Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите ей пожалуйста пиаром, она заждалась уже своего единственного хозяина((
У нее ангельский характер, не смотря на тяжелую судьбу.. Тихая, спокойная, мурчащая от одного прикосновения.. Будет самым преданным существом на свете! Привита, стерилизована, имеет ветпаспорт. Возраст 2-3 года, ходит в лоток, ест все! (Последнее время питается сухим кормом.)
Есть такие вот пиарные фотки: 89217620814
Текст для пиара -
Рыся - необычайно ласковая и нежная кошка муррчунья, 2-3 лет. Рыся пережила предательство людей как никто другой. Сначала её предал хозяин, оставив у ресторана, где ее подкармливали какое то время. Когда ресторан закрылся, то Кошка не растерялась и нашла себе новое пристанице в бизнес-центре неподалеку, где кто-то подшутил над ней, стреляя в неё из пневматического оружия. Рыся выжила и ищет только тех, кто не предаст её больше никогда! Стерилизована, привита, ходит в лоток, ей очень нужно общение и забота! Будет преданна и ласкова, любит быть в центре внимания.
Ася 8921-762-08-14
Последний раз редактировалось S-fimka 22 ноя 2011, 16:13, всего редактировалось 7 раз(а).
Прошу прощения, что не объявлялась) Ася все так же сидит на передержке, но теперь уже месяц как в долг( Оплачивать ее прибывание там я больше не в состоянии, ибо без работы уже 2ой месяц. Сидит она уже 9ый месяц..( Были звонки, но в результате так никто ее и не забрал С передержки вот-вот попросят ее забрать, а забирать мне ее просто некуда. помогите
Ася просите помощи с оплатой передержки. Хоть сумму напишите.
Поддержите кошечку, она очень милая, красивая, с большими по-детски наивными глазками такая прямо вся скромняшечка-стесняшечка шерстка роскошная, мохнатенькая, с благородными мраморными разводами
Кошечка, действительно, отказывалась фотографироваться, причем категорически!!! могу сказать как человек со стороны. При попытке запечатлеть чудесного зверя, зверь, простите, поворачивался к фотографу попой, причем, с какой стороны её бы ни пытались сфотографировать
Ура!!! Рыся сегодня уехала домой!!!!!! но остался долг на передержке 3600((( за корм, наполнитель и проживание(( Буду очень признательна, если кто то поможет мне его хоть как то погасить. (як 410011112736712)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2