Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Информация 26 марта: Мария пишет, что работники Московского вокзала (милиционеры) сообщили, что в течении месяца, каждый день в 21 час прибегает лабрадор и встречает поезда (вроде бы у турникетов). Кто рядом, посмотрите пожалуйста собаку в районе 21 часа и спросите у работников вокзала!
Кто рядом с метро "Волковская"? Поклейте пожалуйста объявления в этом районе! Очень вас просим! И смотрите собаку! Кто размещал информацию на сайтах и давал ссылку на старый форум, дайте пожалуйста ссылку на новый и ссылку на группу в Контакте! Похоже, что люди не знают адреса этой темы и не могут следить за ситуацией на данный момент!
Телефон хозяйки 8-911-802-83-45 Мария или 8-953-146-29-96
Большая просьба от Марии - не прекращать клеить объявления!
Сейчас объявления расклеены у ст.метро Московская, Ломоносовская, Лиговский пр.,пр.Гагарина, ул.Ярослава Гашека, пр.Славы, Пражская ул., Южное Шоссе... (информация не полная) Объявления срывают, их нужно постоянно подклеивать!
Раздавайте собачникам и дворникам!
Большая просьба ко всем, кто клеил объявления или видел их на улице! Отпишитесь, какие улицы охвачены (желательно мне в личку). Здесь очень трудно искать по постам. Я буду заносить эту информацию в верхний пост, чтобы люди знали, куда ехать уже не нужно
Помогите искать собаку! Приветствуется любая помощь - расклейка объявлений на улице, размещение на сайтах, радио, TV, газетах... Не спрашивайте у хозяйки, а помогайте, чем можете! Мария ищет собаку и на форуме её днём не бывает! Любая инициатива в поиске приветствуется!
Возможно, его видели сегодня-10 марта утром в Авиагородке. Кто в Авиагородке? Смотрите собаку!
Есть информация, что 9 марта собаку видели в районе метро Ломоносовская.
По не проверенной информации Буча видели бегущим по Южному шоссе в сторону Пражской улицы! Но это было 6 марта! Кто в Купчино, смотрите собаку!
Старую тему не нашла, поэтому создаю новую.
Собака ходит по городу уже 11 дней, а может и подобрал кто?!
Убежал с Лиговского,249, видели на Кирочной у метро Чернышевская 4 марта, Сейчас может быть уже и у пл.Восстания и где угодно! Пёс голоден и будет просить еду у людей или рыться в помойках! Смотрите собаку! Помогите хозяйке клеить объявления!
Чёрного лабрадора по кличке Буч привезли на выставку из Мурманска! В ночь с 28.02 на 01.03 он убежал от гостиницы Комфитель (Лиговский проспект 249). Пёс без ошейника! У него имеется клеймо и ЧИП.
По информации из Контакта, 4 марта утром собаку видели в районе метро "Чернышевская" на улице Кирочной. Пёс рылся в помойке в поисках пищи. Так как этот район не был охвачен объявлениями, то девушка просто обратила на собаку внимание, а информацию о его потере узнала из Контакта вечером.
В настоящий момент поиски пока не привели к положительному результату.
Где собака в настоящий момент, не понятно.
Распечатайте, пожалуйста, объявления и прикрепите на стекла своей машины. Если с наружной стороны - то лучше вашать в файлике(прозрачной папке), чтобы дольше не портилось. Так можно оповестить больше людей.
Очень нужна помощь в поиске! Люди живут в гостинице, не могут уехать!
извините я не в курсе - на ТВ объявление не давали? самое действенное наверное это объявления по радио, на Авторадио, русское радио... в машине люди обычно слушают радио!
Лучше на ТВ. Но и радио не помешает. Мария, не исчезайте, пожалуйста.
По себе скажу что телек вообще не смотрю почти, а радио постоянно везде... многие знакомые и родственники - все в машине радио включают.. просто нужно чтоб по улицам смотрели те кто ездят... Что-то дошло только через неделю до меня((((( вот бы сразу(((
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Потерян чёрный лабрадор! Нужна помощь в поиске собаки и расклейке объявлений!
Добавлено: 07 мар 2011, 13:43
Старый знакомый
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Antarisha писал(а):
извините я не в курсе - на ТВ объявление не давали? самое действенное наверное это объявления по радио, на Авторадио, русское радио... в машине люди обычно слушают радио!
Лучше на ТВ. Но и радио не помешает. Мария, не исчезайте, пожалуйста.
Мария, почему ничего не отвечаете?! Такое впечатление, что Вы меньше заинтересованы в поиске собаки, чем мы! Вам так много предложений, а Вы молчите!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Потерян чёрный лабрадор! Нужна помощь в поиске собаки и расклейке объявлений!
Добавлено: 07 мар 2011, 13:44
Новичок
Да я сегодня позвонила, завтра должно выити на Авторадио!! Сейчас уезжаю!! Если будет новая информация, пока я не у компа, звоните пожалуйста мне 89118028345
Хозяйка не уехала. Ищет собаку! А вдруг мужчина не отправит ей телефон? Это можно узнать? Спросите у знакомой, может она сможет узнать у мужчины?! Где он видел это объявление? Может оно было не о находке, а о потере? Сейчас должно быть много этих объявлений по городу. Люди расклеивают. Татьяна А, узнайте у своей знакомой, поторопите её с информацией! Что-то я так переживаю. Люди ведь из-за собаки не уезжают и живут в гостинице.
Мужчина пока не писал и не звонил. Она ему отправила сообщение в личку. Где он видел объявление о находке черного лабра, к сожалению, не знаю.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Потерян чёрный лабрадор! Нужна помощь в поиске собаки и размещении объявлений!
Добавлено: 07 мар 2011, 14:06
Старый знакомый
Автор темы
Форумчане! Кто чем может, помогайте искать собаку! Приветствуется любая помощь - расклейка объявлений на улице, размещение на сайтах, радио, TV... Не спрашивайте у хозяйки, а помогайте, чем можете! Мария идёт искать собаку и на форуме её не будет до вечера!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Последний раз редактировалось Ниловна 07 мар 2011, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Форумчане! Кто чем может помогайте искать собаку! Приветствуется любая помощь - расклейка объявлений на улице, размещение на сайтах, радио, TV... Не спрашивайте у хозяйки, а помогайте, чем можете! Мария идёт искать собаку и на форуме её не будет до вечера!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Потерян чёрный лабрадор! Нужна помощь в поиске собаки и размещении объявлений!
Добавлено: 07 мар 2011, 16:50
Старый знакомый
Автор темы
Ниловна писал(а):
Форумчане! Кто чем может, помогайте искать собаку! Приветствуется любая помощь - расклейка объявлений на улице, размещение на сайтах, радио, TV... Не спрашивайте у хозяйки, а помогайте, чем можете! Мария идёт искать собаку и на форуме её не будет до вечера!
Большая просьба размещать информацию где только можете!
Я у себя на странице разместила фото Буча. Написала, что привезен из Мурманска, что его ищут уже семь дней. Попросила распространять информацию дальше. На ТВ очень большая надежда. Дайте телефоны питерских каналов, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Потерян чёрный лабрадор! Нужна помощь в поиске! Как позвонить на TV по поводу объявления?
Добавлено: 07 мар 2011, 21:13
Новичок
Пока новостей нет!! Активисты из группы в Контакте сегодня прочесывали Приморский район. Завтра пойду по приютам для бездомных, посоветовали там поспрашивать. Да и в интернете полажу, надо на ТВ размещать.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Потерян чёрный лабрадор! Нужна помощь в поиске! Как позвонить на TV по поводу объявления?
Добавлено: 07 мар 2011, 21:18
Старый знакомый
Автор темы
Мария, а почему Приморский? Был какой-то сигнал? Зачем Вы пойдёте по приютам? Собак в приюты не берут тем более здоровых. Считаю, что это пустая трата времени. В некоторые приюты Вас просто не пустят. Телефоны приютов можно найти здесь и в интернете. Незачем тратить время.
Добавлено: 07 мар 2011, 21:47
Старый знакомый
Автор темы
Мария2302 писал(а):
По приютам для людей!! Буду сулить награду за собаку, может какую информацию узнаю! Люди улиц многое знают.
Это, конечно, идея! Честно говоря я про эти приюты ничего не знаю - где они, в каких районах... А объявления нужно клеить по всему городу. За неделю собака может оказаться где угодно.
Взяла телефоны из темы Огонька. Вызывали 100ТВ, приехали, сюжет сделали. Но этот канал смотрит не такое количество народа, как НТВ, 5 канал, и Россия. Телефоны ТВ-Петербургский час 335-15-55 ТВ 5 335-15-60 , 100 ТВ-332-21-44
Добавлено: 08 мар 2011, 14:24
Старый знакомый
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Взяла телефоны из темы Огонька. Вызывали 100ТВ, приехали, сюжет сделали. Но этот канал смотрит не такое количество народа, как НТВ, 5 канал, и Россия. Телефоны ТВ-Петербургский час 335-15-55 ТВ 5 335-15-60 , 100 ТВ-332-21-44
100ТВ сделали какой сюжет?! Про какую собаку? Не поняла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0