Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
мой телефон 947-47-22 кратко о Дусе: два года назад хозяйка умерла, раз в день люди приезжали гулять и кормить. остальное время дева сидела на пару с котом, и - не свихнулась! очень человеческая, добрая собака. пока на б/п передержке у Кати/Дик, но это до мая. Дуся собирается в новую семью, даст бог,ТТТ, всё сложится удачно и будет Дуся совершенно домашней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пиарные фото и текст на всякий случай оставляю пока на месте.
Дусе 5 лет, рост 55см в холке. Она добрая, спокойная девочка. Невероятно спокойная, если на неё не жаловались соседи, посудите сами: два года назад умерла хозяйка, и вот.. все эти два года собака жила в квартире одна.. ей было плохо и очень одиноко, ведь она она была любимой собакой. Сейчас Дуся живёт во временном доме, но ей нужен свой дом, свой хозяин. Дуся стерилизована, умеет ходить на поводке, ладит с кошками и абсолютно ласкова с людьми. Дуся очень ждёт того, кому нужна именно она.
Последний раз редактировалось karTochka 03 май 2011, 22:24, всего редактировалось 10 раз(а).
Ждём финна. Посмотрим, пообщаемся. Главное,что бы Дусе было хорошо. Девочки, пришлите мне договор для Финки.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Ax как Дуся хороша, уже оттаяла душа, но, чтоб не повторить кошмара,мы просим мощного пиара!
Добавлено: 15 мар 2011, 15:37
Новичок
Переписываюсь с потенциальными хозяевами. Ирина с мужем, мамой и четырьмя котами живут в г. Коувола в частном доме с большим участком (участок исключительно для прогулок и игр на лужайке). Рассказала про Дусеньку. Мне кажется люди хорошие. Подскажите, какие еще вопросики позадавать для 100% уверенности?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Только что разговаривала с Аллой, ей звонила Ирина (из Финляндии) и сказала, что вроде как Дусю брать не будут, т.к. у собаки проблемы с печенью и поджелудочной. Хотя проблем с печенью у Дуси вообще нет! Из-за неправильного питания, в течение двух лет одиночества, у Дуси возникли проблемы с поджелудочной (что выяснилось по результатам анализов крови), но проблемы эти абсолютно не критичны! Просто Дуся должна кушать специальный сухой корм. Она уже 2 месяца его кушает и скоро должны сделать повторный анализ крови, будем надеется, что результаты правильного кормления не заставят себя долго ждать и анализы у Дуси будут хорошими.
Всё у Дуси будет хорошо!
Конечно можно понять людей, они боятся, что им отдадут проблемную по здоровью собаку, а вет обслуживание в Финке не дешевое. Но подсовывать "кота в мешке" никто не намерен. Т.к. все за Дусю и ее будущее очень переживают и заинтересованы в ее благополучном пристройстве.
Алла договорилась с Ириной еще раз созвониться сегодня вечером. Как всё сложится пока не известно. Так что наверное надо продолжать активный пиар Дуси и искать ей хозяев! Такая собака, пережившая 2 года одиночества и не потерявшая веру в людей, достойна только лучшего!
Заголовок сообщения: Re: Ax как Дуся хороша, уже оттаяла душа, но, чтоб не повторить кошмара,мы просим мощного пиара!
Добавлено: 16 мар 2011, 20:11
Активист
Автор темы
с пиара Дусю не снимали. пока собака не отдана - пиар должен быть всегда. хорошо, что люди думают до, т.к. не только в дороговизне лечения дело, а и в рекомендациях врачей, случись чего. будет у Дуси её хозяин обязательно!
Только ,что звонила Ира.Она будет ждать анализов крови.Если они у ДУси не стали хуже,они Дусю берут.Ира так растроена,даже плачет.Они готовы кормить ее лечебкой.,даже давать лекарства.Лиш бы не было все плохо с Дусиным здоровьем.
Добавлено: 16 мар 2011, 21:32
Активист
Автор темы
Алла, дай бог. вообще, при том питании, что у неё было до вас, нормальных показаний по поджелудочной быть не могло, но они ведь и не были критичны. многие собаки живут всю жизнь на спец.диетах, и живут хорошо и счастливо. @@@@@@@@
Добавлено: 19 мар 2011, 21:04
Новичок
В следующие выходные сдаем анализы и прививаем Дусеньку. Потенциальные хозяева Дусюши в Финляндии ее ждут и очень переживают. Надеюсь все у нас получится.
Завтра сдадим анализы и сделаем прививку. Надеюсь результаты анализов будут хорошие ТТТ А вот наши попрошайки. Где здесь Дуся)))
Катюша, спасибо Вам за всё Дуську , конечно узнала, она очень похорошела, постройнела. Пустьу неё все в жизни сложится!
Добавлено: 25 мар 2011, 13:21
Новичок
Юля, мне то за что спасибо, мы Дусе только временный дом и свою любовь дали. Это Вам всем спасибо, что не оставили ребенка одного в трудную минуту и помогаете ей найти дом и любящих родителей
Iguana писал(а):
Ничего себе! Прям двойняшки )))
Дааа, мы когда вместе гуляем собачники спрашивают, что родственник в гости приехал)))
Добавлено: 27 мар 2011, 19:21
Новичок
Татьяна, да Дусенька справа. Но они так похожи, что по прошествии 1,5 месяцев мы их иногда путаем)))Получили результаты анализов, поговорили с доктором. Дусюша практически здорова, никаких паталогий нет!!! С поджелудочной все нормально, есть небольшие отклонения в показателях печени, но это не криминально, продолжим курс "Эссенциале". Максимум что нужно будет в дальнейшем это лечебный корм и профилактические приемы таблеток (для поддержания печени). Сравнила свои недавнешние анализы с Дусюшинами, так она по сравнению со мной просто огурец, а доктора говорят, что у меня все хорошо
Добавлено: 27 мар 2011, 19:42
Активист
Автор темы
Ура! Катя, новости-то отличные!
ребята рады, наверное, будут. наша печень и их печень разные нормы имеют. к нашим нормам свинки ближе)))) а вообще - абсолютно здоровых не бывает, бываеют недообследованные.
Добавлено: 27 мар 2011, 20:43
Новичок
Так я не показатели норм сравнивала а процент отклонения))) А абсолютно здоровых нет, это точно))) Дусенька будет у нас еще месяц точно так, что милости просим в гости!!!
Татьяна, да Дусенька справа. Но они так похожи, что по прошествии 1,5 месяцев мы их иногда путаем)))Получили результаты анализов, поговорили с доктором. Дусюша практически здорова, никаких паталогий нет!!! С поджелудочной все нормально, есть небольшие отклонения в показателях печени, но это не криминально, продолжим курс "Эссенциале". Максимум что нужно будет в дальнейшем это лечебный корм и профилактические приемы таблеток (для поддержания печени). Сравнила свои недавнешние анализы с Дусюшинами, так она по сравнению со мной просто огурец, а доктора говорят, что у меня все хорошо
Ура! Ей дожно в жизни повезти! Обязательно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3