Саблино. Теперь куплен вольерчик!
Добавлено: 17 авг 2008, 01:16
Участник
Автор темы
Недавно была в Саблино, заехала к знакомой и расстроилась.
Она, Наташа (8-911-930-16-87), показала клетку с енотами у себя во дворе.
Забрала их Наташа из юннатского кружка, хотели отдать на потраву собакам.
Теперь живут у нее, но в тесной клетке. Вольерчик некому строить.
Помогите пожалуйста !!!
Можно звонить сразу Наташе.
Да ну вас... Я, что-ли, их приютила?.. Наташа - молодец!
Меня заботит вот что: для домика им (в идеале) нужен ящик типа будки. В магазинах я ничего не нашла похожего... Может, у кого есть? И еще - два поддона от кирпичей, чтобы под них напихать пенопласт (для тепла), а сверху положить фанеру, и уже на всю конструкцию поставить вольер. Вот тогда будет все.
у меня тут на улице такие поддоны валяются, по крайней мере еще утром видала один. так везти то как?
Будочку может кто сможет склотить?
как вариант плотник жэковский у меня живет, за деньги наверное что то сварганит, только хреново думаю, судя по ому как он мне дверь устанавливал
Ну, будка - не дверь , авось сможет. А Вы можете у него узнать, сколько возьмет?
А поддон - нужен. Вы его как-нибудь можете припрятать до транспортировки? (Я найду, как его привезти.)
поддон завтра если на месте приволку на балкон. Я все на него смотрела. жалко что пропадает.
А будку какого размера и из чего? Ника вот старые шкафы предлагала, относительно недалеко от меня, хотя тоже везти как то надо, хоть и досками. может из них? или надо доски потолще? Тогда за доски слупит тоже. И как то утеплять? Я завтра спрошу и поторгуюсь конечно
Я, к сожалению, слишком поздно прочитала эту тему. Меня поразило то, что существуют юннатские кружки, в которых кого-то усыпляют, или отдают на верную гибель. Просто сама руковожу юннатским кружком, но мы всегда до последнего боремся за жизнь наших питомцев и очень часто выхаживаем пострадавших животных. Я всё это пишу к тому, что если ещё есть животные, пригодные для жизни в живом уголке, которым грозит гибель, пожалуйста сообщите, может быть мы сможем помочь.
Спасибо, буду иметь в виду. В прошлом году я сама отдала черепаху в юн. кружок - Буд. 30 - там тоже очень хорошие условия.
Видимо, кружки разные бывают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1