Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
К нам приходят письма с вопросами о том, будет ли изменен дизайн сайта.Ответ лучше получить путем голосования, с помощью ко.ого и впредь будем решать вопросы. На данный момент это не самое актуальное, но нужно смотреть вперед, да и от решения изменить дизайн до его реализации пройдет время.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Мне тоже кажется, что надо просто немного цветовую гамму сменить и, может быть, стиль надписей в самом веху форума (где картинки животных). А само оформление, конечно, шикарное: всё очень грамотно разделено, тоненькие линии, не мешающие визуальному восприятию, но при этом чётко разграничивающие темы, сообщения и т.д. и цвет есть, но он не отвлекает, такой спокойный, нейтральный. В общем-то, зелёный, наверное, и правда самый удачный цвет, только оттенок сменить - и будет здорово. Может, ещё картинки можно было бы поменять (те, ко.ые на самом верху). Тематика та же, только я бы добавила ещё хвосты птицы, кролика, ящерки, лошади, енота, да даже свиньи - на форуме ведь столько самых разных животных пристраивается, пусть люди сразу понимают, что тут могут помочь не только домашним любимцам, но и всем остальным.
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
А может просто в настройках форума добавить кроме стиля subsilver еще какой-то? И тогда кому хочется - изменить - тот у себя меняет, а кому это не надо - не будет менять. Но автоматически надо ставить другой стиль, а не этот, чтобы вновь приходящим было видно отличие от в.ого сайта.
staffka писал(а):
Пысы. Только не желтый и бежевый умоляю
и я умоляю о том же)))
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Анастасия и зоопарк писал(а):
А может просто в настройках форума добавить кроме стиля subsilver еще какой-то? И тогда кому хочется - изменить - тот у себя меняет, а кому это не надо - не будет менять. Но автоматически надо ставить другой стиль, а не этот, чтобы вновь приходящим было видно отличие от в.ого сайта.
мне кажется, хорошая мысль. Очень жду изменения дизайна, все время путаю два форума.
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Sonya писал(а):
мне кажется, хорошая мысль. Очень жду изменения дизайна, все время путаю два форума.
Иногда захожу на сайт и все это происходит очень медленно. В момент открытия сначала появляется сине-серый цвет. Ни у кого такого нет? Кстати, тоже красиво! Дизайн очень удобный, может и не стоит ничего выдумывать? А если поменять цвет, то с другими хвостами не перепутаешь.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Леда писал(а):
Sonya писал(а):
А вот меня очень цвет устраивает ибо с работы периодически выхожу сюда, яркий дизайн будет "светить" в глаза моим коллегам я помню, что еще тогда это тоже обсуждалось и оказалось, что многие выходят с работы
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Я ЗА изменения! И буду рада если они будут кардинальные.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Я за изменения только в цвете. Итак времени на 2 форума больше уходит, а если еще потребуется по-новой разбираться в дизайне, где какие кнопки, у каких функций какие названия и где что искать, то это вообще рехнуться можно. Но цвет опять же нейтральный - и в глаза не бросается коллегам по работе, и самим форумчанам глаз не режет, что уменьшает нагрузку на глаза от мони.а.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:34 Сообщений: 1889 Откуда: Санкт-Петербург
Мы нарисуем несколько вариантов дизайна форума в соответствии с результатами голосования и вашими пожеланиями. Далее проведем в.ой этап голосования. Макет- победитель отправим в доработку, после чего прикрутим к сайту.
Сейчас мы полностью заняты более срочными доработками. Работы по дизайну сможем стартовать только на следующей неделе.
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Я вот ещё что хочу сказать: очень хочется, чтобы фон сайта остался таким же светлым, неярким. Сейчас, например, зелёный приглушённый, а если сравнить с ПиКом, там тоже зелёный, но яркий, очень бъёт по глазам, отвлекает от текста и, вообще, некомфортно.
Astra писал(а):
Сегодня заметила нововведение, неко.ые темы в моих сообщения красные, а неко.ые как и раньше черные, никак не могу понять закономерность
Сейчас функция работает некорректно. В данный момент не могу дать ее четкое описание, т.к. изначально было несколько вариантов ее работы, какой из них будет установлен- пока не ясно. Просим отписываться о технических неполадках в теме "Запуск форума". В этой теме обсуждаем будущий дизайн форума
Честное слово, я ничего не понимаю в сайтах, дизайнах и всем прочем. Все привыкли, всем удобно. Наверное, глупость напишу, но я бы поменяла только цвет "шапки" и, возможно, фотографии. Тогда, открыв форум, сразу будет ясно, куда попал.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Ирина "СиМ" писал(а):
Честное слово, я ничего не понимаю в сайтах, дизайнах и всем прочем. Все привыкли, всем удобно. Наверное, глупость напишу, но я бы поменяла только цвет "шапки" и, возможно, фотографии. Тогда, открыв форум, сразу будет ясно, куда попал.
Пожалуйста, научите как убрать эту жуткую расцветку выделенного текста! Это ж надо-все подчеркнуто, все расцвечено! Так хорошо было раньше, спокойный текст полезнее для глаз(и нервов тоже).
Янина_Тиля писал(а):
Пожалуйста, научите как убрать эту жуткую расцветку выделенного текста! Это ж надо-все подчеркнуто, все расцвечено! Так хорошо было раньше, спокойный текст полезнее для глаз(и нервов тоже).
Если Вы имеете ввиду цвет шрифта прочтенных тем, что оттенок будет изменен на темный в ближайшее время. Данный вопрос обсуждался неоднократно в теме "Пожелания...".
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
А я зашла вечером на форум и не нашла красненьких тем! Потом с большим трудом вглядевшись в экран мони.а, увидела, что они стали темно-коричневыми. Кому как, а для меня черный цвет непрочитанных тем и темно-коричневый прочитанных (отмеченных) практически одинаков. Чуть оттенок можно сменить? Или я одна такая?
ума писал(а):
А я зашла вечером на форум и не нашла красненьких тем! Потом с большим трудом вглядевшись в экран мони.а, увидела, что они стали темно-коричневыми. Кому как, а для меня черный цвет непрочитанных тем и темно-коричневый прочитанных (отмеченных) практически одинаков. Чуть оттенок можно сменить? Или я одна такая?
К сожалению, на каждом мони.е цвета отображаются по-разному.
Большинство пользователей (по крайней мере тех, кто отписывался в разделе "Работа сайта") высказались на изменение цвета на более темный. Поэтому цвет был изменен в соответствии с пожеланиями большинства...
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Taria писал(а):
Мне тоже кажется, что надо просто немного цветовую гамму сменить и, может быть, стиль надписей в самом веху форума (где картинки животных). А само оформление, конечно, шикарное: всё очень грамотно разделено, тоненькие линии, не мешающие визуальному восприятию, но при этом чётко разграничивающие темы, сообщения и т.д. и цвет есть, но он не отвлекает, такой спокойный, нейтральный. В общем-то, зелёный, наверное, и правда самый удачный цвет, только оттенок сменить - и будет здорово. Может, ещё картинки можно было бы поменять (те, ко.ые на самом верху). Тематика та же, только я бы добавила ещё хвосты птицы, кролика, ящерки, лошади, енота, да даже свиньи - на форуме ведь столько самых разных животных пристраивается, пусть люди сразу понимают, что тут могут помочь не только домашним любимцам, но и всем остальным.
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Вообще то я работаю с графикой на компьютере, так что с отображением цветов на мони.е у меня вроде все нормально. Просто оттенок прочитанных тем чуть поменять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0