Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Сестрорецк. Сначала собу спасли, потом выкинули, теперь опять спасли, что называется "люди разные бывают"!
Добавлено: 25 янв 2011, 15:05
Посетитель
Автор темы
Джульета осталась жить в семье Аллы! УРА!
Мне только что позвонила девушка, мой телефон она нашла в пригородной газете, через которую я пиарила своего подопечного собакина. Она нашла собаку девочку с ошейником, на котором написан домашний телефон, пока ей никак не дозвониться по нему, т.к. видимо первые цифры номера поменялись. Девушка про Хвосты никогда не слышала, она не может взять собаку себе, она ее покормила (пёска была о-очень голодная, пыталась съесть то, что было в кормушке для птиц :( ), принесла ей одеяло. НО это на территории санатория, поэтом, если руководство узнает, выгонят ПОЖАЛУЙСТА, кто рядом в Сестрорецке помогите, может кто приютить может. Девушка (ее зовут Алла) зарегистрировала ее на Потерявшке, но не на сайте, а только по телефону
Высянили следующее: оказывается история этой собачки началась еще здесь viewtopic.php?f=2&t=56812 (девушка Настя нашла на улице тощую собаку, подобрала, подлечила, отогрела, откормила и отдала знакомому для пристройства), а знакомый взял и обманул, выкинул собаку в ближайшей лесополосе Благо не заметил, что на ошейнике, который одела Настя перед тем как отдать сообаку, был ее телефон. Но, слава Богу, на этот раз собаку снова подобрали, новой спасительницей стала девушка по имени Алла. Сейчас собака находится на территории санатория, оборудовали для нее гараж, но в любой момент администрация может попросить убрать собаку. Алла пообещала зарегистрироваться на Хвостах и рассказать о собе подробнее, так что ждем пока и начинаем думать, чем же помочь бедолаге. Предлагаю начать с поиска квартирной передержки и опредилится с куратором. уговариваю мужа взять к себе на время, но пока безрезультатно.
Тел. девушки 8-921-933-87-74 Алла мой тел. 8-921-356-36-53 Ирина (до 22.00)
красивая ведь и глаза какие...
Последний раз редактировалось Иris 29 май 2011, 13:33, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сестрорецк. Сначала собу спасли, потом выкинули, теперь опять спасли, что называется "люди разные бывают"!
Добавлено: 26 янв 2011, 09:09
Посетитель
Автор темы
Eleika писал(а):
Возможно смогу договориться с квартирной передержкой за 150/день+корм. Потянем?
Спасибо! Думаю, что потяним. Дорого, конечно, получается в месяц 4500 + корм., но наверное, делать нечего. Сегодня узнаю информацию у Аллы, ведь еще куратором определиться надо...
Заголовок сообщения: Re: Сестрорецк. Сначала собу спасли, потом выкинули, теперь опять спасли, что называется "люди разные бывают"!
Добавлено: 26 янв 2011, 14:59
Посетитель
Автор темы
Созвонилась с Аллой и новости у нас очень даже хорошие По порядку: Девочку решили назвать Джульетой, т.к. откликаетсяна на "Джулька" и др. производные. В ближайшее время Алла отвезет ее к ветиринару, сделает прививки, оформит паспорт (может уже все это и сделала даже). Чтобы соба осталась до пристройства в санатории, надо чтобы на это согласились 4 вахтера санатория и кажется завхоз, все кроме 1ого вахтера согласны Оставшийся просто еще не знает о прибовлении Завтра он выдит на работу и Алла будет его уговаривать. Если все будет ОК, Джуля будет жить в отапливаемом гараже на теплой подстилке (соба уже там), еще там есть миска с водой, Алла ее кормит и выгуливает В общем Джуле с Аллой повезло, за это она ей отплачивает послушанием и хорошим поведением (не писает в гараже). А еще чтобы соба уж точно не замерзла Алла нарядила ее в жилеточку гламурного розового цвета Все от нее в восторге. Итак: завтра жду новостей от Аллы о согласии вахтера. Сейчас нужны хорошие фото (я подам объявки на остановках) и регистрация на сайте потеряшки (по телефону ее уже зарегестрировали, номер дали, он у Аллы, тел. ее в главпосте), я этого сделать не могу, т.к. пишу через мобильный инет, вечером приду поздно. И еще Джульету надо обязательно пристраивать, это 100% домашняя собака, когда ее оставляют в гараже, она очень переживает, еще минут 20 плачет Естественно еще нужна ПОМОЩЬ В ПИАРЕ, пиарщики АУ!!!!!
В холке 55-57, худенькая, лёгенькая. Изумительно ласковая и ненапряжная. Послушная, кроткая, безответная. Уступает всем. Следы на лапах похожи на следы от ожогов, типа как кипятком. Шерсть слезла до кожи... Туалет всегда на улице. Терпит железно.
Добавлено: 27 янв 2011, 16:41
Посетитель
Автор темы
Господи, какая ж она славная! Даже по фото видно, что ласковая. Cotenа, спасибо за фото! Но пиарные - профессиональные фото, боюсь, все равно надо будет делать, давайте прикидывать, как фотографа транспортировать в Сестрорецк. Вечером отредактирую главпост.
Господи, какая ж она славная! Даже по фото видно, что ласковая. Cotenа, спасибо за фото! Но пиарные - профессиональные фото, боюсь, все равно надо будет делать, давайте прикидывать, как фотографа транспортировать в Сестрорецк. Вечером отредактирую главпост.
Не надо пока фотографа - она очень замученная и худенькая. Мы убрали все фото, где она задолбанная, поэтому такие картинки слегка гламурные. Её бы пока откормиться и отоспаться в тихом месте и уж тогда... Изумительно трогательный ребёнок. Замучена не по годам...
Добавлено: 29 май 2011, 13:30
Посетитель
Автор темы
А у нас все закончилось хорошо! Цитирую со старого форума Аллу:
burundi писал(а):
Здравствуйте! Сообщаю про Джулю: чувствует себя хорошо, бодренькая такая, месяц назад её стерилизовали, сейчас - прививки. В общем, всё - ОК! А теперь по поводу пристройства. Уезжали мы тут на выходные с дочкой, двух собак поручила мужу. Не сопротивлялся, кормил, поил, гулял, общался с ними. И я подумала - зачем мне его официальное согласие, когда по сути мы давным-давно с Джулей живём одной семьёй. Ну, хочется мужчине думать, что он - против, пусть думает. Главное -то, что он делает. А делает он Джуле только хорошее. Да, ночует она в отдельной комнате, за дверью, но весь день-то тусуется с нами, пока муж на работе. Да и под утро, пока все спят, наш пёс, как воин-освободитель, разбегается, толкает дверь и впускает Джулю. Иногда Джуля сама убегает к себе (отдохнуть от нас). В общем, всех всё устраивает, она нас любит, мы - её. Что ещё для счастья надо? Будем считать, что мой первый опыт пристройства оказался удачным. И, видимо, эту тему можно закрыть, чтобы не висела, т.к. Джульку никому не отдам! Всем - спасибо! Алла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0