Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Михаил Чижиков написал вчера в 16:22 http://vkontakte.ru/id1403763 Пропала сиамская кошка!(в районе ул.Седова, д 118, около магазин "квартал"). Кто видел отзовитесь, высокое вознаграждение гарантирую!!!+7-921-327-21-37
Михаил Чижиков объявления уже много где повесил, подвалы обошел, одна надежда что действительно кто то взял!а обстоятельства очень распространенные-через открытую входную дверь на лестницу выскочила а с лестницы уже и в подвал можно, лет 10 ей!
Заголовок сообщения: Re: Пропала сиамская кошка на Седова (из Контакта) Нужна помочь в расклейке объявлений.За денюшку.
Добавлено: 12 мар 2011, 20:25
Участник
"Да конечно будет включен, я уезжаю 2-3 марта! Буду всегда на связи, заранее огромное вам спасибо!!!!", - это Михаил писал 23 февраля. Можно, конечно, мой телефон указывать, но меня с 6-45 до 20-00 дома не бывает, а на работе не всегда есть возможность говорить
Заголовок сообщения: Re: Пропала сиамская кошка на Седова (из Контакта) Нужна помочь в расклейке объявлений.За денюшку.
Добавлено: 24 мар 2011, 22:14
Участник
Да я что-то не очень в это верю. Я предлагала Михаилу полазать с фонарем по подвалам, кошка могла под трубы забиться. Правда надежда еще есть ее найти. На формуме была тема о потерянной кошке у нас на бульваре, ее потеряли осенью, а нашли весной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3