Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умерла Оля-Жерминаль.Прости, Олечка... Если можете, помогите...
Добавлено: 06 мар 2011, 21:37
Друг хвостов
Автор темы
Уважаемые модераторы! Просьба не удалять тему, так как она была на старом форуме и пропала здесь. А люди хотят помочь. Оля умерла утром, 4 марта, в больнице, скоропостижно... Сегодня мы проводили её... Царствие тебе небесное, Олечка... Прости, что вот так , в горе... Вот ссылка на тему на Хвостах http://hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=61433 Для желающих помочь: Калининское ОСБ №204/0593 пр. Металлистов, д.59 р/с 42307810055081905435 Машилова Анна Викторовна тел. сестры Оли( Аня):8-952-223-11-97 тел. подруги Оли(Аня):8-962-703-73-18 и 8-905-262-01-21 Огромное спасибо всем тем, кто откликнулся! Оля, Саша, Ева, Надя и другие девочки! Низкий вам поклон... Мой телефон:8-911-820-90-98
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 28 апр 2011, 18:22, всего редактировалось 5 раз(а).
блин,Пискаревка-другой конец города-мужа не уговорить Если кто со мной сможет съездить в Метро(или в другой большой магазин)-то пишите в ЛИЧКУ Т.к. я после операции и ногу особо не нагружаю,то нужен человек с машиной ,в рабочие дни после 18-00 ,в пятницу после 17-00.Работаю около м.Восстания,могу поъехать в любому метро
Девочки, я конечно не знаю, но продуктов слишком много в одни выходные не получится? Они же портятся, может лучше на неделе ещё привезти кому-то или в следующие выходные? Извините, если чего-то неправильно поняла...
Заголовок сообщения: Re: О мертвых- либо хорошо, либо -ничего! Если можете, помогите...
Добавлено: 10 мар 2011, 16:06
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
Lorochka писал(а):
Девочки, я конечно не знаю, но продуктов слишком много в одни выходные не получится? Они же портятся, может лучше на неделе ещё привезти кому-то или в следующие выходные? Извините, если чего-то неправильно поняла...
я планировала покупать, в основном, что-то долгоиграющее - крупы всякие, консервы, сок и пр. это все стоять долго может.....и даже не в холодильнике. просто пока возможность есть и время.....а в следующие выходные, может, и не получится....
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
я тоже предполагала покупать,что-то долгоиграющее. Если кто в выходные ,что привезет из продуктов-то напишите в теме.Я поеду на следующей неделе. И может спросите,что они любят(например какие крупы),что действительно надо.Какой у них холодильник?
Ну правильно, раз не портится, то конечно лишним не будет. Про их вкусы, я к сожалению, не спросила. Людмила, может кто-нибудь более мобильный чем я машиной поможет. Если совсем никто не откликнется, то имейте меня ввиду, но я могу не каждый день и уже после 19-20 часов, это поздно уже наверное.
Заголовок сообщения: Re: О мертвых- либо хорошо, либо -ничего! Если можете, помогите...
Добавлено: 10 мар 2011, 19:41
Друг хвостов
Автор темы
Ой, девочки! Спасибо вам всем, преогромное! Нужно крупы, консервы, то, что не портится, может т/б, химия бытовая, ещё что... Я Ане наберу, спрошу. Сама почти не выездная, сил после гриппа нет, совсем... Алина! После 19-00 - 20-00 в самый раз Оля! Спасибо! Вот думаю, может картофель и овощи надо
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 10 мар 2011, 20:58
Друг хвостов
Автор темы
Леночка! Спасибо! Катя - не избалованная, но будет рада, очень! Она классная девчонка! Оль! Может мимо пр. Славы нырнешь
Добавлено: 10 мар 2011, 21:09
Частый гость
Ираида писал(а):
Ой, девочки! Спасибо вам всем, преогромное! Нужно крупы, консервы, то, что не портится, может т/б, химия бытовая, ещё что... Я Ане наберу, спрошу. Сама почти не выездная, сил после гриппа нет, совсем... Алина! После 19-00 - 20-00 в самый раз Оля! Спасибо! Вот думаю, может картофель и овощи надо
вы как наберете Анну, отпишитесь тут, чтобы сто раз человека звонками не доставать. Спросите также, пожалуйста, любит ли Катя сладкое? тоже хочу купить, но вдруг она не ест или нельзя.....
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Добавлено: 10 мар 2011, 21:49
Друг хвостов
Автор темы
Девочки! Отзвонилась Ане Катя любит сладкое нога у неё 39-40( от обувки зависит), можно купить долгоиграющие продуты, быт.химию и прочие сан-гиг. принадлежности. Может, нужно что-то для школы( это тоже не дешево, я уже и цен не знаю)... Аня передает всем большое спасибо за помощь и поддержку! Вот как-бы состыковаться и разом всё им завезти
Последний раз редактировалось Ираида 11 мар 2011, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 мар 2011, 22:02
Частый гость
Ираида писал(а):
Вот как-бы состыковаться и разом всё им завезти
это было бы оптимально. Может, выбрать подходящий день (на выходных) и время и как-то все организовать. Я, например, могу и в субботу (во второй половине дня) и в воскресенье. Могу сама доехать, могу с кем-то передать.....
Добавлено: 10 мар 2011, 22:47
Друг хвостов
Автор темы
Нужно подумать о состыковке Собаки....собаки... Отдавать не хотят, но и мы пока не торопим, хотя им будет трудно, Капочке требуется лечение, Данка- тоже из-под машины... Едят ПроНатюр22. Обещала одна девочка купить, но уехала в командировку, будет только 18 числа, у них вроде есть немного.
Добавлено: 11 мар 2011, 01:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Лина писал(а):
Правильно написала Lyudmila, что Кате сейчас необходимо помогать и направлять её в нужное русло. Нам, действительно, надо как то сообща это делать!
Со своей стороны могу предложить Катю английскому учить (опыт преподавания 21 год). Это сейчас очень актуально. Правда, сама к ним ездить могу только летом, в остальное время очень много работы. Но, может быть, она уже самостоятельно может ездить?
Добавлено: 11 мар 2011, 01:44
Друг хвостов
Автор темы
Тамара! Это здорово! Позвоню, поговорю с Катей Нужно занимать ребенка, отвлекать от глупостей!
Добавлено: 11 мар 2011, 02:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Из северных р-нов никто к Оле не собирается? Никак до сбербанка не доберусь денежку положить: моя кошкотня что-то болеть вздумала, все выходные в клинике провожу.
У меня получилось . Поканючила у начальства списанный ноутбук. Итого имеем ноутбук (это версия хорошая, крепкая, еще долго поработает) Dell, к нему провода, может удастся и сумку к нему взять. Мы все в принудительном порядке на другую марку переходили, так что он не очень то старый.
Он уже залитый, но все таки хотелось бы, чтобы его сначало специалист какой-нибудь посмотрел, антивирус поставил. Есть у кого такой в домашних условиях? Пока нет мышки, может мышка с usb входом лишняя у кого есть?
Добавлено: 11 мар 2011, 13:19
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
vall писал(а):
У меня получилось . Поканючила у начальства списанный ноутбук. Итого имеем ноутбук (это версия хорошая, крепкая, еще долго поработает) Dell, к нему провода, может удастся и сумку к нему взять. Мы все в принудительном порядке на другую марку переходили, так что он не очень то старый.
Он уже залитый, но все таки хотелось бы, чтобы его сначало специалист какой-нибудь посмотрел, антивирус поставил. Есть у кого такой в домашних условиях? Пока нет мышки, может мышка с usb входом лишняя у кого есть?
Добавлено: 11 мар 2011, 13:28
Друг хвостов
Автор темы
vall! Какая Вы молодец! Люди! У кого спец есть, комп протестировать-почистить-антивирусник обновить-поставить? Тогда у Кати и ноут будет, свой! Помогите найти, в благотворительных целях И тогда ещё будет у нас " свой" человек , как Оля, любящий животных, а собакевичей- особенно!
Добавлено: 11 мар 2011, 16:09
Друг хвостов
Автор темы
vall! Я Вам в личку кину телефон спеца , может пересечетесь! Петя( муж Саши-Лександры) согласился помочь. Спасибо ему ну и...
Добавлено: 11 мар 2011, 19:45
Друг хвостов
Автор темы
А тащить не нужно, Петр на Финбане Сейчас кину, адресом ошиблась
Добавлено: 11 мар 2011, 19:48
Друг хвостов
Автор темы
И мышку обещал посмотреть Телефон кинула, Пете можно звонить, Вы же рядышком
Ой, какие вы молодцы. Мышку могу отдать, она конечно не супер навороченная, обычная черная с серебром, для ноутбука своего когда-то покупала. Компьютер тоже могла бы посмотреть, я скорее любитель-самоучка, но всем подругам компьютеры настраиваю, антивирус поставить и т.д., так что если там сложности какие будут, то имейте меня ввиду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0