Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трусишка Рекс, мелкий пацанчик из деревни уже в финке! Спасибище всем за бородатика!!
Добавлено: 09 мар 2011, 11:40
Участник
Автор темы
Получилось уехать в новый дом в Финляндию пораньше, 09.05.11. Хозяйка приехала за ним на поезде, славная, красивую шлейку и рулетку привезла, очень ей Рексик понравился) Натискала я его напоследок, когда привезла новенькую деффку на передержку. Уххххх какой))) Пузом кверху, морда очаровательная, бородулька маленький как же я их всех люблю) Спасибо всем, кто был с нами, переживал, помогал! Счастья малышу!
Много писать сейчас не буду, потом отредактирую главпост. Рекс долго ждал шанса вырваться из деревенского ада от хозяев-алкоголиков и дождался. Спасибо всем добрым, неравнодушным людям, которые помогли! http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12315" onclick="window.open(this.href);return false; http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=48753" onclick="window.open(this.href);return false; Сейчас он на платной передержке у Наташи май - 4000 плюс корм. Фоточки новые будут позже, у меня фотоаппарат "умер". В качестве бонуса оказалось, что он не 50см в холке, а максимум 40) Это очень радует ибо мелких пристроить легче. Трусоват, но вполне адекватен. Скоро приведем его в порядок, сделаем пиарные фото и вперед - к новому счастью в новом доме!
На передержке:
Будем благодарны за помощь в оплате передержки и за пиар!
Расход: Передержка с кормом - 5000/с 19.02.11 по 19.03.11 Передержка с кормом - 5000/с 19.03.11 по 19.04.11 Фотосессия Эля Ватель - 500 Передержка с кормом - 5000/с 19.04.11 по 19.05.11 _____________________________________________ 15500
Осталась оплаченная 1000р, т.к. Рекс уехал раньше, поэтому по согласованию с Людмилой, деньги переданы в тему viewtopic.php?f=2&t=61539
Куратор я 8911-963-74-89 Света
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 13 май 2011, 12:22, всего редактировалось 6 раз(а).
Помогите трусливой деревеньщине пиаром и денюжкой, пожалуйста!!!!!
Света ведь его одна тянет...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Ищу золотые ручки для трусишки Рекса, мелкого пацанчика из деревни
Добавлено: 23 апр 2011, 09:32
Участник
Автор темы
Спасибо, друзья мои, за поддержку! Справились, выдохнули, долгов нету! Людмила, спасибище за денежку 3000р, очень выручили! Все, у Рексика хелпов больше нет, в финке его ждут, после 13-го (закончится карантин) едем в новую жизнь) Ждем, ждем, ждем... Хозяевам повезет, Рексик чудесный песик!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Эко ты всё тихонько и быстренько провернула!!!! Дай Бог, Рексюше долгой, сытой и счастливой жизни
(расскажи что-как, мне бы Коалку попробывать в заграницу )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Трусишки Рекс, мелкий пацанчик из деревни уже в финке! Спасибище всем за бородатика!!
Добавлено: 10 май 2011, 21:42
Участник
Автор темы
Получилось уехать в новый дом в Финляндию пораньше, 09.05.11. Хозяйка приехала за ним на поезде, славная, красивую шлейку и рулетку привезла, очень ей Рексик понравился) Натискала я его напоследок, когда привезла новенькую деффку на передержку. Уххххх какой))) Пузом кверху, морда очаровательная, бородулька маленький как же я их всех люблю) Спасибо всем, кто был с нами, переживал, помогал! Счастья малышу!
ps фоточки будут)
Заголовок сообщения: Re: Трусишки Рекс, мелкий пацанчик из деревни уже в финке! Спасибище всем за бородатика!!
Добавлено: 11 май 2011, 01:39
Участник
Автор темы
Спасибо, Галечка) Эх, не дощипала я ему штаны, гаврошу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1