Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
8 февраля добрые люди обнаружили собаку в районе метро Дыбенко истекающую кровью...у собаки оторвана лапка, в таком состоянии она пролежала во дворе 2 суток и никто не обращал на нее внимания..как выяснилось потом собаку вытащили из мусоропровода и оставили умирать.. С 8 февраля по 4 марта Огонечка находилась в клинике Филлмора, множество людей помогало нам, огромное им спасибо! Нас показали по 100 ТВ - http://www.tv100.ru/news/Formula-smerti ... hie-37074/ , сюжет увидела семья...сердце дрогнуло и они решились взять нашу девочку домой... Но девочка была не адаптирована к жизни в квартире и нам ее со слезами отдали.. С 15.03 Огонечка на передержке, ей предстоит долгий пусть адаптации, привыкания, и обучения верить людям... Нам необходима будет помощь...финансами (за передержку+корм) и моральная поддержка, советы и просто участие в нашей судьбе! Попытаюсь скопировать основные вехи этой истории с старого форума... Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club24069482 Мой ЯК № 41001849219687 Мой 8911-288-87-93 begin_of_the_skype_highlighting 8911-288-87-93 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8911-288-87-93 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8911-288-87-93 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8911-288-87-93 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8911-288-87-93 end_of_the_skype_highlighting Анна В клинике:
На передержке:
Фин.отчет
Денежные приходы на ЯК клиники (по данным клиники)
1.Nordic -997,50 2.НевестаНеба - 920,10 3.Василь Белкин (контакт) - 99 4.Полина Хайретдинова (конт) - 47,50 5.Алена Фомина (конт) - 138,60 6.Елена Пятковская (конт) - 100 7.Татьяна Свищева - 547,86 8.Svetlana28 - 500 9.Ирина Проскурина - 672,81 10. ник не разберу 17.02 - 230,02 11. mamak - 1840,20 12.ник не разберу (22.02 на Огонька и Джека) - 184,24 13.ник не разберу (23.02 на Огонька и Джека) - 190 Дальше мне написали в клинике минус 4,5% = 5998 руб
1.анализ на лептоспироз - 500 2.Биохимия крови 2 раза - 1200 3.Стационар - 6900 4.Глистогонное - 120 5.Вакцинация - 300 6.препараты - 1910 7.мед.манипуляции - 2275
Итого по клинике 13.205 ИТОГО ОСТАТОК В КЛИНИКЕ 10.343 - на 12.04 долг нам передан МЯ ____________________________________________________ ИТОГО остаток денег после клиники: 21.147,13
____________________________________________________ ПРИХОДЫ после клиники
1.Елена Пятковская - 500 (ЯК) 2.Ульяна Иванова - 950 (ЯК) 3.Потеряшка в лице МЯ - 4420,78 (ЯК) 4. Екатерина Муратова - 190 (ЯК) 4.Юлия Зиляева - 100 руб на ЯК 5.Екатерина Владимиренко - 100 руб на ЯК 6.Елена Пятковская - 500 руб на ЯК 7.Екатерина Муратова - 200 руб на ЯК 8.Наталья Татаринцева - 950 руб на ЯК 9. Наталья татаринцева - 475 руб на ЯК 10. Елена Имановна - 500 руб (на руки)
Наличка после клиники 1.6000 от МЯ (для закрытия долга клиники)
РАСХОДЫ ПОСЛЕ КЛИНИКИ 15.03: 4000 передержка на месяц с 15.03 2000 корм 15 кг Бозиты 500 руб шлейка
14.04: 4000 передержка с 15.04 1500 корм 15 кг Бозиты 500 руб шлейка № 2)) 10.05 1500 корм 15 кг Бозиты 22.05 предоплата в клинике - 4000 руб 31.05 - 5800 лечение и 1440 корм итого клиника: 11.240
Собака поедет в клинку на лечение тогда ,когда это будет нужно по показаниям врачей. с Натальей я буду поддерживать связь и по мере укрепления здоровья собаки будет приближаться срок операции. Кстати, вы передали договор Наталье? Второй экземпляр передайте ,пожалуйста, в клинку. Мы туда мотаемся почти каждый день и водитель заберет.
и последнее после чего у меня иссякли силы и опустились руки...
Меня интересует мнение других ,а именно врачей и я вам об этом написала. вы когда лечитесь кого слушает - врача или прохожего на улице? Кто из них более компетентен? По поводу адаптации - вам вряд-ли удастся меня чем-то удивить. У меня сидели собаки ,полные дикари ,которых я адаптировала и выделывали они несуесветные вещи. Огонек дикарка и поэтому у нее это будет обязательно. Ничего постепенно потеплеет и оттает душой и происходить это будет медленно. Но это ни как не связано с проблемами лапы. Когда собаку немного поправиться - нужно будет ее везти в клинку.
так что, дорогие друзья, прохожие с улицы в судьбе бедной собаки...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Почему вы не пошлете мя подальше? Это можно сделать и в корректной форме, но обязательно уверенно и однозначно. Очень хорошая девочка Огонечек. Пусть все сложится у нее в жизни!
каким образом ее послать? я сказала что против и что люди, помогавшие собаке против, ответ ее см.выше, я же говорила ей по фиг на меня, она уже сказала что у меня паранойя и это не ее проблемы...я боюсь что Наталья поверит ей, ведь МЯ умеет лить елей, хотя на время нашего последнего общения Наталья была против операции и возвращения ее в клинику....
Вершитель судеб МЯ... Кто теперь решает судьбу собаки? Потеряшка, которая причастна к Огоньку только тем, что машину выслала? Аня, которая собирала деньги, вызывала ТВ, ездила в клинику, доставала весь медперсанал клиники, беспокоясь за собаку? Или хозяйка Наталья, у которой Огонечка сейчас живет, которая беспокоится о ней, адаптирует ее к нормальной жизни? Ответьте мне, только без приколов, я понять хочу. Кто имеет право вершить судьбу данной собаки?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Поговорила с Натальей..все очень неоднозначно... 1. что касается МЯ..Наталье все сказала, она была в шоке и сказала что не отдаст ни ей собаку ни в клинику ни при каких обстоятельствах, сказала что будет бороться с этим! Шок был явно не поддельный...это то что радует.. 2.что касается здоровья и что тоже радует - все поносы прекратились, чувствует себя отлично, на столько что вчера встала на свою одинокую заднюю ногу и украла со стола пакет зефира, который у нее конечно отобрали, объснив про дисфункцию кишечника)), общаться особо не хочет, все так же рвется в дверь и окно, писает какает на одно и тоже место на пеленочку... 3. и самое печальное...с мужем все плохо...убедить его все труднее, и видимо нам придется в конце концов искать ей дом...но как я поняла Наталья очень не хочет прощаться с ней, сказала, что до 5-го апреля всяко есть время (тогда муж ложится в больницу, сын куда то уезжает)...сказала что надеется что за этот месяц может получится как то все уладить, но сомнение в голосе было...обещала, что пока мы не определимся с дислокацией собаки никуда не отдаст ни за что... так что вот такие неоднозначные новости...
Наталья переживает..сказала что до 5 апреля точно есть время, попробует что то сделать...а я подумала что может можно забрать временно на передержку с адаптацией...чтоб научилась ходить на поводке и на улицу а потом вернуться? ведь проблема у мужа я так поняла только с этим? или это уже плохо? но ведь собака постепенно привыкает и все насмарку..опять такой стресс..жесть((((((
Люди! в каком форуме писать? задалбывает конечно копировать в оба))
Мужчины интересные существа Когда я принесла домой щенка ,то спала с ним на полу,так как собачка плакала,скучая по маме...Когда принесла подкидыша из подъезда,так же "жила "с ним в прихожей и на кухне,пока малыш не адаптировался Огонёчку пришлось не легко в жизни,очень трудно будет завоевать её доверие(ещё труднее людям у которых это первый опыт общения с собакой)Первый и такой экстремальный(не щенок,а взрослая,да ещё с недоверием к людям после того,как её выкинули в мусоропровод)
_________________ "Пусть в чаще свирепые хищники воют,
Анечка,мне кажется,Все равно надо искать новые ручки,пусть будут,на всякий случай.Собака-ваша,по любому,вы имеете полное право на нее и все решения по ней принимаемые.МЯ ничего не сделает,если вы будете жестко отстаивать свои права.Ну что она может сделать?Дай вам бог терпения и здоровья со всем этим справиться!ВЫ МОЛОДЕЦ!
Анечка,мне кажется,Все равно надо искать новые ручки,пусть будут,на всякий случай.Собака-ваша,по любому,вы имеете полное право на нее и все решения по ней принимаемые.МЯ ничего не сделает,если вы будете жестко отстаивать свои права.Ну что она может сделать?Дай вам бог терпения и здоровья со всем этим справиться!ВЫ МОЛОДЕЦ!
спасибо... я так надеялась что она там приживется...у меня сердце весь день просто сжимается..она только только к концу марта начнет привыкать а мы ее куда то потащим...потащим скорее всего на передержку...потом еще куда то...мне страшно за нее...я даже не представляю как везти ее опять..мне кажется до Волосово к Насте мы не доедем, надо бы что то поближе в городе и обязательно с хорошей адаптацией...но каково это все будет собаке... А МЯ пошла на фиг на самом деле...я на многое готова, она меня вывела, правда...так что если полезет настойчиво и Наталье будет не справится придется идти на всякие другие методы...да, из благородных методов действительно надо сделать ей паспорт...только вопрос - то, что делалось в клинике - кастрация, 1-я прививка это как занесется туда? 14-го надо делать вторую прививку...
надо сделать ей паспорт...только вопрос - то, что делалось в клинике - кастрация, 1-я прививка это как занесется туда? 14-го надо делать вторую прививку...
А ей не сделали паспорт, когда кололи первую прививку? Или он у МЯ?
Анют,если что я всегда в твоем распоряжении)) п.с. не забывай что из города мы если что сами возим(просто тогда только бы так получилось) Хотя и правда лучше бы ей в городе передержку найти)
по крайней мере ни МЯ ни в клинике мне об этом не сказали...блин, завтра наверное надо позвонить в клинику и узнать и может быть прямо там на себя оформить? если конечно не откажутся, что скорее всего...
Анна, слежу за темой Огонька давно и очень благодарна вам за то, что вы для нее сделали. Но в последнее время то, что происходит вокруг Огонька, вызывает удивление, даже я бы сказала - смятение. Я забрала из клиники Филлмора Фучика в октябре прошлого года. Мне его отдавала Лена (jessy). Кстати, Лена мне предложила приехать за вет.паспортом (в тот момент, когда я забирала Фуча бланков не было). Так что через две недели мне вет.паспорт выдали без проблем. Все туда вписали, сказали, когда приехать на прививку в следующий раз. Кстати, не настаивали, чтобы прививку я делала именно у них. Уже когда Фуч был у меня дома, я узнала, что Фучика привезла в клинику Потеряшка. И сейчас мне не дает покоя вопрос - в какой момент бездомная собака становится моей? Я заключила договор, получила вет.паспорт. И что - кто-то может приехать и сказать: "Вы плохо с собакой обращаетесь - мы ее забираем?". Ведь люди, которые брали Огонька, собирались ее взять насовсем - почему МЯ требует, чтобы они лечили собаку так, как хочет МЯ? Разве не хозяева это должны решать? Может быть, найдется кто-то, кто объяснит это с юридической точки зрения? Простите, если сумбурно, просто как-то странно все.
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Кто забрал, того и собака. У них нет родословных, хозяин тот у кого она живет и кто несет все финансовые расходы на собаку, вет. паспорт можно переоформить на человека у которого живет собака, а всех остальных посылать подальше и желательно в очень грубой форме. Зачем им собака, которая нашла свой дом? Для того чтобы деньги на ней заработать, а если заранее известно что собака здорова и выглядит хорошо, то ничего не заработать, а вот инвалид с трагической судьбой вызывает жалость и может использоваться для сбора средств.
Кто забрал, того и собака. У них нет родословных, хозяин тот у кого она живет и кто несет все финансовые расходы на собаку, вет. паспорт можно переоформить на человека у которого живет собака, а всех остальных посылать подальше и желательно в очень грубой форме. Зачем им собака, которая нашла свой дом? Для того чтобы деньги на ней заработать, а если заранее известно что собака здорова и выглядит хорошо, то ничего не заработать, а вот инвалид с трагической судьбой вызывает жалость и может использоваться для сбора средств.
Боже мой! Как тяжело осознавать все это!Я никогда не была связана с Потеряшкой, и мне казалось,что там порядочные люди. Аня,да если бы не вы,может собаки и в живых не было бы! Да что это,в конце концов,МЯ,что мало собак-инвалидов других?-Что к Огоньку-то прицепилась?
Боже мой! Как тяжело осознавать все это!Я никогда не была связана с Потеряшкой, и мне казалось,что там порядочные люди. Аня,да если бы не вы,может собаки и в живых не было бы! Да что это,в конце концов,МЯ,что мало собак-инвалидов других?-Что к Огоньку-то прицепилась?
Да банально все. Деньги. Аня собирает деньги на Огонька. Много средств осталось в клинике. МЯ хочет еще и еще. Инвалидам помогают хорошо, а здесь собачку по ТВ показали, тоже шанс побольше денег собрать.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Пусть подавится МЯ тем что осталось в клинике, другого не получит, надеюсь те кто нам так хорошо помогал и здесь и в контакте уже поняли все и денег просто куда то в клинику не понесут, чего она думает еще собрать то? я по моему ясно ей сказала, что я ей не доверяю, так что она полагает что я опять буду деньги для нее собирать? в таком случае она странная...
Вопрос такой у меня теперь : 1. надо ли выжидать у Натальи месяц или забирать на передержку уже сейчас и тогда конечно проще будет потеряться? 2. насчет передержки: ехать к Насте (но мне ужасно страшно что не довезем, учитывая что тогда полдороги мы в наркозе проехали и то еле приехали а тут дальше и без наркоза) или искать что то в городе?
viewtopic.php?f=72&t=44675&start=120 вот это мне хвалили в рассказах..что думаете? все таки город...по-ближе...больше ничего не могу найти, прошу советов и ответов на вышеуказанные вопросы))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2