Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бяша так и не нашла свой дом. Вернули.
Добавлено: 25 янв 2011, 04:36
Участник
Автор темы
Бяша поправилась, по-прежнему ищет дом! ============================================================================ Бяша, девочка, 2 года, 50 см в холке. Здоровая, активная, отличный звоночек. Очень ласковая, любит детей, ладит с другими собаками, на улице котов гоняет, но без агрессии. Последние фотографии:
Щенки-метисы, 3 мес. (родились в конце декабря). Вырастут около 50-55 см в холке. Осталась последняя девочка. Бяша, пушистая с красивой волнистой шерсткой, ласковая, игривая, хороший звоночек, но не охрана. Отлично ладит с котами и детьми. На фото справа. Альмана фото слева.Дома
Тобик, ДОМА! 89500384252, Ольга
Последний раз редактировалось !Ольга! 01 авг 2013, 02:21, всего редактировалось 22 раз(а).
Удачи симпатичному мини "ротвейлеру"! Позже добавлю на доски, где поднимать возможности нет, лучше постепенно. Забыла добавить. Не удивляйтесь, если Вас назовут Элина - Елена, на некоторых досках не исправить. Звонки на мой телефон, тоже иногда не изменить, конечно переправлю.
Постараюсь объявлений добавить. Еще поработаю с Контактом, добавлю в альбомы. Звонков по всем животным совсем мало, наверно к весне народ проснется. Будем надеяться.
Спасибо модераторам, что перенесли в Ручки! Очень нужны средства, для подачи Бяши на Стенды и Газету! Пожалуйста, помогите! Собака со щенячьего возраста на передержки! Никогда не имела пиарных Фото! Откликнитесь пожалуйста! Давайте насобираем денег на её Пиарные фото и Стенды!
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Заголовок сообщения: Re: Осталась последняя лапочка-дочка. Нужны новые фото! Пиару нам, пиару!...
Добавлено: 02 фев 2012, 15:22
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
alfik писал(а):
А на Авито поднимать надо... 1р. в 3 дня..
Я такого не знаю. Платно поднимается 2 раза в неделю и стоит это 90 рублей. К сожалению я не имею возможности поднимать за такие деньги всех животных, которые у меня в рекламе. Они все одинаковы для меня и им всем срочно нужен дом. Но с этим поднятием тоже не здорово, одну неделю поднимут, а оставшихся 53 дня объявление внизу. Я даю на 30 дней (при платном поднятии автоматом на 60), потом объявление уходит в архив, после активизации оно опять сверху. Звонят не только с Авито, работает хорошо Шанс, поднимать на нем можно каждые сутки, что и стараюсь делать.
Заголовок сообщения: Re: Осталась последняя лапочка-дочка. Нужны новые фото! Пиару нам, пиару!...
Добавлено: 20 фев 2012, 14:57
Участник
Автор темы
Так как я заболела, то встречу перенесли. Про срочность никто не вспоминал. Научите, как разговаривать с приверженцами педигри... Можно в виде ссылки на состав и последствия. Бяша предпочитает натуралку, без энтузиазма ест пронатюр, не ест эуканубу. Педигри, понятное дело, не пробовала.
Конечно, встречи лучше не переносить.. ручки это не очень вдохновляет.. Я даю Педигри иногда.. редко, когда готовить лень..Последствий не замечала.. в основном натуралку едят.. Бяше нужны фотки!
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1