Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кася-пушистый метис русской голубой. В самые добрые руки.
Добавлено: 07 мар 2011, 04:23
Свой на форуме
Автор темы
Кася очень красивая пушистая кошечка, метис русской голубой. Ей 1,3 года. Она здоровая, стерилизованная, умная, ласковая, но пугливая, хорошо воспитана. Любит играть с игрушками. Хорошо себя чувствует среди кошек. Лоток с наполнителем и когтеточку знает на отлично. К незнакомым людям относится очень недоверчиво. Если вы хотите, чтобы она украсила ваш дом, то надо набраться терпения и дать ей время для адаптации. Кася будет хорошей подружкой вашей доброжелательной кошечке. Ищем ей самых лучших хозяев. .
Заголовок сообщения: Re: Кася-метис русской голубой. В самые добрые руки.
Добавлено: 05 апр 2011, 09:37
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Да, голубенькие! Леночка, я видела, что написано метис. Я предлагаю написать, что кошечка породистая - русская голубая, может быть метис. А есть возможность сделать более качественные фотографии
Добавлено: 05 апр 2011, 10:38
Свой на форуме
Автор темы
Ириша, на нее и так звонки идут, как на породистую, чтобы взять на размножение. Я всем говорю, что она метис и отдается с обязательной стерилизацией. Думаю, что людей не надо вводить в заблуждение. Нужна породистая, пускай покупают. А то потом наплодят неизвестно кого. Фотографировать ее вообще невозможно. Таращит глаза и пугается, хотя в обычной обстановке уже нормально общается и гладить себя дает и даже на руках хорошо сидит. Правда, только у моей дочери. От меня старается побыстрее сбежать. Только и приманиваю вкусняшками. Но, с кошками общается великолепно. Не агрессивная.
Добавлено: 22 апр 2011, 00:51
Свой на форуме
Автор темы
Кася, тихая и незаметная девочка. Любит бегать с кошками, играть с мышками и кушать вкусняшки. Ей очень нужна новая семья, ведь она у нас уже пятый месяц. Ей нужна именно семья, а не дамы, которые хотят ее взять в компанию к своим старым некастрированным котам.
Добавлено: 22 апр 2011, 09:30
Свой на форуме
Автор темы
Тишка писал(а):
Так можно пристраивать её долго!
Ира, к сожалению, просто взять и выкинуть ее из своего дома первым попавшимся людям, не могу.Слишком много сил и времени в нее вложено. Хозяев найду, даже не сомневаюсь, но, мне нужны надежные люди.
Добавлено: 02 май 2011, 03:25
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, спасибо большое за помощь. Вот с Авито у нас как раз проблема. Пока висит объявление на 2-х кошек, ничего, как только даешь на остальных, блокируют. При этом никаких нарушений нет. Странные какие-то люди там работают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2