Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавица Масяня нашла свой дом. Нас в Хэппи!
Добавлено: 26 янв 2011, 19:39
Свой на форуме
Автор темы
Очень красивая зеленоглазая кошечка с шерсткой оригинальной расцветки и пушистым хвостиком. Зовут Масяня. Здоровая, стерилизованная, привитая, имеет паспорт, нежная, ласковая, игривая. Отлично знает лоток с наполнителем и когтеточку. Будет украшением вашего дома, если вы проявите терпение и ласку. Приходите знакомиться с Масяней. Она вас не разочарует.Фото не передает ее красоту. .
Заголовок сообщения: Re: Красивая пушистая малышка Масяня ищет самые добрые руки.На испытательном сроке в новом доме.
Добавлено: 19 апр 2011, 00:58
Свой на форуме
Автор темы
Вот и Масяня нашла свой новый дом. Она прекрасно общается со своей новой хозяйкой Любой и ее котиком. У нее хороший аппетит, она отлично ходит в лоток. Люба оставила Масяню в своем доме.
Хочу сказать большое спасибо Мариночке, Гостю форума, которая вылечила больную Масяньку и у которой она прожила три месяца.
Заголовок сообщения: Re: Красивая пушистая малышка Масяня нашла свой дом. Нас в Хэппи!
Добавлено: 22 апр 2011, 00:57
Свой на форуме
Автор темы
Любочка прислала фото из нового дома Масяни. Кошечка ей очень нравится, она на нее не нарадуется. Вот что она пишет:
Цитата:
... комнату в которую мы её сначало определии она уже почти не возвращается, только посмотреть на рыбок или если я там, спит с нами в спальне, иногда в кроватке нашего Плюшкина, а он лежит рядом и вылизывает её как своего котенка:))) Они окончательно подружились и где один там и второй:)))
Заголовок сообщения: Re: Красивая пушистая малышка Масяня нашла свой дом. Нас в Хэппи! Фото из дома.
Добавлено: 10 май 2011, 01:42
Свой на форуме
Автор темы
Как я выяснила у хозяйки Масяни, она увидела ее фото, вывешенное в супермаркете девушкой из контакта Юлией Сазоновой. Хочу сказать ей огромное спасибо, так как благодаря ее помощи Масяня нашла свой дом.
Заголовок сообщения: Re: Красивая пушистая малышка Масяня в самые добрые руки.
Добавлено: 23 июн 2011, 22:45
Свой на форуме
Автор темы
К сожалению Хэппи не получилось. Любочка беременна, у нее силный токсикоз и врачи рекомендовали избавиться от кошек. Своего котика отдали родственникам, а Масяню забираем на передержку мы. И снова ищем ей хороших хозяев.
Заголовок сообщения: Re: Красивая полосатая малышка с пушистым хвостиком ищет самые добрые руки.
Добавлено: 29 июн 2011, 01:49
Свой на форуме
Автор темы
Масяня живет на передержке с двумя кошечками. Похоже, что скучает по котику, с которым жила, но, помочь мы ей ничем не можем. Теперь надежда только на то, что время ее вылечит. Вот так они дружили.
Добавлено: 29 июн 2011, 09:58
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Марта писал(а):
К сожалению Хэппи не получилось. Любочка беременна, у нее силный токсикоз и врачи рекомендовали избавиться от кошек. Своего котика отдали родственникам, а Масяню забираем на передержку мы. И снова ищем ей хороших хозяев.
Очень жаль! Леночка, я не понимаю, почему Масяню не забрали родственники Это же тоже их кошка
Добавлено: 29 июн 2011, 10:05
Свой на форуме
Автор темы
Тишка писал(а):
Леночка, я не понимаю, почему Масяню не забрали родственники Это же тоже их кошка
У родственников уже есть две кошки. Ребята еле уговорили их забрать своего кота, который у них прожил два года, а Масяню уже не смогли забрать. Во всяком случае, теперь она поедет только в семью, где есть дети. Травмировать кошек и получать такие подарки в "мертвый" сезон я больше не хочу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13