Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нам нужен пиарный текст, умельцы писать, отзовитесь, пожалуйста.
08.03 Рекс на передержке. Спасибо большое Наталье, которая его приютила Мальчика привели в порядок, подстригли коготки, обработали ранки. Он очень добрый, открытый, доверчивый. С другими животными на "ура", всем машет хвостом Отъедается и ждет своего настоящего хозяина.
Ситуация на данный момент проста и банальна: собака никому не нужна, ее усыпляют. Всем "очень жаль", но "так складываются обстоятельства" . Срок дан неделя (уже меньше).
Посмотрите на Рекса, не проходите, пожалуйста, мимо. Ему всего два года, и он не виноват "в сложившихся обстоятельствах".
9596713, Татьяна
_________________ Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
Последний раз редактировалось Бонни 26 мар 2011, 14:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Четыре дня до тихого укола, четыре дня до тихого "прости".
Добавлено: 08 мар 2011, 15:24
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:41 Сообщений: 1930 Откуда: Спб м. Ладожская
jaybby писал(а):
Он очень очень хороший, с кошками дружит и даже морскую свинку не трогает. В жизни он такой маленький, худенький, похож на лайку, у него ужасно длинные ногти и шрамы на головке Он всего боиться, хвостик поджимает Зачем такие люди заводят животных и издеваються над ними Сегодня мы приведем его в порядок и сделаем хорошие фотки, которые покажут какой он миленький .
Катя, про травму головы я подозревала . Мне показалось, на первый взгляд (он как бы немного раскоординирован). Когти стричь надо (особенно обратите внимание на прибыльные пальцы на задних лапах), там когти по-видимому уже врастают в подушечки. Спасибо Вам Катя, за ваше доброе сердце!
Заголовок сообщения: Re: Четыре дня до тихого укола, четыре дня до тихого "прости".
Добавлено: 08 мар 2011, 17:12
Новичок
Автор темы
Разговаривала с Катей, у которой Рекс сейчас на передержке. Коготки подстригли ему, там кошмар кошмарный был, когда обрезали крошилось все и разваливалось. Очень истощен пес, на еду просто набрасывается, глотает не жуя На улице гуляет так, будто боится, что больше не выведут. Нашли у него ранки на шее и на ляжке, сегодня отведут к вету, чтобы посмотрел. А в остальном - абсолютно адекватная собака, открытая, добрая. Всюду теперь ходит за Катей
Заголовок сообщения: Re: Четыре дня до тихого укола, четыре дня до тихого "прости". Рекс спасен и ждет своего хозяина!
Добавлено: 08 мар 2011, 18:18
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Какой симпатичный мальчишка! Нужно пиарить и искать ДОМ! офф. А донупадре( иначе и не напишешь) о душЕ подумать нужно и помолиться.... может и полегчает... УДМО
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Четыре дня до тихого укола, четыре дня до тихого "прости". Рекс спасен и ждет своего хозяина!
Добавлено: 09 мар 2011, 00:24
Друг хвостов
LVR писал(а):
Отмечусь. Если нужна будет моя помощь в пиаре, обращайтесь. Такой красивый мальчик! Как он привыкает на новом месте?
Любочка! А вот и Вы... Спасибо! Таня нужны хорошие фото и текст
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 09 мар 2011, 00:30
Друг хвостов
Вот это прыжок! Как овчар летит
Добавлено: 09 мар 2011, 02:17
Новичок
Автор темы
LVR писал(а):
Отмечусь. Если нужна будет моя помощь в пиаре, обращайтесь. Такой красивый мальчик! Как он привыкает на новом месте?
Спасибо! Как только тест с фотками готов будет - обязательно обратимся Привыкает хорошо. Боится, правда, всего, ушки с хвостиком прижимает все время. На улице без поводка гуляет отлично, от Кати никуда не отходит (зачем бывший хозяин строгач на него надевал - непонятно ). Ест как не в себя, никак наесться не может... А так очень добрый и умный, знает много команд.
Добавлено: 09 мар 2011, 02:25
Друг хвостов
In_fanta писал(а):
Отмечусь в теме.
Катечка! Спасибо офф. этому дону- передону самому строгач, и на короткий поводок, к батарее, без еды и воды, слов нет... УДМО, млин...
Добавлено: 11 мар 2011, 16:19
Новичок
Автор темы
Девушки, подскажите пожалуйста, кто точно знает насчет вакцинации. Хозян говорил, что паспорт у него есть и все прививки сделаны. Но найти этот паспорт он так и не смог. В связи с этим хочу пса привить, чтобы быть уверенной уже на 100%, тем более весна, сейчас все инфекции так и полезут... По какой схеме прививать взрослую собаку? Например, если я однократно сделаю Нобивак DHPPi + Нобивак RL, это будет правильно? Или нет? И если все-таки он был не так давно привит (в чем я сильно сомневаюсь), а я снова уколю это даст какую-нибудь негативную реакцию (заболеть он может)? Или сейчас, пока он так истощен и не до конца известно по поводу прививок, инфекций и пр, стоит ему сыворотку ввести, а потом уже через пару недель вакцинировать? Короче, запуталась я Подскажите, как сделать правильно и не навредить.
Последний раз редактировалось Бонни 11 мар 2011, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 мар 2011, 01:57
Друг хвостов
Какой хорошенький пацан Глаза.....
Девушки, подскажите пожалуйста, кто точно знает насчет вакцинации. Хозян говорил, что паспорт у него есть и все прививки сделаны. Но найти этот паспорт он так и не смог. В связи с этим хочу пса привить, чтобы быть уверенной уже на 100%, тем более весна, сейчас все инфекции так и полезут... По какой схеме прививать взрослую собаку? Например, если я однократно сделаю Нобивак DHPPi + Нобивак RL, это будет правильно? Или нет? И если все-таки он был не так давно привит (в чем я сильно сомневаюсь), а я снова уколю это даст какую-нибудь негативную реакцию (заболеть он может)? Или сейчас, пока он так истощен и не до конца известно по поводу прививок, инфекций и пр, стоит ему сыворотку ввести, а потом уже через пару недель вакцинировать? Короче, запуталась я Подскажите, как сделать правильно и не навредить.
я бы пока уколола сыворотку, дала глистгон, а уже через 2 недели прививала эуриканом RL.
Господи, какой красивый парень! А с "хозяином" тоже имела честь пообщаться, говорил, что пес агрессивный хуже некуда, а оказывается, что бедная забитая, как я понимаю им же собака! Могу попиарить его вечером...или кто-то уже взялся?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2