Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все Пушкинята пристроены! На Джейлу есть ручки!Нужна помощь с финансами на оформление доков!
Добавлено: 09 мар 2011, 02:25
Активист
Автор темы
Цитирую сообщение которое пришло мне в контакте:
Анна ,Здравствуйте нам очень нужна помощь!!!! В городе Пушкин нам в подъезд подбросили щенков возраст 1,5-2месяца . Мы не знаем ,как помочь мы кидаем сообщения по группам звонили в питомники,но говорят мест нет мы простые жители этого подъезда мы подкармливаем,а что дальше не знаем .Щенков было 7 шт. Двоих забрали стало пять. Помогите нам!!
Очень надо помочь людям с хотя бы временным пристанищем! Это ведь они такие добрые, а другие жильцы уже интересуются когда мол они отсюда уберутся! Страшно за детей! Выгонят! ПОМОГИТЕ!!!
По прошествии некоторого времени 4 щенка пропали и как их не искали не нашли... Остался один...Черныш..
Нам очень помогла с передержкой Татьяна, у нее на попечении есть славная девчушка Джейла! Давайте поможем ей пристроится!!!
тел.Татьяны (у которой на передержке Джейла) 8952-361-6519 begin_of_the_skype_highlighting 8952-361-6519 end_of_the_skype_highlighting тел.мой: 8911-288-87-93 тел.Юли, которая нашла детей - 8904-610-32-96
Заголовок сообщения: Re: Очередные Пушкинята! Очередной SOS! Давайте поможем не равнодушным людям спасти щенят!
Добавлено: 10 мар 2011, 22:21
Активист
Автор темы
Одного щенка нашли в подвале Татьяна может взять ,только не надолго ,сегодня повезу. Надо хотя бы одного щенка пристроить - сообщение Юли... это черный мальчик (номер 2)
Заголовок сообщения: Re: Очередные Пушкинята! Очередной SOS! Давайте поможем не равнодушным людям спасти щенят!
Добавлено: 11 мар 2011, 02:00
Активист
Автор темы
Черныш временно у Татьяны из контакта, еще одна девушка предложила помощь в более длительной передержке...девушки ищут остальных по окрестностям...надеемся на чудо... Ребенок получил глистогонку, Он очень любопытный, ласковый и, наверное, весёлый. - пишет Татьяна..
Заголовок сообщения: Re: Остался один из "очередных" пушкинят! Остальные пропали(( Давайте поможем Чернышу!
Добавлено: 24 мар 2011, 00:04
Активист
Автор темы
понятно))) я то думала на Юлин (телефон тоже в главпосте) поэтому слегка удивилась когда сегодня звонок случился)) Звонила по-моему совсем девочка, но голос может быть обманчив, перенаправила ее к Юле, она хоть там ближе, что то сможет более внятно сказать о щенке! если что я буду переправлять, а лучше бы конечно на ее номер.. , она там рядом и информации у нее явно больше. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0