Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg77QH0wBlNSE.jpg0k05EqWu7lg.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
2.jpg
IMG_7407.JPGk-LNAA1yMFU.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
palevyy_1.jpgVqzd8NruMA0.jpgBezymyannyy.png_MG_3391.JPG
mikro~24.jpg
0~1.jpg3QEIeZzAbk8.jpgDSC_3361.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
IMG_1107_3.jpg
wBWkZS7Heeg.jpgmikro~9.jpgtigrusha~0.jpg01.jpeg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
DSC_0069.JPGDSC_0857.jpgolirom.jpgmikro~7.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_2086.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpgKot.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
3~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 22:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сбежала с передержки кошечка Машенька. Совсем рядом с Дачным 9, где сбежала ПискляСообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 17:56 
Новичок

Автор темы

Машка сбежала. Уважаемые форумчане, кто ловит Писклю у Дачного 9, если увидите эту кошечку, то позвоните, пожалуйста, мне!
__________________________________________________________________________________________________
Итак, на 29.01 ситуация такова:
Машенька остается на передержке, т.к. только начала адаптироваться (носится по всей квартире, играется, мурлыкает, но на ручки пока не идет) и лишний раз пугать её не хочется. Но все-таки уже пора начинать искать Машеньке дом, т.к. на передержке, где сейчас она живет есть еще котик, которого забрали из семьи, где его обижали, котик очень переживает из-за появления Машеньки, постоянно плачет :( Поэтому В ближайшие пару недель Машеньку пора забирать в новый дом.
Маленькая Маша очень красивая! Вчера сделали новые фото:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
____________________________________________________________________________________________
Начало темы тут

На данный момент котенок Машенька (правда Машенька может оказаться Мишенькой :) ) живет во временном доме. К сожалению, у девушки, приютившей Машку, сложилась очень трудная ситуация в жизни, у неё совершенно нет возможности заниматься котенком. А этому котенку необходимо внимание, чтобы преодолеть страх перед людьми. Машенька живет уже почти три недели в этой квартире, никаких признаков нездоровья не проявляет, шерстка красивая и блестящая, аппетит прекрасный, носится бодренько. В квартире еще живет взрослый кот - на его здоровье появление Машеньки никак не отразилось.
Машенька очень тяжело переживает смену обстановки, она живет в отдельной малюсенькой комнате и не подпускает к себе никого, как только кто-нибудь появляется в "Машкиной" комнате, малышка сразу прячется. Удалось лишь мельком увидеть, как Маша играет с мячиком.
Несмотря на свою диковатость, Машка замечательный котенок - она с аппетитом кушает сухой корм, консервы для котят и натуральную еду, сама нашла лоток и делает туда все свои дела без промахов, спит в домике.
Для удобства продублирую фотки котенка:
ИзображениеИзображениеИзображение
Постараюсь в ближайшие дни сделать новые фотографии, но это будет непросто.
Помогите, пожалуйста, найти для Машки передержку с адаптацией. Готова рассматривать вариант платной передержки. Очень прошу также опытных форумчан дать рекомендации относительно возможных вариантов, я здесь совсем недавно, уже начиталась достаточно ужасов, очень переживаю за котенка - потому и очень интересуют отзывы.

8-904-617-37-18

Последний раз редактировалось Qween_of_Damned 19 мар 2011, 02:35, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбежала с передержки кошечка Машенька. Совсем рядом с Дачным 9, где сбежала ПискляСообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 01:23 
Старый знакомый

Ещё один вариант добавила туда же. Посмотрите какой лучше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбежала с передержки кошечка Машенька. Совсем рядом с Дачным 9, где сбежала ПискляСообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 01:25 
Посетитель

ВОТ ЧТО ЗНАЮ ТОЧНО:
там, где Пискля появляется - её нет...
установленные места кормежки:
Ветеранов 27, 3 парадная...
Дачный 9, корус 2, парадная 3...
Ветеранов 15 - около дома просто море кошек...значит есть подвалы...
буду у бабули спрашивать за вашу...
объявления срывают почти сразу... }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбежала с передержки кошечка Машенька. Совсем рядом с Дачным 9, где сбежала ПискляСообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 01:33 
Новичок

Автор темы

shura писал(а):

Объявления, приклеенные на строительный клей отодрать не так просто...
shura писал(а):

Спасибо!
и все-таки лично я не смогу развесить до вторника скорее всего...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбежала с передержки кошечка Машенька. Совсем рядом с Дачным 9, где сбежала ПискляСообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 01:39 
Старый знакомый

shura писал(а):
ВОТ ЧТО ЗНАЮ ТОЧНО:
там, где Пискля появляется - её нет...
установленные места кормежки:
Ветеранов 27, 3 парадная...
Дачный 9, корус 2, парадная 3...
Ветеранов 15 - около дома просто море кошек...значит есть подвалы...

Ветеранов, 15 обошла вокруг, но кошек там я не увидела. Доступ в подвалы есть в 2-х окнах.
Очень много кошек по Дачному, 11.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбежала с передержки кошечка Машенька. Совсем рядом с Дачным 9, где сбежала ПискляСообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 01:46 
Старый знакомый

Qween_of_Damned писал(а):
и все-таки лично я не смогу развесить до вторника скорее всего...

Могу часть объявлений у Вас взять, но тоже не знаю когда смогу. У меня сейчас ни клея, ни денег. Разве что на обычный скотч.
Завтра быстрее всего в районе 11 часов буду у клиники на Ленинском, 106. Не сможете поднести? Если что, позвоните завтра. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбежала с передержки кошечка Машенька. Совсем рядом с Дачным 9, где сбежала ПискляСообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 02:02 
Новичок

Автор темы

Ниловна писал(а):
Могу часть объявлений у Вас взять, но тоже не знаю когда смогу. У меня сейчас ни клея, ни денег. Разве что на обычный скотч.
Завтра быстрее всего в районе 11 часов буду у клиники на Ленинском, 106. Не сможете поднести? Если что, позвоните завтра. ;)

К 11 я не успею, можно я Вам позвоню, как выйду с работы и мы с Вами встретимся, если и Вам и мне будет удобно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбежала с передержки кошечка Машенька. Совсем рядом с Дачным 9, где сбежала ПискляСообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 08:37 
Старый знакомый

Звоните! Думаю, что мы там долго будем. Если нет, то в любом случае можем встретиться. Договоримся.
Алина, боюсь, что не удастся нам сразу найти и отловить беглеца из темы viewtopic.php?f=21&t=60079&p=1955650#p1955650. Может сможете распечатать и на него хоть несколько объявлений? Макетик сделала. Прикрепила в его тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбежала с передержки кошечка Машенька. Совсем рядом с Дачным 9, где сбежала ПискляСообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 22:28 
Старый знакомый

Ездила сегодня по делам и оказалась у метро "Проспект Ветеранов". Решила сходить к Ветеранов, 15 и наткнулась на Машу. Глазам своим не поверила. :O Худенькая, грязненькая, но точно она! На кличку не реагирует. Возможно мало называли по имени и не привыкла. На кис-кис... откликнулась и подошла довольно близко, но не настолько, чтобы потрогать. Насыпала ей сухого корма, понюхала, но есть не стала. Всё это было между домами 15 и 17 по пр.Ветеранов, около а/машин, которые там стоят. Пока ползала около машины, хозяйка машины наверно решила, что я колесо снимаю или ещё что, вылезла в окно и спросила, что я там делаю. Сказала ей, что это наша кошечка и пытаюсь её поймать. К корму Машка не проявила никакого интереса и потрусила дальше. Я её тоже не интересовала. Побежала к дому N 25, я за ней, но толку то что? Там сугробы и машины. Пока обходила, из виду её потеряла. Только следы на снегу остались. Думаю, что обвела меня вокруг пальца. В 25 доме вроде бы нет лазов в подвал. Есть какие-то щели типа отдушин, но думаю, что она туда не пролезет. Возможно вернулась обратно к 15 или 17 дому, но я не заметила. Теперь даже не представляю, как её ловить. Сама видела, а взять не смогла. Какой же смысл вешать объявления? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбежала с передержки кошечка Машенька. Совсем рядом с Дачным 9, где сбежала ПискляСообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 12:36 
Старый знакомый

Ниловна писал(а):
Теперь даже не представляю, как её ловить. Сама видела, а взять не смогла. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбежала с передержки кошечка Машенька. Совсем рядом с Дачным 9, где сбежала ПискляСообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 12:45 
Посетитель

главное жива!
у этих домов действительно много кошек бегает....
в подвале, где Пискля её точно нет....каждый раз спрашиваю у Е.В.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбежала с передержки кошечка Машенька. Совсем рядом с Дачным 9, где сбежала ПискляСообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 13:11 
Старый знакомый

Думаю, что она в 17 или в 15 доме. Худенькая и грязненькая опять, но от сухого корма отказалась, раньше она его ела. Видимо не голодна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбежала с передержки кошечка Машенька. Совсем рядом с Дачным 9, где сбежала ПискляСообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 13:18 
Посетитель

Пискля тоже как доска...бабуля говорит, что и ест не очень...
надо искать тех, кто кормит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбежала с передержки кошечка Машенька. Совсем рядом с Дачным 9, где сбежала ПискляСообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 13:38 
Старый знакомый

Да, нужно искать кто кормит. Точно нужно знать в каком подвале. Кошка не голодна, раз есть не стала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбежала с передержки кошечка Машенька. Совсем рядом с Дачным 9, где сбежала ПискляСообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 20:58 
Новичок

Автор темы

Катя ходит ищет Машу, нашла много других кошек (видимо, она это мне говорила про кошку у Ветеранов 17 и про котят у 11 дома), но Машку не видела даже...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбежала с передержки кошечка Машенька. Совсем рядом с Дачным 9, где сбежала ПискляСообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 23:52 
Старый знакомый

Но я лично Машу видела, значит она где то там! Искать нужно и поспрашивать у тех, кто кормит там кошек. Объявление взять с собой и раздать им прямо в руки. Не могла она далеко уйти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбежала с передержки кошечка Машенька. Совсем рядом с Дачным 9, где сбежала ПискляСообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 23:55 
Посетитель

дело к весне...даже Пискля выходит на улицу...хоть и далековато сидит ...и эта киса тоже выходит значит...надо вешать объявления вновь...нам звонки были от людей, кто на работу шел видел, кто с работы....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбежала с передержки кошечка Машенька. Совсем рядом с Дачным 9, где сбежала ПискляСообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 23:59 
Старый знакомый

Одно дело увидеть, другое дело поймать. :hmmm:
Хоть бы узнать в каком подвале её кормят. :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбежала с передержки кошечка Машенька. Совсем рядом с Дачным 9, где сбежала ПискляСообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 00:37 
Новичок

Автор темы

Ну в каком подвале она - это ясно, 17 дом, вот только там не встречались ни мне, ни Кате, ни её маме люди, которые специально прикармиливают кошек, кроме пожилого дяденьки у 11ого дома, который нашу Машу не видел

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбежала с передержки кошечка Машенька. Совсем рядом с Дачным 9, где сбежала ПискляСообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 01:58 
Старый знакомый

Думаю, что она не в 11 доме. Быстрее всего в 17. Но думаю, что если бы там её никто не кормил, то она оттуда ушла бы. Если не уходит, значит кормит кто-то. Там есть лазы в подвал? Еды около них не видно? Может кормят и в парадной, где есть дверь в подвал, так же как на Дачном, 9. Это можно узнать только у жильцов дома. Наверняка кто-то чего-то знает, только поспрашивать нужно. Не живёт же она на улице. Всё равно где-то в подвале спит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбежала с передержки кошечка Машенька. Совсем рядом с Дачным 9, где сбежала ПискляСообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 19:24 
Старый знакомый

Была там сегодня. У дома 17 видела только одного чёрного котика. Обошла весь дом вокруг, но не обнаружила лазов в подвал, куда кошка могла бы залезть. Думаю, что в те мелкие решётки голова не пролезет. :( 25 дом я не обходила, но упустила её из виду тогда именно у 25 дома. Нужно бы и его обследовать. В 15 доме с обратной стороны есть доступ в подвал, но не видит же кошку никто. :hmmm: Может под какой то другой дом ушла. Все дома рядом и микрорайон не ограничивается только этими нашими любимыми домами. Может снова нужно клеить объявления и охватывать поиском район побольше? Хоть бы определить где она сейчас есть. Может теперь уже и беременная?! :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбежала с передержки кошечка Машенька. Совсем рядом с Дачным 9, где сбежала ПискляСообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 02:19 
Новичок

Автор темы

Сегодня обходили 17-ый дом - входов в подвал нет, в 25-ом тоже, точнее проходы небольшие есть, но, на мой взгляд, кошка там не пролезет, видели кошек у 11-ого дома, накормили, все объявления сорваны, при первой же возможности распечатаю новые.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбежала с передержки кошечка Машенька. Совсем рядом с Дачным 9, где сбежала ПискляСообщениеДобавлено: 05 май 2011, 01:35 
Новичок

Автор темы

Объявления пока распечатать не получается - на работе я все еще в опале...
Я встретила человека, который прикармливает кошек у тех домов, показала ему фотографию Машки, но он сказал, что не видел такой кошечки. Еще знакомая девочка хочет кого-нибудь из котят, которые живут у 11ого дома, отловить и забрать к себе домой жить, фотографию Машки ей тоже выслала - будет смотреть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбежала с передержки кошечка Машенька. Совсем рядом с Дачным 9, где сбежала ПискляСообщениеДобавлено: 05 май 2011, 09:59 
Старый знакомый

Куда же Маша делась?
Я же видела её между 15, 17 и 25 домами!
У 11 её быстрее всего нет.
Алина, у меня есть ещё распечатанные объявления, которые мы пока не клеили, но клеить мне их совсем некогда. Через 3 дня уезжаю на дачу и на долго. Могу их передать, но где и когда? Времени свободного совсем нет, все оставшиеся дни расписаны по часам. :(

Последний раз поднималось shura 05 май 2011, 09:59.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]