Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Его просто выгнали с передержки...Уже и не надеялась...Походу нашёлся наш Дикушка, через пол года ....
Добавлено: 06 мар 2011, 20:34
Бан
Автор темы
Парень на Среднеохтинском пр вчера пытался отправится на тот свет ,так не дала ему ........ Теперь вот вопрос - куда его ? Передержки нет ,финансов нет ,мыслей тоже уже нет . В итоге собака живёт в приюте,там ещё много собак !
Всегда нужна помощь кормом !
Текст для пиара
Вы ищете позитива в нашем сером мире-тогда Дик ваша собака. Ему 11 мес, кастрирован, не привередлив в выборе корма, привит, в холке около 60 см. По характеру добрый, весёлый, внимательный, дружит с другими животными, не обижает кошек. Дик-собака с открытой душой, с умным взглядом и бесконечно добрым сердцем, прекрасный компаньон и нянька для детей!
Приход Antarisha - 501 Antarisha - 501 Милена В - 665 Из другой темы - 1000 Марина - 300 Итого -2967 руб
Расход Пронатюр(корм)7,5кг - 1170 Наша марка (корм)15кг - 1120 Наша марка(корм) 15 кг - 1120 Кастрация и удаление грыжи - 1500 Машина кл Филлмора и обратно - 1500 итого - 6410руб
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 08 дек 2011, 21:37, всего редактировалось 18 раз(а).
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Блин...Таня выходи в сеть...надо звонить,договариваться...может повезет нам!!!там привитый нужен,но мы привьем,в порядок приведем и отдадим в лучшем виде если нас выберут!звони этому Андрею!
_________________ +79214036043 Аида Просьба в выходные не звоните пож-та,если что то срочное пишите смс.
девочки кто в Питере - позвоните! может быть и правда повезет! хотя бы предварительно, как вариант! я не в Питере(((( готова денюжкой вложиться если привить надо, что там еще...
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Девочки, позвоните этому Андрею! Может возьмут парня!
Хотите я позвоню?
Кто нибудь позвоните по-та Андрею.мне не удасться нормально поговорить,.к ребенок сразу кричит если я по тел.начинаю разговаривать...а песу надо пристраивать...
_________________ +79214036043 Аида Просьба в выходные не звоните пож-та,если что то срочное пишите смс.
Заголовок сообщения: Re: Пёс пытался попасть под машины . У меня нет сил ,завтра просто выпустим на улицу .
Добавлено: 09 мар 2011, 22:28
Бан
Автор темы
Не охранник он совсем ......... собака - балбес добрый он ,детей обожает ,бегать играть ,со щенками возится как нянька прям . Нельзя его на цепь в будку не такой он .........
ПОМОГИТЕ ХОТЬ КОРМОМ ПОЖАЛУЙСТА ,А ТО ОН ЩЕНКОВ КОРМ ПОЧТИ ВЕСЬ СКУШАЛ .
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ,ЖАЛКО ЕГО ОЧЕНЬ . В ВОСКРЕСЕНЬЕ МНЕ ЕГО СОВСЕМ ДЕВАТЬ НЕ КУДА ,ПОКА ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ ДОГОВОРИЛИСЬ ,ТАМ ГДЕ ОН СЕЙЧАС ЕЩЁ НЕМНОГО ПОДЕРЖАТ.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Танечка поможем чем можем, такой классный пёса, ну нельзя такому добряку на улицу, не надо!!! эх в семью бы ему с детьми.... к добрым людям...
Заголовок сообщения: Re: Пёс пытался попасть под машины . У меня нет сил ,завтра просто выпустим на улицу .
Добавлено: 10 мар 2011, 11:07
Бан
Автор темы
Сегодня четверг ,потом пятница ,потом суббота .................. Очень нужна передержка собаке -балбесику . Кушать ему тоже не чего ........ денег у меня нет .
Сегодня четверг ,потом пятница ,потом суббота .................. Очень нужна передержка собаке -балбесику . Кушать ему тоже не чего ........ денег у меня нет .
Добавлено: 10 мар 2011, 17:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, кто-то из другого города предлагает материальную помощь! Звоните Анастасии76, загородная передержка. Вдруг у нее места есть? Настя в Вашей теме только что появилась. У нее 1 т. р. в неделю. Мне нравится там, мои две у Насти - оч. хорошо. И возвращайтесь на старый форум, сюда не все заходят, так мне кажется. Или не так?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 10 мар 2011, 20:23
Бан
Автор темы
У меня на корм денег нет ,а на платную передержку тем более .........Статистика форума такова - чем больше через твои руки проходит животных ,тем меньше с каждым разом у тебя денег в кармане .
Помогите хоть накормить парня ,про передержку я уже даже и не пишу .
Добавлено: 10 мар 2011, 23:32
Участник
Помогите кормом, пожалуйста!! Сколько Таня делает для бездомышей, и сколько ещё сделает!!! Но не может же один человек столько тянуть... Конечно, с голоду он не помрёт, Татьяна ему последнюю корку отдаст... А потом.. КОРМ, ЛЮБОЙ, ПОЖАЛУЙСТА!!! ТОЛЬКО БЫ ПОЕСТЬ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1