Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: сос что делать если котенок слизал спрей от блох
Добавлено: 15 авг 2008, 15:37
Новичок
Автор темы
сос что делать если котенок слизал чуть чуть спрея от блох БиоВакс это не опасно ему чуть ччуть попало я заметила запретила ему себя лизать ...это не опасно ддля жизни и как можно избавить его от блох котенку 2-3 мес
Последний раз редактировалось Айка 15 авг 2008, 15:45, всего редактировалось 2 раз(а).
так Вы написали сначала, что завтра будете глистов травить
Не надо столько веществ сразу обрушивать на маленького котенка, он может пострадать.
я вскрыла коробку посмотреть как давать это а там написанно что если котенок весит 2кг то дать 1мм..а он не весит 2 кг меньше по этому сейчас давать не буду,а то мало ли что.
он очень маленький и хрупкий+худой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3