Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Теди и Грета в Хеппи@@@ Всем огромное спасибо!
Добавлено: 06 мар 2011, 20:02
Посетитель
Автор темы
сегодняшнего дня у меня на передержке два малыша. Девчонка и мальчишка, около 2-х месяцов им .Начало их истории http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=60689" onclick="window.open(this.href);return false; . Т.к. я ни разу не была куратором , мне нужна помощь. Нужны фото для пиара, нужна будет денежка на возможный осмотр вета, прививки, пелёнки. Нужна клетка, что бы уходя на работу я могла обезопасить квартиру, т.к. ещё две своих собаки. Сейчас малыши сидят на коридоре и обвыкаются. Девчонка бойчее чем пацан, хвостиком уже машет. Активно пытается познакомится с моими собами, правда если только мои сами подходят к ним. Мальчишка болле осторожный, хвостиком не машет, меня побаивается, к руке не идёт.Сейчас ползает по коридору и чего-то возмущается. За еду ругаются. Группа вконтакте http://vkontakte.ru/club24452360" onclick="window.open(this.href);return false;
Посмотрите нам в глаза и поймёте без труда- Мы ребята озорные,, ручки,, ждём мы золотые!! Мог бы я мишуткой стать, если б не собачка – мать. А я – девочка картинка, хвостик вверх и взгляд с грустинкой. Мы ещё совсем ребята, два нам месяца почти. Днём мы думаем и ночью как нам добрый дом найти. Будем мы вам благодарны , будем преданно служить. Жить вам станет веселее, вы не будете грустить! Люди, люди, отзовитесь, торопитесь, Мы вас ждём, к телефончику идём. Наберите номерок +79533474126 Лиза трубочку возьмёт!!
А вот и малыши. Черный парень, под овчарку девочка.
Пиарный текст на Теди на испытательно@@@@ Плюшевый мальчишечка Тэдди с потрясающим окрасом ищет заботливых и любящих хозяев! Ему всего 2 месяца, вырастет он не больше 55 см. в холке (чуть выше колена). Тэдди полностью здоров. Это добрый и чуть робкий ребёнок. Активный, как и все дети, но при этом деликатный и ненавязчивый. Немножечко неуклюжий (как и положено "медвежатам"), но очень обаятельный и трогательный! Отлично ладит с другими собаками!
Пиарный текст на Грету. Красотку зовут Грета, ей 2 месяца, вырастет не больше 55 см. в холке (чуть выше колена). Она полностью здорова. Грета - девочка активная, бойкая и отважная! Это пушистый комочек уверенности, смелости и энергии! Грета любознательна, как и все дети, любит быть в центре внимания. Из неё получится верный друг и отличная охранница для Вас и Вашей семьи!
И совместный портрет
ЯК : 41001690924108 Приход: 3500руб. Наталья ( которая их мне привезла) 1000руб - Галина Galin@ 796р. ЯК - Наталья Nemo 1,5 пачки "Чаппи", 1 пачка геркулеса, 1 пачка сухого молока, 12 пачек Педигри для щенков(жидкий) празицид суспензия-Наталья ( которая их привезла) 1кг корма "Экубана" - Даша Tariay 30штук пелёнок 60*40 - Даша Tariy 5штук пелёнок 60*60-Наталья ( которая привезла) 6штук пелёнок 48*40 - Наталья (которая привезла) 30 штук пелёнок-Знакомая с выгула
Заголовок сообщения: Re: Двое щенулек ищут родителей.Помогите пиаром пожл.!
Добавлено: 12 мар 2011, 12:26
Участник
Оплатила премиум-объявления на Грету и Тэдди - теперь в течении 7 дней они будут в самых верхних строчках поиска. И оплатила их выделение золотистым цветом, чтобы сразу в глаза бросались.
Что растут, и хорошо и плохо. Хорошо, значит, все в норме, еды хватает, места тоже. А плохо из за того, что малыши лучше больших пристраиваются, у них вид "товарный", пока мелкие. Помогите пиаром деткам!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 12 мар 2011, 23:31
Посетитель
Автор темы
Taria писал(а):
Оплатила премиум-объявления на Грету и Тэдди - теперь в течении 7 дней они будут в самых верхних строчках поиска. И оплатила их выделение золотистым цветом, чтобы сразу в глаза бросались.
Даша, действует Сегодня было 2!! звоночка на Теди Звонили уточняли , что ещё пристраивается ли нет.Но пока смотрин не намечается Завтра к нам приедет фотограф, которого Наталья Nemo попросила о фотосесси С новыми фотками к пиару подключиться и сама Наталья По пиару у нас получается Даша- Авито и вконтакт Наталья Nemo- интернет-доски
Добавлено: 13 мар 2011, 17:15
Посетитель
Автор темы
Всем привет Сегодня на Теди было 2 звоночка. 1. Девушка.Живет с мужем и 3-летней дочкой. Квартира своя в Купчино. Раньше была собака, буквально перед самыми родами девушки умер отстарости, в 17 лет. Сейчас решили что пришло время завести собаку. Девушка уже приезжала, Теди очень понравился, готова была забрать, Но я её уговорила ещё раз приехать с мужем, т.к. он боится нарваться " на диванное чудовище" , которое высилит их из квартиры Девушка без проблем согласилась. На дальнейшее общение согласны. Муж за кострацию, она не понимант моральную сторону это, как смогла объяснила. Ещё у них дача в Сиверской, а у меня в Дивенской, я всегда мимо них проежать буду. Контроль гарантирован. 2. Мужчина. Живет в Пушкине, своя квартира. Он, жена и 2 детей, 7 и 3-х лет. Раньше были собаки. Договорились на смотрины.
Заголовок сообщения: Re: Двое щенулек ищут родителей.У нас новые фото:)
Добавлено: 14 мар 2011, 01:04
Участник
Девченочки просто замечательные.
Малыши сейчас посмотрят-посмотрят, как здорово твоим живётся и скажут: "А никуда мы не поедем. Мы тоже хотим быть такими же любимыми. Нас и здесь неплохо кормят..".
Добавлено: 14 мар 2011, 10:09
Посетитель
Автор темы
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
Девченочки просто замечательные.
Малыши сейчас посмотрят-посмотрят, как здорово твоим живётся и скажут: "А никуда мы не поедем. Мы тоже хотим быть такими же любимыми. Нас и здесь неплохо кормят..".
Да и бутербродами папа делится... Что ещё надо?
Taria писал(а):
Обновила фотографии малышей на Avito.
Лиза, девчонки - роскошные! Ну просто восторг какие красотки!
Спасибо большое малышня уже сейчас вовсю копируют моих. И бегут встречать, и грустно провожают, и пристают играть Сегодня встала в 6-00 убрать за детками, все 4 морды обрадовались - мама встала, а я всё убрала и брык обратно в кровать. Оборачиваюсь- вчетвером стоят, и не понимают ПОЧЕМУ!!!!!! я так поступила
На Avito, пожалуйста, закройте объявление - я их там давно обоих платно пиарю. А то закроют оба - и Ваше и моё, и пропадут у малышей еще 5 дней размещения их объявлений на первых строчках поиска. А по Контакту, пожалуйста, посмотрите группы, в которых я их уже разместила (ссылки на альбомы этих групп есть в теме, в одном из моих сообщений) - дублировать объявления в одной и той же группе, как мне кажется, ни к чему. Спасибо Вам за помощь! И фотографу Оле - спасибо!
Добавлено: 15 мар 2011, 13:39
Посетитель
Автор темы
У Греты сегодня смотрины. Муж , жена и 7-й сын+бабушка. Живут в Рыбацком, частный сектор. Переехали туда в августе прошлого года.Кот уже есть, считают что для полного счастья не хватает собаки. Над полом не задумывались, кто понравиться:) Опыта по общению с собаками маловато, так они считают про себя.Про стерелизацию - кострацию не думали, но если я считаю это нужным сделают. На дальнейшее общение готовы
Добавлено: 15 мар 2011, 13:58
Участник
Зажала кулачки за Грету! @@@ Лиза, ты Тэдьку убери, на всякий пожарный, в другую комнату, а то он такой хорошенький, что могут на месте передумать и его взять, а лучше бы Грету забрали - девчонок сложнее пристраивать (шутю!).
Добавлено: 15 мар 2011, 16:39
Посетитель
Автор темы
Taria писал(а):
Зажала кулачки за Грету! @@@ Лиза, ты Тэдьку убери, на всякий пожарный, в другую комнату, а то он такой хорошенький, что могут на месте передумать и его взять, а лучше бы Грету забрали - девчонок сложнее пристраивать (шутю!).
Скажу что Теди не пристраивается:)))))
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
Частный сектор? На цепь? А что значит "7-ой сын"? У них что 7 детей?
Опечаталась, сыну 7 лет. Нет, не на цепь. Она наоборот спрашивала можно ли её в дом. Цепных она и боиться и жалко их У Даши стоит в объявлении " Будет отличной охраницей вам и вашим детям". Женщина спросила " Грету действительно отдадим только на цепь или её можно в семью, в дом?"
Добавлено: 15 мар 2011, 17:08
Участник
Лиза, если надо, то могу убрать эту строчку из объявления. Просто, вроде бы я читала то ли в группе, то ли в теме на старом форуме, что у Греты то ли охранные качества есть, то ли из неё хорошая охранница вышла бы, потому и решила написать в об этом в объявлении...
Добавлено: 15 мар 2011, 17:24
Посетитель
Автор темы
Даша пока не надо Грета только еду от Теди охраняет и всё, ребонок великолепный. Маленькая принцеска. У меня Фелиз ревнует и совсем не ест, я кормлю её с руки. Вчера ситуация - сидим на кухне кормимся, сначала пришла Несс, кормимся уже втроём, прискакал Теди, и так нагло присоеденился что уже кормились вчетвером. Грета в комнате вовсю себя развлекала сама Минут через 5 она поняла что ни кого нет и пришла на кухню, и скромненько из-под пуза Фелиз пристроилась с кормёжке. Вечером решила перекусить, стала открывать банку шпрот. Несс и Теди готовы были забраться на стол а Грета сидела рядом с Фелиз на растоянии и просто на меня смотрела, типа всем датдут и про меня не забудут я же здесь Она меня покорила этим Лёху она покорила сегодня утром. Сидит он на кухне, она торопливо , мельком , недовольно на него посмотрела и точнёхонько на пелёночку крупные дела сделала. Лёшка не ворчал, а говорил какая умница, из комнаты пришла на пелёнку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2