Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: убийство бездомных животных.Они могуt контакт Американскую прессу
Добавлено: 25 янв 2011, 02:46
Новичок
Автор темы
Пишите туда, они скорее всего смогут эту информацию рапростанить.
International Society for Animal Rights Mailing Address: Post Office Box F Clarks Summit, PA 18411 (570) 586-2200 Voice (800) 543-ISAR Voice (570) 586-9580 Fax
"заграница нам поможет" (с) Я не против, но только надежды возлагать особо не надо, охота на собак как хобби в США очень даже распространена, зайдите на Ютьюб...
я тоже хочу помочь. свободно владею английским. если кому еще надо написать, то свистните. насчет поможет-не поможет: просто сообщить о проблеме - толку не много. они поохают и все. а вот попросить их осветить эту проблему в западных СМИ (причем обязательно с фото и видеосюжетами, например про Бонуса для наглядности) - вот это может вызвать мощный общественный резонанс. СМИ - страшная сила. На митинг далеко не каждый придет (да и плевало наше правительство на наши скромные попытки достучаться до них), а вот телик все смотрят. если европейские и американские зоозащитники с экранов ТВ будут кричать:"позор России", то может наконец наше "доблестное правительство" заметит наконец масштаб проблемы.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Заголовок сообщения: Re: убийство бездомных животных.Они могуt контакт Американскую прессу
Добавлено: 26 янв 2011, 21:17
Новичок
Kissa12, да, я слала напрямую на электронную почту международных и американских зоозащитных организаций. по тем организациям, в контактных данных которых не были указаны адреса электронной почты, я порылась на их сайтах и нашла подходящие адреса. будем ждать ответов...
ксюндель, согласна, что живодерство - не сугубо российское явление. но считаю, что паршивое отношение общества и властей к этому явлению - это наше "достояние". с теми же охотниками на собак в сша при достаточности доказательств вины уродов разговор короткий. поэтому надежда есть. думаю, менталитет европейцев или тех же американцев (на которых у меня больше надежд, поскольку европейцы, по моему опыту, немного более инертны) не позволит им проигнорировать наше письмо и письма многих других российских зоозащитников. может, я неправа.
Заголовок сообщения: Re: убийство бездомных животных.Они могуt контакт Американскую прессу
Добавлено: 26 янв 2011, 21:20
Новичок
star, соглашусь с вами. учла это в письме и попросила о помощи в освещении этой проблемы в западных и американских сми. на всякий случай написала, что в Финляндии будет митинг 29 января - вдруг пришлют в Хельсинки прессу.
американские зоозащитники с экранов ТВ будут кричать:"позор России", то может наконец наше "доблестное правительство" заметит наконец масштаб проблемы.
возможно, я идеалист и думаю, что наше правительство ужаснется и начнет принимать меры для защиты животных при выступлениях зоозащитников других стран. Но я искренне на это надеюсь. "Позор России" хотелось-бы услышать от кого угодно, только не от США
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
ну может если бы "позор России" звучало от США в каком-то другом контексте, то мне бы тоже было обидно за нашу страну.. а что касается защиты животных, то тут уж к сожалению, как ни крути, а они были бы правы, сказав так
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Добавлено: 27 янв 2011, 13:12
Новичок
star писал(а):
ну может если бы "позор России" звучало от США в каком-то другом контексте, то мне бы тоже было обидно за нашу страну.. а что касается защиты животных, то тут уж к сожалению, как ни крути, а они были бы правы, сказав так
Извиняюсь, но какой контекст был бы обиден? Если бы США (или кто бы то ни было другой) назвали позором расхлябанность нашей милиции или спецслужб? Или количество беспризорных детей и детдомовцев в России? Или наш паршивый национализм, приводящий к жестокому избиению и гибели людей, не выглядящих как истинные православные? Или массовые убийства предпринимателей и их семей при разборках криминальных группировок? Список можно долго продолжать, к сожалению...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2