Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Конкурсное вступление в команду спасателей вислоухих черепах. Первая коммерческая.
Добавлено: 24 янв 2011, 17:44
Бан
Автор темы
Вислоухих черепах осталось в мире очень мало. Мы должны объединиться и спасти этих животных. Если вы сомневаетесь в их существовании, то
Алита писал(а): nus - Хранитель не так давно хвасталась, что стала счастливой владелицей вислоухой черепахи. На мое изумленное - на фиг тебе черепаха? Был ответ - ты ничего не понимаешь. Вы в курсе?
Алита всегда пишет только то в чём хорошо разбирается.
Cразу предлагаю девиз команды "Не будьте вислоухими черепахами, не позволяйте себе на уши вешать развесистую клюкву".
Вислоухие черепахи - наше всё!
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Конкурсное вступление в команду спасателей вислоухих черепах. Первая коммерческая.
Добавлено: 24 янв 2011, 18:54
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Illuminati писал(а):
фото в студию))) я тоже буду спасать))) правда боюсь все мои знакомые на просьбу одолжить черепашку чтобы сделать ее вислоухой адекватно не среагируют))))
В личку пошлем(пойдем на встречу-учитывая дальность проживания). В том то и прикол, что в связи с редкостью показывать будут только членам клуба
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Наташ, а откуда известно, у кого какое выражение лица? Может, после того, как мне кирпич на голову упал я воо6ще всегда улы6аюсь 6лаженной улы6кой идиота? И уж если темы создаются на форуме, то лю6ой имеет право в них поучаствовать. Или я неправа? Тады извиняюсь.
В том то и прикол, что в связи с редкостью показывать будут только членам клуба
Ооооо! Это надо точно устроить: показывать только членам клуба, которыми становятся за взнос этими.... ну этими... ну как их там.... ну в общем смотри предыдущие посты
фото в студию))) я тоже буду спасать))) правда боюсь все мои знакомые на просьбу одолжить черепашку чтобы сделать ее вислоухой адекватно не среагируют))))
А вы им говорите, что за каждой такой черепашкой будут твердыми рядами стоять спасатели (что очень лестно и почетно для владельцев, надо только вислы прицепить, делов то на 5 копеек)
завтра попробую)))) как раз одну хозяйку увижу))))
_________________ Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. 89603252117 Юлия (смс) http://vkontakte.ru/club23238377 Пиар-команда "еД"
Наташ, а откуда известно, у кого какое выражение лица? Может, после того, как мне кирпич на голову упал я воо6ще всегда улы6аюсь 6лаженной улы6кой идиота? И уж если темы создаются на форуме, то лю6ой имеет право в них поучаствовать. Или я неправа? Тады извиняюсь.
Лен, не обижайся, ты нам дорога любая, даже с улыбкой идиота (ттт) Давай просто посмеемся и все, не заморачиваясь ни на какие другие эмоции.
Заголовок сообщения: Re: Конкурсное вступление в команду спасателей вислоухих черепах. Первая коммерческая.
Добавлено: 24 янв 2011, 19:40
Бан
Автор темы
Nadine писал(а):
Ленчик. писал(а):
Лен, не обижайся, ты нам дорога любая, даже с улыбкой идиота (ттт) Давай просто посмеемся и все, не заморачиваясь ни на какие другие эмоции.
Я бы даже сказала, что с улыбкой идиота особенно дорога.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Надя,так я же всегда только за. За то, что6ы улы6нуться или посмеяться. Только вот юмор, как и все остальное-6ывает высшего качества и низкопро6ный. Низкопро6ный-это типа, как у Петросяна. То есть ни о чем. Воо6ще, надо четко различать юмор и глумство. Хотя и поглумиться можно таким о6разом, что никто не поймет и все подумают, что вроде юмор. Здесь вариант немного не тот. Вроде как и тема в юморе, а в то же время желание подъ...нуть Алиту. К Светлане Николаевне я отношусь так же ровно, как и к Наташе. Им от меня ничего не нужно, мне от них ничего не нужно. Все пучком.
Я бы даже сказала, что с улыбкой идиота особенно дорога.
Ну, вот видишь, Наташ. И у те6я проклюнулось чувство юмора. Оказывается, все не так плохо
А вы им говорите, что за каждой такой черепашкой будут твердыми рядами стоять спасатели (что очень лестно и почетно для владельцев, надо только вислы прицепить, делов то на 5 копеек)
Пост типичного неспециалиста! Что значит вислы прицепить?! ВИСЛОухость -это врождённое. Владельцы сухопутных, КРАСНОухих и просто с ушами должны проявить понимание! Спасать следует тех, кто в этом реально нуждается - именно ВИСЛОухих. Прошу и меня записать в команду! Хотя я и не черепаховод, но спасать всегда пожалста.
Пост типичного неспециалиста! Что значит вислы прицепить?! ВИСЛОухость -это врождённое. Владельцы сухопутных, КРАСНОухих и просто с ушами должны проявить понимание! Спасать следует тех, кто в этом реально нуждается - именно ВИСЛОухих. Прошу и меня записать в команду! Хотя я и не черепаховод, но спасать всегда пожалста.
Нее, ну зачем так громко то? Не у всех врожденность бывает.... А хочется многим... Вот мы хорошим людям и советуем потихоньку выслы цеплять... тсссс
Добавлено: 24 янв 2011, 19:59
Бан
Автор темы
Nadine писал(а):
Туманность писал(а):
:subj: конкретнее про клуб.. я готова вступить за взнос этим самым хрен знает чем.. но тока на условиях что членский билет будет под номером 1)))) А еще вопрос.. у меня две сухопутки 12 лет живут.. вот думаю нельзя из них вислоухих сделать..?
Нее, Билет № 1 - за Хранителем, так и быть, Вам билет № 2 выдадим А сухопуток легко в вислоухих превратить: надо просто вислы к ухам прицепить, сможете?
Я не гордая, я уступлю.
В том то и прикол, что в связи с редкостью показывать будут только членам клуба
Ооооо! Это надо точно устроить: показывать только членам клуба, которыми становятся за взнос этими.... ну этими... ну как их там.... ну в общем смотри предыдущие посты
В связи с редкостью и с тем, что кроме Алиты никто ещё ВИСЛОухую черепаху не видел, предлагаю только для членов клуба устраивать встречу с очевидцем явления искомой черепахи. Первое заседание может пройти довольно мажорно!
И Вам здравствуйте! Хотите присоединиться? А то мы вислоухих черепах общим собранием решили только членам клуба показывать
Ой, нет, спасибо. Если нормальной команды у Хранителя нет, да и друзей весьма поубавилось, то такая "команда" в самый раз. Я уж лучше со своими друзьями и не с шутейной командой останусь.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 24 янв 2011, 20:45
Бан
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Nadine писал(а):
удалено, не по теме
И Вам здравствуйте! Хотите присоединиться? А то мы вислоухих черепах общим собранием решили только членам клуба показывать
Ой, нет, спасибо. Если нормальной команды у Хранителя нет, да и друзей весьма поубавилось, то такая "команда" в самый раз. Я уж лучше со своими друзьями и не с шутейной командой останусь.
Нет, вас мы не примем. Это элитный коммерческий клуб. Мы соберём всех вислоушек, будем их разводить и продавать за страшные деньги. Крашеные дороже.
Что-то этот "юмор" больше истерику напоминает. Не испить ли Вам, Хранитель, пиончика и со свежей головушкой за отчёт присесть?
Нет, вас мы не примем. Это элитный коммерческий клуб. Мы соберём всех вислоушек, будем их разводить и продавать за страшные деньги. Крашеные дороже.
Хранитель, что-то с Вами происходит, явно. Вам показалось, что я просилась?! Даже и не обольщайтесь.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Напрасно! У клуба большие перспективы! Я , например, могу прочесть лекцию: " Влияние марсианских приливов ( и отливов) на угол падения уха вислоухих черепах. Результаты статистического опроса очевидца явления вислоухой черепахи". Скромно надеюсь, что после принятия некоторого количества "взносов" внутрь, мой неказистый внешний вид и заикание не отпугнёт собравшуюся серьёзную публику. Меня бы не отпугнуло!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2