Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Петроградка. Кошка Василина замерзала! У нас Хэппи, спасибо Марине-moskaezhise!
Добавлено: 06 мар 2011, 08:30
Активист
Автор темы
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА СЕГОДНЯ-ЗАВТРА! Времени не остаётся ! Помогите пожалуйста кто-нибудь! Не на улицу же её возвращать, отмыли, стерелизовали, куратор есть! С передержки выгоняют, завтра надо забирать! Уговор был - до 1 апреля ! Марина - moskaezhise +7 911 840 32 девятнадцать +7 921 389 32 сороксемь
НОВОСТИ: "Кошка мерзла на том же месте. Отвезла ее в клинику Синий Крест. Зовут Василина. Ласковая,мурчащая. явно, домашняя, ехала в переноске в автобусе и ни разу не пискнула. Оставила в клинике до 9 марта включительно. 10 собираемся стерилизовать. Беременность под вопросом (хоть бы не беременная). В конце недели можно будет на передержку (к Татьяне). Финансы не прошу. Прошу пиар!!! (из меня хреновый пиарщик, последний кот так и остался у меня)
"
Вот красавица Василина - Настоящая русская красавица с гордым именем Василина, 1 год, ищет самых заботливых и ответственных хозяев! Очаровательная трехцветка очень хороша собой - чего только стоят дивные сияющие глаза и царская стать! Похоже, что Васенька была домашней - она ласковая, очень доверчивая, беспрестанно мурлычет и просится на руки. К тому же у нее ангельское терпение: девочка обморозила ушки и лапы, так что теперь они облазят, но разрешает их трогать и терпеливо выносит все мази. Эта киса рождена для того, чтобы жить в семье и согревать ее своим прекрасным кошачьим сердцем! Подарите кошке Дом - и она вложит в него душу. Марина +7 911 840 32 девятнадцать +7 921 389 32 сороксемь
Петроградка. М. Посадская. Женщина нашла кошку и уехала, кошка сидит никуда не уходит, пытались найти передержку, но не успели, она 5 марта улетела, куратора теперь нет. А кошка осталась и теперь ей никто не занимается. (Я за границей - могу только быть сокуратором). Передержку нашла, кошку готовы принять в любое время.
Вчера Марина moskaezhise сходила туда , кошь сидит там. "на беременную не похожа. худосочная. Звали кис-кис, никто не отзвался. она в закутке с крышей сидит.но если набегут собаки,то ей некуда убежать. куда везти на передержку? я смогу,думаю,отвезти."
у нас неприятные новости. Мы срочно! СРОООЧНООО! ищем передержку. Последняя передержка: мама,папа и 2 детей +кошь. Мама взяла Василину на передержку. изначально был разговор,что передержка до начала апреля(пока не приедет женщина,которая нашла кошку). Последние 2 дня Васька гадит по квартире. а вчера (О,ужас!) она навалила кучу на вещи мужа девушки,которая взяла на передержку Ваську. Он итак не очень За был,а теперь вообще против. С чем связано такое поведение-непонятно. она недели 3 нормально в туалет ходила. Однажды только написала на кровать,но мы решили,что это из-за хозяйской кошки,которая не дала ей просто выйти из комнаты. что теперь-непонятно...
Я думаю,что нам нужна передержка без других животных. ПОмогите , пожалуйста, найти передержку. у меня в этом вообще никаких контактов и знаний, к сожалению( Ищем бесплатную передержку.
Ребята,девочки,кто изначально был " в теме", помогите мне выйти из этой сложной ситуации.
_________________ Я - полный отчет твоего интеллекта, где внутренний мир отражается внешней иллюзией жизни, придуманной кем-то...
Ваську сегодня отвезли на передержку к волонтеру,которая впервые решилась взять кошь на передержку. если все удастся,то она сможет брать кошек курируемых)Желание у девочки есть. Спасибо,Лена
_________________ Я - полный отчет твоего интеллекта, где внутренний мир отражается внешней иллюзией жизни, придуманной кем-то...
Соня, я ее все равно отдавать не хооочу...прям ужас как сложно будет... по мне все ручки-плохие... надо меня тока на кураторство ставить,а на пристройство-других, более "бессердечных"
Заголовок сообщения: Re: СОС! Петроградка. Кошка Василина замерзала! Очень Срочно Ищем Передержку! Времени нет((... Неужели улица?
Добавлено: 04 апр 2011, 12:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Moskaezhise писал(а):
Соня, я ее все равно отдавать не хооочу...прям ужас как сложно будет... по мне все ручки-плохие... надо меня тока на кураторство ставить,а на пристройство-других, более "бессердечных"
привет всем) у меня хорошие новости. в воскресенье вывесила объявление в подъезде возле лифтов. сходила в кино и мне часа через 4 позвонила девушка-соседка. Сказала,что давно хочет помочь животинке какой-нить(подруга с передержки недавно брала кошку себе)-забрать себе. Сегодня вечером я отвезла Василину с передержки к себе(Мурзика она обматерила,а Бегемот как только услышал рык-мы только увидели задние лапы торчащие из под дивана )
Девица дождалась новую хозяйку и поехала со мной на 2 этаж моего же подъезда. как вошла в квартиру ,сразу же пошла по углам шарить. с дедом(70 лет) долго переглядывалась. он ей что-то рассказывает,а у нее глаза большие и голова набок). Сейчас готовится ко сну -шляется по кровати хозяйской
Хозяйка настроена решительно. Скоро Василине предстоит еще познакомиться с ребенком 1,4 года.Надеюсь,подружатся.
Надеюсь,что семья у них полноценная сложится
Спасибо всем за переживания и Богу за такую суперскую кошь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3