Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто мечтает бросить курить? До 24 часов 6 марта есть шанс это сделать.
Добавлено: 06 мар 2011, 04:27
Свой на форуме
Автор темы
Третий год подряд читаю свидетельства курящих всю жизнь людей, которые решили бросить курить в Прощеное воскресенье. Подумала, что может это шанс для тех, кто хочет бросить курить и не может?
Способ заключается в том, что в последний день Масленицы, то есть в Прощеное воскресение, выкурить последнюю сигарету без пяти двенадцать ночи, написать записку "Я больше не курю", положить ее на пустую пачку из-под сигарет и придавить пустым коробком из-под спичек. Лечь спать. Утром встаешь и никакой тяги к сигаретам, никакой никотиновой зависимости.
Похоже на сказку, но, почему не попробовать? Вот что пишет одна из дам, бросивших курить: Сделала все, как было написано и утром никакой тяги к сигаретам не испытала. А ведь я курильщица со стажем, мне 64 года, выкуривала по 2-3 пачки сигарет в день. И у меня получилось! Причем, в доме всегда есть сигареты, мы живем вдвоем с племянником, который курит. Сейчас, спустя год, я могу сказать: попробуйте! У вас тоже получится.
В этом году Прощеное воскресенье выпадает на 6 марта. Сделайте подарок себе и близким к 8 Марта!
Заголовок сообщения: Re: Кто мечтает бросить курить? До 24 часов 6 марта есть шанс это сделать.
Добавлено: 07 мар 2011, 17:08
Свой на форуме
Автор темы
Бог он, конечно, помогает, не просто так это все пишут. Но, если человек сам этого не хочет, то никакой бог не поможет. Главное-твой внутренний настрой и желание. У кого не получилось, ждите в следующем году Прощеное воскресенье. Оно бывает в разные сроки.
На концерте тоже сорвалась,но это одна штука за день, а не пол-пачки.И такое чувство , как пылесосом почистили внутри.Сейчас спокойно сижу.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Не курю вторые сутки. Вообще не хочется, только время от времени нечем занять рот и руки ("Господа офицеры, молчать!")... Когда вижу курящего человека, то во рту ощущение как после значительного превышения привычной дозы никотина. Никогда не замечала, что в "Служебном романе" постоянно курят. Уже устала бегать зубы чистить. Утешаю себя тем, что зубная паста полезна и судорожно подсчитываю прямые финансовые потери. Интересно, получится бросить??
Никогда не замечала, что в "Служебном романе" постоянно курят.
Я тоже сегодня на это обратила внимание а еще теперь смотрю на курящих на улице женщин и ловлю себя на мысли как это не красиво...раньше естественно на это внимания не обращала. Надеюсь, что не превращусь в сварливую старуху.
Бенджи писал(а): Никогда не замечала, что в "Служебном романе" постоянно курят.
Я тоже сегодня на это обратила внимание а еще теперь смотрю на курящих на улице женщин и ловлю себя на мысли как это не красиво...раньше естественно на это внимания не обращала. Надеюсь, что не превращусь в сварливую старуху.
Заголовок сообщения: Re: Кто мечтает бросить курить? До 24 часов 6 марта есть шанс это сделать.
Добавлено: 09 мар 2011, 01:15
Свой на форуме
Автор темы
Caterina писал(а):
В клубе фанатов ЗОЖ прибыло!
Кстати "Вестник ЗОЖ" просто класс! Особенно консультации врачей. Да и народные советы есть очень даже толковые. Кто еще не знаком, подписывайтесь. Очень душевное чтиво. Особенно после нервотрепки на этом форуме.
Интересно, у кого-то получится? На себе проверить не могу, ибо 11 лет назад уже бросила. Сама.
Мне тоже интересно. Пока хочется курить морально, а не физически. Надо менять образ жизни и привычки. Если честно, то не представляю, как я буду осенью грибы собирать.... без сигарет-то....
Люди! Кто бросал курить? Помогите советом. Почему такое мерзопакостное ощущение во рту? И ничего не помогает! В день уходит тюбик зубной пасты и ещё ополаскиватель. Что делать? И ведь всего 3-ий день не курю.
Добавлено: 09 мар 2011, 19:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Бенджи писал(а):
Если честно, то не представляю, как я буду осенью грибы собирать.... без сигарет-то....
А я никогда не понимала, как можно курить в лесу?! Добровольно лишать себя удовольствия наслаждаться не только картинками и звуками леса, но и запахами...
Если честно, то не представляю, как я буду осенью грибы собирать.... без сигарет-то....
А я никогда не понимала, как можно курить в лесу?! Добровольно лишать себя удовольствия наслаждаться не только картинками и звуками леса, но и запахами...
Летом в лесу не курю (невкусно), а вот осенью, когда утром ещё трава подмерзшая... такой кайф! Вкусы у всех разные и о вкусах не спорят.
Добавлено: 10 мар 2011, 02:30
Свой на форуме
Автор темы
Лена Бенджи, вы молодец! Держитесь! Может конфетки мятные пососать. Мой муж с собой таскал, когда много лет назад твердо решил бросить курить. Помогало.
Сегодня - чисто.Самое главное, правда неохота, даже на работе про перекур не вспомнила.Интеррэсно.Самой с собой поспорить охота - надолго ли. А с зубами у меня такого нет. Я чай зеленый хлебаю, много.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Кому нужна дополнительная помощь в этом добром деле - рекомендую таблетки Табекс. Болгария, стоимость около 200 руб, в аптеке без рецепта. Мне рекомендовала подруга (стаж курильщика около 20 лет), бросила по инструкции за 5 дней, я тоже почти по инструкции, но с небольшими отклонениями (совсем не курю почти три года), мои студентки дружно побросали. И мне по-доброму жалко тех женщин, которые курят, стоя у магазинов и т. д., а раньше и сама...
Сегодня - чисто.Самое главное, правда неохота, даже на работе про перекур не вспомнила.Интеррэсно.Самой с собой поспорить охота - надолго ли. А с зубами у меня такого нет. Я чай зеленый хлебаю, много.
ОЙ, что- то вчера тяжко было,хорошо, что дома сигарет не было,а в магазин лень идти.Так и мучалась,но лень победила. Сегодня нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3