Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавица трехцветочка Катенька нашла свой дом. Нас в Хэппи! Фото из нового дома.
Добавлено: 07 мар 2011, 04:14
Свой на форуме
Автор темы
Прелестная трехцветная кошечка Катя с красивыми раскосыми глазками. Ей около полутора лет. Здорова,стерилизована, умна, нежна, ласкова и игрива. Отзывчива на доброе отношение. Прекрасно ладит с другими кошками. Отлично знает лоток с наполнителем и когтеточку.Ест и натуралку и сухой корм. Очень общительная и адекватная, с хорошей психикой. Обратите на нее внимание. Трехцветные кошки приносят счастье, а Кате очень нужен новый дом. Тел.8-931-201-84-20 Елена
Заголовок сообщения: Re: Красавицу трехцветочку Катеньку на счастье! На испытательном сроке в новом доме.
Добавлено: 19 апр 2011, 00:17
Свой на форуме
Автор темы
У нас хорошие новости. Новая хозяйка Таня очень довольна Катей. Кошечка ласковая, прекрасно себя ведет с ее двумя детьми. Стала хорошо кушать, лоток без проблем. В общем, вполне освоилась на новом месте и Таня отдавать ее не собирается.
Хочу сказать большое спасибо Марине /Marina_Fila/ и ее мужу за отличную передержку для Кати.
Заголовок сообщения: Re: Красавица трехцветочка Катенька нашла свой дом. Нас в Хэппи! Фото из нового дома.
Добавлено: 10 май 2011, 01:47
Свой на форуме
Автор темы
Получила сообщение от новой хозяйки Тани. Катя прижилась в ее доме. Хорошо относится к детишкам. Очень рада, что кошка нашла свой дом. А ведь звонила Таня мне по поводу Сёмы, но, я побоялась отдать котика в компанию к двум детишкам. Послала ей на почту фотографии всех наших кошек и она выбрала трехцветную Катеньку. Вот и получается, что Случай играет большую роль.
Заголовок сообщения: Re: Красавица трехцветочка Катенька нашла свой дом. Нас в Хэппи! Фото из нового дома.
Добавлено: 10 май 2011, 21:31
Посетитель
Марта писал(а):
Получила сообщение от новой хозяйки Тани. Катя прижилась в ее доме. Хорошо относится к детишкам. Очень рада, что кошка нашла свой дом. А ведь звонила Таня мне по поводу Сёмы, но, я побоялась отдать котика в компанию к двум детишкам. Послала ей на почту фотографии всех наших кошек и она выбрала трехцветную Катеньку. Вот и получается, что Случай играет большую роль.
еще очень радует, что у Катеньки вид на фотографиях довольный. И кверху брюшком поворачиваться не боится))) Счастья им всем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0