Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Меня укусила собака, пол ноги нет! Я умираю?
Добавлено: 26 янв 2011, 15:06
Старый знакомый
Автор темы
Для не внимательных,тема в разделе "ЮМОР" О ужас! требую кровавой расправы над срседской собакой! Иду это я себе из магазина в предвкушении пожирательства вкусностей ,сосед на тракторе чистит снег,его собака бегает за трактором,охраняет его ну и тут я! ну враг же! Вот эта бестья хватает меня за ногу! и что мне теперь делать? Заява? Суд? или просто по тихому,собачку того?
Заголовок сообщения: Re: Меня укусила собака, пол ноги нет! Я умираю?
Добавлено: 26 янв 2011, 16:50
Частый гость
blercort писал(а):
Феня писал(а):
какой-то подозрительно неаккуратный и неэстетичный укус у вас, .
А Вы что меня в фальсифации обвиняете?
конечно, вот товарищи, которые нам совсем не товарищи фоточки выкладывали, так там рука прямо как проштампована была, ровненько так, зубик к зубику. А вы наверное вертелись и собаке вас кусать неудобно было, поэтому такой укус некрасивый получился.
Добавлено: 26 янв 2011, 16:51
Старый знакомый
Автор темы
Jylia писал(а):
Катюха жжеттттт
Но рану то обработай, не дай боже чего, а ты нам пригодишься!
Юль,по секрету да хрен с ней,с раной,я уже забыла про неё вот если к завтрашнему дню синяком обрастёт,тогда опять блажить начну а возможно это и не синяк будет,а начало гангрены? а может я и не забыла,это нога уже теряет чувствительность?
Добавлено: 26 янв 2011, 16:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Рана может нагноиться-собачка-то зубы небось Колгейтом не чистит...Купите ДИМЕКСИД.Нужно примочки делать,но РАЗБАВЛЯТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО(прочтите инструкцию). А с соседа- 0.5 литра компенсации... А нас вот гад свой уже 3 раза кусал-только димексидом и спасаемся.И кому у кого компенсацию брать непонятно
Добавлено: 26 янв 2011, 17:02
Новичок
Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:32 Сообщений: 162 Откуда: Всеволожский р-н с. Павлово
Смех, смехом а ноженьку то жалко. Обязательно обработать рану!!! Проверить вечером на предмет повышения температуры организма(тфу.. тфу..., не дай бог). А с соседа стребовать моральную компенсацию пусть теперь Вам бесплатно территорию расчищает, аж до весны. А по весне на тракторе там отвезти, привезти, вкопать .
Но рану то обработай, не дай боже чего, а ты нам пригодишься!
Юль,по секрету да хрен с ней,с раной,я уже забыла про неё вот если к завтрашнему дню синяком обрастёт,тогда опять блажить начну а возможно это и не синяк будет,а начало гангрены? а может я и не забыла,это нога уже теряет чувствительность?
Варите скорее суп, пока не испортилась окончательно!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
А с соседа стребовать моральную компенсацию пусть теперь Вам бесплатно территорию расчищает, аж до весны. А по весне на тракторе там отвезти, привезти, вкопать .
Добавлено: 26 янв 2011, 18:20
Частый гость
Kadet писал(а):
А вот меня на протяжении недели регулярно кусает кошка... Что делать?
своя или соседская?ежели своя, то что с нее взять, а ежели соседская, то стребовать компенсацию.Можно там завтраками, обедами и ужинами, чтоб дома не готовить.
своя или соседская?ежели своя, то что с нее взять, а ежели соседская, то стребовать компенсацию.Можно там завтраками, обедами и ужинами, чтоб дома не готовить.
Передержечная... Правда у нее есть пять молочных котят. Может их на обед употребить в качестве компенсации...
Передержечная... Правда у нее есть пять молочных котят. Может их на обед употребить в качестве компенсации...
Рана может нагноиться-собачка-то зубы небось Колгейтом не чистит...Купите ДИМЕКСИД.Нужно примочки делать,но РАЗБАВЛЯТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО(прочтите инструкцию). А с соседа- 0.5 литра компенсации... А нас вот гад свой уже 3 раза кусал-только димексидом и спасаемся.И кому у кого компенсацию брать непонятно
Из собакиных денег, на корм предназначенных, изъять сумму на 0,5. Три раза.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
у молочных самое нежное мясо
Я не люблю кошек, потому что не умею их готовить... Кошатники, подкиньте парочку рецептов приготовления молочных котят, плиз
А я вот тоже сомневаюсь. Когда меня соседский кобелина за ногу сквозь зимние штаны тяпнул, дырочка получилась круглая, аккуратная. Ровненько так клык прошел. И шрам тоже остался весьма эстетичный. А тут похоже лопатой себе афтар ногу повредил, а на соседского невинного пса валит. Щас ведь мода такая - во всем собаки виноваты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1