Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: У кошки полысел живот и задние лапы с внутренней стороны.Помогите советом.
Добавлено: 27 янв 2011, 15:04
Посетитель
Автор темы
Повторяю-общаюсь со всеми новыми хозяевами котят..Всем уже по 1-2 года..НИКТО НИЧЕМ НЕ БОЛЕЛ!!!!!!!!!!!
Литературу по родам найду..всё равно буду искать по теме..........вижу помощи на подобных сайтах "0"-один блуд и желчь.................Вам что заняться нечем??
ПРОСИЛА ЖЕ-ПИШИТЕ ПО ТЕМЕ!!!!!!!!!!!! Или не пишите совсем!!!!
Более того, кошка с гормональными нарушениями (которые, кстати и вызываются в том числе химией) может требовать кота ПОСТОЯННО, с интервалом в неделю. Это не "готовность к спариванию", а показание к немедленной стерилизации и лечению. С Вашей точки зрения это не по теме? Кошь не здорова, нуждается в обследовании и лечении, а Вы продолжаете ее травить. Теперь по теме? Или Вы надеялись на волшебную пилюлю для обрастания ?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: У кошки полысел живот и задние лапы с внутренней стороны.Помогите советом.
Добавлено: 27 янв 2011, 15:24
Посетитель
Автор темы
."".........а Вы продолжаете ее травить...."" За 2,5 года дала Секс-барьер всего 2 раза..И то вынужденно.ЕЩЁ В ИЮЛЕ!!!.Коши были на даче..Это называется ТРАВИТЬ?? Странная Вы однако.......
Добавлено: 27 янв 2011, 15:36
Новичок
Мой кот 16 лет ходил с голым брюхом(вылизывал). Никто не мог сказать почему. Позавчера он умер от хронической почечной недостаточности. Поскольку ХПН развивается долго и незаметно , то может это было взаимосвязано. Советую обследовать почки. И лучше не у одного врача.Желаю удачи и вовремя начать лечение.Может просто надо лечебный корм.
После первых родов-была 3 года на секс-барьере( капли).
Это я написала или Вы? Да, родившиеся котята вполне могут и должны быть здоровы, а почему нет? У кошки же нет никаких генетических патологий. А то, что она каждый раз рожает все хуже и смертность повышается это Вам вообще ни о чем не говорит? Это не я странная, однако...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 27 янв 2011, 15:50
Посетитель
Автор темы
Елена Купчина писал(а):
Мой кот 16 лет ходил с голым брюхом(вылизывал). Никто не мог сказать почему. Позавчера он умер от хронической почечной недостаточности. Поскольку ХПН развивается долго и незаметно , то может это было взаимосвязано. Советую обследовать почки. И лучше не у одного врача.Желаю удачи и вовремя начать лечение.Может просто надо лечебный корм.
Спасибо за информацию.В конце августа после дачи сдавала мочу. Всех, включая кота и собаку....Всё в норме было...Чуть позже, как появятся деньги, обязательно ещё обследую... Одну проплешину уже не могу найти..маленькую..пропала.. Вторая-как будто подсохла...Ну и живот в пуху....Кошь ТАК И НЕ ЧЕШЕТСЯ, НЕ ВЫЛИВЫВАЕТСЯ И НЕ ПОДЛИЗЫВАЕТСЯ..Сейчас носятся с котом с космической скорость..................
Добавлено: 27 янв 2011, 16:02
Посетитель
Автор темы
irin писал(а):
Цитата:
После первых родов-была 3 года на секс-барьере( капли).
Это я написала или Вы? Да, родившиеся котята вполне могут и должны быть здоровы, а почему нет? У кошки же нет никаких генетических патологий. А то, что она каждый раз рожает все хуже и смертность повышается это Вам вообще ни о чем не говорит? Это не я странная, однако...
При вторых родах было кесарево..Причём , как оказалось, зря.!!!.Не запаниковала бы я- кошь родила бы сама( это подтвердили врачи клиники, куда я потом устроилась работать).Это к вопросу о компетенции НЕКОТОРЫХ врачей и "хорошей" работе диагностического оборудования в НЕКОТОРЫХ клиниках!!!!.. ВО ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ -БЫЛ ОСМОТР.!!!ХИРУРГ СКАЗАЛ, ЧТО НИКАКИХ!!! ИЗМЕНЕНИЙ В МАТКЕ И ЯИЧНИКАХ. НЕТ( и это после 3=х лет приёма секс-барьера!!!!..) Иначе уже тогда стерилизовала бы.....
Да никакого ужаса нет..Кошь жива, здорова, бодра и полностью обросшая.. А ей уже 11 лет..Больше не лысела ни разу..:-)
Был банальный подкожный клещик..Прокапала дважды с перерывом 2 недели, остальных животных -1 раз для профилактики, перестирала все мягкое. обработала экоцидом все твердое...и все прошло...А диагнозов то наставили..........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2