Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В этом году купила очень хорошие семена перцев и томатов,взошли все,и рассады получилось больше чем нужно.Излишки продаю. Есть перцы красные,жгучие.БРОНЬ! Есть томаты ампельные(жёлтые и красные),черри,дамские пальчики,колибри. Выращивать можно как на балконе,в кашпо и ящиках,так и дома в обычных горшках. Высота взрослых растений-30-40 см.Плоды съедобные. Хочу за куст 30 рублей.Оптом дешевле. Томаты - 4 вида по 15-18 штук.
А теперь суперпредложение- К помидорам могу приложить укоренённые листики вот такой глоксиньи. Цветёт с марта по сентябрь.Потом спит. Коты грохнули горшок,сломанные листики было жалко выбрасывать... Заодно глоксёнышей пристрою в хорошие руки! Фото цветения-сегоднешнее.
8 911 150 41 03 Наташа Вся красная ветка от Ветеранов до Гражданки.На пересадочные тоже могу подскочить.
Последний раз редактировалось nats24 05 апр 2011, 21:30, всего редактировалось 7 раз(а).
спасибо!)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Спасибо!)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
а у меня таких 4 куста получилось)
Круто)) А у меня один сидит мелкий такой, колибри, на нем даже цветов не было А второй огромный,сплошные ветки-листья и засохшие цветочки Видимо,руки не оттуда растут у меня
Первое фото было сделано месяца полтора назад.На втором фото-первый урожай.Последующие урожаи не фоткала,помидорки сразу оседали в желудке.
Что бы помидоры лучше цвели,надо оборвать все нижние листья и лишние пасынки. Я опрыскиваю помидоры два раза в день,удобряю каждые две недели.Стоят на балконе,на самом солнцепёке.
Два помидора у меня вымахали выше метра.То ли пересорт семян,то ли переудобряла.
Сегодня вечером сделаю общее фото балкона,всю плантацию,сейчас солнце,фото тёмные получаются. Перцы тоже сфоткаю.
Девочки,не бойтесь обрывать листья-зелень забирает очень много сил,мои помидоры похожи на пальмы-стебель голый,зелёная только макушка.
Круто)) А у меня один сидит мелкий такой, колибри, на нем даже цветов не было А второй огромный,сплошные ветки-листья и засохшие цветочки Видимо,руки не оттуда растут у меня
Вот черт, хотела поразить, но не удалось))
nats24 писал(а):
Таня,на Ваших тоже надо оборвать листики.Уж очень они пушистые...
Да всё времени нет заняться)
Какие они тоненькие! А Вы их удобряете? Тот длинный надо бы пересадить,в горшок побольше... Суньте ложку между горшком и землёй,проведите по диаметру горшка,как открывашкой в консервной банке,вытащите вместе с земляным комом,перевалите в горшкок побольше,и досыпьте земли.
А можно попробывать их получше поудобрять.Кипите удобрения для помидоров,типа "агриколы" ,и удобряйте каждые две недели.через месяц посмотрите на результат.Если не поможет,пересаживайте.. Они на солнечной стороне стоят? Помидоры любят солнышко и удобрения.
да,стоят на самой солнечной))) днем там бывают прямые лучи. Удобряла несколько раз,такое удобрение кусковое..вроде тоже специальное. Но потом не поняла результата и перестала)) Сейчас тогда добавлю еще)) Спасибо за совет. Может,экспериментируя, к зиме получу урожай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1