Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Каштанчик-Макс. Теперь и нас можно в Хэппи!
Добавлено: 07 мар 2011, 03:00
Свой на форуме
Автор темы
9 мая: "Сенсационные новости! Позвонила новая хозяйка. Рассказывает: пошли гулять с Каштанчиком и вдруг кто-то громко позвал "Макс!"а Каштанчик как рванется на крик! Хозяева решили, что, видимо, это его прежнее имя, позвали - и точно, отозвался, подбежал! Так что теперь он Макс! Еще рассказывала, что сегодня ездили гулять с отцом и ребенком, познакомились с Каштанчиком - теперь уже Максом - отцу он очень понравился, а новая хозяйка с восторгом рассказывала, какой Макс умный, как он охранял ребенка. Они хотят пройти курсы, чтобы Макс не стремился убегать и можно было не беспокоиться, что убежит. Кто знает, где есть такие занятия в Кировском р-не?"
------------------------------------------------------------ 7марта Уважаемые дамы и господа! Позвольте представиться. Меня зовут Каштан - это имя я получил, потому что у меня красивая шелковистая каштановая шерстка. Меня очень приятно гладить по ней, ну а мне-то это как приятно! Я очень дружелюбно отношусь к людям и детям, а вот других кобелей не люблю - однажды мне досталось от них, но не будем о грустном. Я молод (около полутора лет), красив, энергичен, активен, сообразителен...кастрирован. Очень люблю много гулять, свои делишки делаю только на улице. Я очень хочу найти заботливого любящего хозяина, которому подарю свою собачью преданность и любовь. Мой куратор отдаст меня только очень доброму человеку по договору. Ее телефон: 8921 993 9537 begin_of_the_skype_highlighting 8921 993 9537 end_of_the_skype_highlighting Тамара
Я-Каштанчик, славный песик, Шоколадный милый носик. Я красивый, молодой, Хвост держу всегда "трубой".
Я домашним был когда-то, Потерялся - вот досада! И хотя я позитивный И всегда такой активный, Грустно иногда бывает : Мамы-папы не хватает.
Где же ты, хозяин мой? Приходи скорей за мной. Все несчастья - не беда, Если ты со мной всегда!
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 30 май 2011, 17:01, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Спасите позитивного песика от одиночества и тоски!
Добавлено: 20 мар 2011, 00:47
Свой на форуме
Автор темы
karTochka писал(а):
неужели по такому красавцу нет ни одного звонка? а с каким текстом пиар? размер, возраст указали? я бы не писала 3-4 года, я б написала молодой красивый трёхлетний пёс остался без хозяина... ну и т.д., всё хорошее про него)))
Заголовок сообщения: Re: Песик - шоколадный носик в поиске хозяина.
Добавлено: 23 мар 2011, 17:01
Свой на форуме
Автор темы
Вчера был звонок на Каштанчика. Но оказалось, что молодой человек - 26 лет -живет один, работает в охране, по двое суток не бывает дома. На мой вопрос, сможет ли кто-то из родственников или друзей выгуливать собаку в его отсутствие, ответил отрицательно. Объяснила, что с таким графиком работы ни Каштанчика, ни какую-то другую собаку брать нельзя. На крайний случай, кошку. И тут выяснилось, что кошка тоже была, но выпрыгивала в окно (4 этаж). Информация о сетках на окнах была воспринята с удивлением. Вроде, убедила его, что пока ему животное брать не следует, но может, на всякий случай в ЧС его?
Добавлено: 23 мар 2011, 21:15
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
наверное, не в ЧС, а просто предупреждение, что человек пока не дорос)))он же не злобный, просто не задумывается.. зато большой плюс - уже звонок. ещё и фото новые будут, точно очередь будет на Каштана!
я не понимаю что происходит Собака что умирать должна что бы на нее внимание обратили? форумчане-хоть темку поднимайте Тамара только ночью в инет выходит((
Добавлено: 27 мар 2011, 14:02
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
собак,увы, больше, чем людей, которые хотят собаку. и гораздо больше, чем тех, кому собаку можно спокойно отдать.. будет дом и у Каштана! держитесь,девушки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1