Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Теперь строим дома! Ремонт любых помещений!
Добавлено: 26 янв 2011, 13:37
Посетитель
Автор темы
Ремонт поставил перед вами вопрос? Ответ даст мастеркласс! Компания предлагает вам услуги по ремонту квартир, офисов, загородных домов и прочих помещений! Все виды работ по отдельности; Ремонт в комплексе; Дизайн интерьеров; Художественная роспись стен! Оптимизация Ваших затрат на закупку материалов и производство работ! Есть бригада русских рабочих! При больших заказах большие скидки!
993-17-49 8-921-314-37-88
Теперь строим дома и гаражи!
Примечания:
-закупка материалов это отдельная стоимость, поймите правильно бензин, амортизация машины и время тоже стоит денег, но многие забывают об этом и даже не думают, что стоит хоть как то это учесть и хоть спасибо сказать, поэтому этот пункт будет отдельно прописываться в договоре, за редким исклюением эта услуга может быть бесплатна
-объекты находящиеся в НЕ ближайшей ЛО рассчитываются отдельно (либо оплата части бензина, либо предоставление спального места), за исключением крупных объектов
-изменения которые вы вносите в ходе работы оплачиваются вами, так как мы не обязаны платить если вам захотелось всё таки синие обои а не красные
-если заказчик предупреждён о возможных последствиях и предложенная альтернатива его не устраивает и он всё равно настаивает сделать именно так, то за последствия несёт ответственность он
очень важно! если вы чем-то недовольны позвоните по телефону 8 921 314 37 88 или 8 921 897 07 60 просьба оставлять не довольные отзывы без оскорблений, мата и тому подобное! мы примем объективную критику и исправим если ошибка наша!
последний объект делали у Kadet и её мужа итого из 230 000 обещанный по договору оплатили только 120 000 ездили за 100 км от города муж Kadet полез ещё в драку хамил, посылал матом все три месяца работы человек неадекватный вот что с людьми делают деньги подробно описывать не вижу смысла свидетели есть и этого достаточно
скорее всего с хвостами больше работать не будет
пишите только в личку
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Последний раз редактировалось Александра Потехина 16 дек 2011, 13:16, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Теперь строим дома! Цены ниже рыночных! Ремонт любых помещений! Сантехника и электрика!
Добавлено: 03 окт 2011, 12:38
Посетитель
Автор темы
Tina, тогда подскажите гже дешевле и качественно, пожалуйста мне правда нужно знать я бы и сама тогда там ремонтик заказала, чего зря мужа беспокоить) да и дом актуален где можно построить дом в 250 кв.м. с цокольным этажом не из газобетона или бруса за 1 000 000? уж мы много сталкивались и с дёшево и с дорого, но результат один
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Tina, тогда подскажите гже дешевле и качественно, пожалуйста мне правда нужно знать я бы и сама тогда там ремонтик заказала, чего зря мужа беспокоить) да и дом актуален где можно построить дом в 250 кв.м. с цокольным этажом не из газобетона или бруса за 1 000 000? уж мы много сталкивались и с дёшево и с дорого, но результат один
Ценник у вас нехилый. Мне ваша фирма насчитала на 30% дороже, чем мне сделали полный ремонт в санузлах. И очень даже качественно. Так что не надо тут писать о том, какие у вас низкие цены и как у вас качественно. Хвалебных отзывов о вашей фирме что-то не густо, да и восхищения по поводу ОЧЕНЬ низких цен тоже не наблюдается
Заголовок сообщения: Re: Теперь строим дома! Цены ниже рыночных! Ремонт любых помещений! Сантехника и электрика!
Добавлено: 06 окт 2011, 21:40
Посетитель
Автор темы
Елена_Р
а почему никто не даёт информацию о столь дешёвых компаниях? я и вправду бы обратилась! мне и вправду в ближайшее время надо! и если там настолько дёшево и хорошо я бы воспользовалась их услугами
а кому то мы насчитали на 50 % дешевле
Добавлено: 06 окт 2011, 21:55
Посетитель
Автор темы
с hvosty.ru
crocodila писал(а):
Как жалко, что увидела Вашу тему поздно, завтра в офисе уже начнут ремонт Судя по расценкам было бы гораздо выгоднее обратиться к Вам. Но буду помнить, ремонт- вещь хорошая!
Chanelka писал(а):
Андрей делал ремонт у нас в санузле (с нуля). Сделано все хорошо, но из за накладок с плиточником( который пропал на несколько дней), ремонт задержан на неделю. ПО цене - ниже среднего по городу, что мы и искали. Наш совместный санузел со всеми работами обошелся в 38000 руб (штробы, развод труб, укладка плитки 30 м2, установка-подключение сантехники) По качеству - хорошо, в принципе понравилось.
palass catt писал(а):
Если кому-нибудь нужны качественные работы по электрике,сантехнике и др. можете обращаться 8921 314 37 88.Сами пользовались услугами-остались довольны.Не дорого и качественно.
вот например но palass catt обращалась к нам второй раз и ей не понравилось что мы видимо не сделали ещё очередную скидку (живут они далековато и бензин бы даже не окупился, но всё же было предложено назвать их цену и сделать за цену которую они предложат но люди пропали- я считаю это не уважение, было сказано много неприятного)
вообще пожалуйста если вы считаете что имееье право на оскорбление и тому подобное делайте это по телефону, а то в интернете все бесстрашны)
Добавлено: 10 ноя 2011, 21:47
Посетитель
Автор темы
сайт в разработке) с газом работаем) проект очень индивидуально всё! у нас есть несколько дизайнеров и расценки у них разные! попозже Вам напишу! нужен полный дизайн-проект?
Добавлено: 11 дек 2011, 11:16
Посетитель
Автор темы
последний объект делали у Kadet и её мужа итого из 230 000 обещанный по договору оплатили только 120 000 ездили за 100 км от города муж Kadet полез ещё в драку хамил, посылал матом все три месяца работы человек неадекватный вот что с людьми делают деньги подробно описывать не вижу смысла свидетели есть и этого достаточно
скорее всего с хвостами больше работать не будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1