Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Посоветуйте мне люди...на потеряшке появился комментарий "У меня убежала 26 01 вечером тоже с розовым ошейником, перезвоните пожалуйста 8 911 933 5407 Юля. в любое время....... " в моем понимании если человек потерял и ищет собаку,то при первой зацепке сам звонит...
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 13:28 Сообщений: 716 Откуда: Санкт-Петербург, пр.Ветеранов
белка писал(а):
Посоветуйте мне люди...на потеряшке появился комментарий "У меня убежала 26 01 вечером тоже с розовым ошейником, перезвоните пожалуйста 8 911 933 5407 Юля. в любое время....... " в моем понимании если человек потерял и ищет собаку,то при первой зацепке сам звонит...
Мне кажется, не то, что сам должен звонить, а бежать со всех ног, куда Вы скажете и смотреть его это собака или нет. Люди уже совсем опупели.
_________________ Потому что ежели кот и сыт и радостен, то и вид хозяина для него не гадостен. Дмитрий Трубин.
Спросила...блохастая потому что кот блох носит он на самовыгуле,капли капает раз в 3 месяца,не помогают.Вонючая потому что помыть надо,а сейчас холодно. Без комментариев...не могу сказать что я рада тому что они нашлись...жалко псинку.
Сидела,думала..написала Юле(хозяйке) смс инструкцию по изгнанию блох,про № телефона на ошейнике и т.д. не ожидала,но она мне перезвонила. Спросила про блох,про корм.... я так поняла,что девушка не пропащая,а просто ничего не знающая,что не может не радовать,надежда есть. Будем общаться,глядишь у Маньки все наладится.
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
белка писал(а):
Сидела,думала..написала Юле(хозяйке) смс инструкцию по изгнанию блох,про № телефона на ошейнике и т.д. не ожидала,но она мне перезвонила. Спросила про блох,про корм.... я так поняла,что девушка не пропащая,а просто ничего не знающая,что не может не радовать,надежда есть. Будем общаться,глядишь у Маньки все наладится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2