Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Корм NOW Natural holistic
Добавлено: 03 апр 2012, 10:23
Новичок
а моя не ест этот корм.покупала для щенков мелких пород,а она вообще никак.сменила на пронатюр.та же история. в итоге купили роял какой-то новый для собак мелких пород http://www.royal-canin.ru/dogs/producti ... adult.html
кушает с аппетитом
купила уже 2 пакет.Действительно это единственный корм,которые есть собака
Последний раз редактировалось Zoomafiya 15 апр 2012, 14:29, всего редактировалось 2 раз(а).
я изучала по инету холистики, и больше всего понравился канин кавиар, но его сейчас нет в россии кто о нем что думает?) и еще думала о рк для кастрированных, он вроде идет почти как лечебная линейка, может производство не наше, кто знает ?
Добавлено: 31 июл 2012, 12:28
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1570 Откуда: Санкт-Петербург
Перевела своего курируемого котенка - подростка на нау. То, что я видела - РК ела отвратительно, от котячьего хиллса отказалась. Взяла нау - ничего не оставляет в миске, все съедает.
Добавлено: 31 июл 2012, 14:33
Посетитель
Cerina писал(а):
А я на эту тему набрела в поисках отзывов о корме NERO GOLD, кто, что может сказать?
Мои трое кошачьих напрочь отказались есть. А состав вроде привлек. Меня ). У кошек было другое мнение )
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Заголовок сообщения: Re: Корм Now Natural holistic
Добавлено: 31 июл 2012, 15:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Я подумываю на счёт собачьего корма . Коты хорошо едят Джину, собаки (мой тоже ел Джину) сейчас едят Пронатюр, начали на дачу заказывать, Джину не везли за город..... Теперь их двое, вот и высматриваю и цена, что б не заоблачно и качество... Пока 20кг Пронатюр должны сегодня привезти, за это время пока будут есть надо определиться..... Выбор пока Джина, Пронатюр и вот этот, который сегодня увидела NERO GOLD (отзывы почитала где то, неплохие).
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 31 июл 2012, 15:05
Посетитель
Но это ведь, действительно, индивидуально. У животных тоже есть свои вкусы и пристрастия, просто, наверное, надо брать на пробу максимально маленькую расфасовку. Я вот купила 2 кг ( правда, там на сайте была ошибка, указан маленький вес, я ещё подумала - раз такой дорогой корм, значит, точно хороший ).
Добавлено: 23 авг 2012, 09:18
Новичок
У меня 2 собаки и кот. Собак кормлю кормом Now уже давно. Сначала заказывала в других городах, сейчас он появился и в Омске. Кормлю Now для взрослых собак с индейкой, уткой и овощами. Состав прекрасный! Настоящий холистик! Покупаю большие мешки, выходит выгоднее. И хватает надолго. Кормом очень довольна. Первый корм, который идеально подошел моим привередам! Шерсть блестит, собаки активные, здоровые, едят с удовольствием. Я боялась, что он им быстро надоест - нет! едят уже почти 2 года и всё прекрасно! Анализы сдают собачки регулярно - всё хорошо! До этого они перепробовали много разных кормов! То шерсть выпадает, то чесались, то глаза слезились, то в ушах сыпь, то понос, то кровь в кале.... В общем, корм Now беззерновой для нас просто спасение! Лучшего корма и не придумать!
Вот такой корм у моих собачулей. Он сейчас в новой упаковке продаётся
Добавлено: 23 янв 2013, 22:55
Новичок
Посоветуйте, пож-та!!!У меня щенок йорка 4 месяца! Заводчица кормила Роял канином для щенков йориков.....Но эта марка не вызывает у меня доверия, да и перхоть была, поэтому решила перевести на Now! единственное, в магазине посоветовали взять не для щенков корм,тк гранулы там достаточно крупные, а для собак мелких пород (на этикетке напис, что щенков можно им кормить). Кушает корм хорошо! кормлю по 3 раза в день! каждое кормление 25 гр, вес щенка 2600. Но!!! какает собачка примерно 5-6 раз в день! Стул хорошо оформлен, достаточно крепкий....нормально ли так много ходить в туалет? И еще я прочитала на форуме, что холистик корма не подходят домашним собакам, что они не очень хороши для печени и поджелудочной....Теперь я в полном замешательстве....чем же кормить? подходит ли нам этот корм или нет?? и как вообще понять подходит ли корм? У меня есть еще взрослый йорк, почти 7 лет. года 3 кормила эуканубой, но сейчас тоже перевела на нау. У нее вроде все хорошо, В туалет ходит не чаще 2х раз в день! но И тут меня волнует вопрос о вредности большого содержания белка
Добавлено: 23 янв 2013, 23:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Феона писал(а):
какает собачка примерно 5-6 раз в день!
про корм ничего сказать не могу, не кормила таким, а, что часто какает, так, он ещё щенок, щенки так часто и какают, так, что не переживайте.... Правда, может, у мелких пород не так
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
В Эканубе на ягненке белок 24,5, жир 15.4-для взрослых. На курице белок 26, жир 15. В NOW белок 27, жир 17. Разница не так и велика. Я кормлю своих GO на утке. Взрослая, которая какала по три раза за прогулку, на разных кормах, на GO стала какать один раз. Глаза стали получше. В GO на утке белок 22, жир 12. А вот щенок, это да,.. У нас тоже столько из нее *овна выходит... Но я, правда, и даю ей сейчас больше положенной нормы, постепенно уменьшу объем.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2