Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
doVxxkeDkDo.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg20161105_140546.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
dogelight~1.jpgdpSqm1H0XIc.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg1234567.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
1~2.jpgYU3HzxwPUpE.jpg0~0.jpgpalevyy_1.jpg
DSC_3361.jpg
Bezymyannyy.png24.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgg1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
devochka_2.jpg
qy_uOaJG-vY.jpgLFDpmby8lOs.jpg44.jpgDSC_0864.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg
mikro~9.jpgcats_-10_28229.jpg20180629_083846.jpgmikro~11.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_2679-001.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
208186208190208186.jpg3~0.jpg18.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 03:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Конкурсное вступление в команду спасателей вислоухих черепах. Первая коммерческая.СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 17:44 
Бан

Автор темы

Вислоухих черепах осталось в мире очень мало. Мы должны объединиться и спасти этих животных. Если вы сомневаетесь в их существовании, то

Алита писал(а):
nus - Хранитель не так давно хвасталась, что стала счастливой владелицей вислоухой черепахи.
На мое изумленное - на фиг тебе черепаха? Был ответ - ты ничего не понимаешь.
Вы в курсе?

Алита всегда пишет только то в чём хорошо разбирается.

Cразу предлагаю девиз команды "Не будьте вислоухими черепахами, не позволяйте себе на уши вешать развесистую клюкву".

Вислоухие черепахи - наше всё!

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Последний раз редактировалось Хранитель 24 янв 2011, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкурсное вступление в команду спасателей вислоухих черепах. Первая коммерческая.СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 18:54 
Участник

Illuminati писал(а):
фото в студию))) я тоже буду спасать))) правда боюсь все мои знакомые на просьбу одолжить черепашку чтобы сделать ее вислоухой адекватно не среагируют)))) :D

В личку пошлем(пойдем на встречу-учитывая дальность проживания). В том то и прикол, что в связи с редкостью показывать будут только членам клуба :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкурсное вступление в команду спасателей вислоухих черепах. Первая коммерческая.СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 18:55 
Участник

удалено, не по теме

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкурсное вступление в команду спасателей вислоухих черепах. Первая коммерческая.СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 19:01 
Участник

Мальвина писал(а):
удалено, не по теме

Делу время-потехе час :subj:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкурсное вступление в команду спасателей вислоухих черепах. Первая коммерческая.СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 19:09 
Бан

Astra писал(а):
удалено, не по теме

Наташ, а откуда известно, у кого какое выражение лица? Может, после того, как мне кирпич на голову упал я воо6ще всегда улы6аюсь 6лаженной улы6кой идиота? И уж если темы создаются на форуме, то лю6ой имеет право в них поучаствовать. Или я неправа? Тады извиняюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкурсное вступление в команду спасателей вислоухих черепах. Первая коммерческая.СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 19:10 
Участник

galusja7 писал(а):
В том то и прикол, что в связи с редкостью показывать будут только членам клуба :D

Ооооо! :O Это надо точно устроить: показывать только членам клуба, которыми становятся за взнос этими.... ну этими... ну как их там.... ну в общем смотри предыдущие посты :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкурсное вступление в команду спасателей вислоухих черепах. Первая коммерческая.СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 19:16 
Посетитель

Nadine писал(а):
Illuminati писал(а):
фото в студию))) я тоже буду спасать))) правда боюсь все мои знакомые на просьбу одолжить черепашку чтобы сделать ее вислоухой адекватно не среагируют)))) :D

А вы им говорите, что за каждой такой черепашкой будут твердыми рядами стоять спасатели (что очень лестно и почетно для владельцев, надо только вислы прицепить, делов то на 5 копеек) :P

:D :D завтра попробую)))) как раз одну хозяйку увижу))))

Пиар-команда "еД"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкурсное вступление в команду спасателей вислоухих черепах. Первая коммерческая.СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 19:20 
Участник

Ленчик. писал(а):
Наташ, а откуда известно, у кого какое выражение лица? Может, после того, как мне кирпич на голову упал я воо6ще всегда улы6аюсь 6лаженной улы6кой идиота? И уж если темы создаются на форуме, то лю6ой имеет право в них поучаствовать. Или я неправа? Тады извиняюсь.

Лен, не обижайся, ты нам дорога любая, даже с улыбкой идиота (ттт) :) Давай просто посмеемся и все, не заморачиваясь ни на какие другие эмоции.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкурсное вступление в команду спасателей вислоухих черепах. Первая коммерческая.СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 19:40 
Бан

Автор темы

Nadine писал(а):
Ленчик. писал(а):

Лен, не обижайся, ты нам дорога любая, даже с улыбкой идиота (ттт) :) Давай просто посмеемся и все, не заморачиваясь ни на какие другие эмоции.

Я бы даже сказала, что с улыбкой идиота особенно дорога.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкурсное вступление в команду спасателей вислоухих черепах. Первая коммерческая.СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 19:47 
Бан

Надя,так я же всегда только за. За то, что6ы улы6нуться или посмеяться. Только вот юмор, как и все остальное-6ывает высшего качества и низкопро6ный. Низкопро6ный-это типа, как у Петросяна. То есть ни о чем.
Воо6ще, надо четко различать юмор и глумство. Хотя и поглумиться можно таким о6разом, что никто не поймет и все подумают, что вроде юмор. Здесь вариант немного не тот. Вроде как и тема в юморе, а в то же время желание подъ...нуть Алиту.
К Светлане Николаевне я отношусь так же ровно, как и к Наташе. Им от меня ничего не нужно, мне от них ничего не нужно. Все пучком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкурсное вступление в команду спасателей вислоухих черепах. Первая коммерческая.СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 19:48 
Частый гость

А можно мне тогда красноухой уши отвесить как-нибудь, чтоб мы тоже в почетный круг вошли? :D

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкурсное вступление в команду спасателей вислоухих черепах. Первая коммерческая.СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 19:49 
Бан

Хранитель писал(а):
Nadine писал(а):
Ленчик. писал(а):

Я бы даже сказала, что с улыбкой идиота особенно дорога.

Ну, вот видишь, Наташ. И у те6я проклюнулось чувство юмора. Оказывается, все не так плохо ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкурсное вступление в команду спасателей вислоухих черепах. Первая коммерческая.СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 19:54 
Старожил

удалено, не по теме

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкурсное вступление в команду спасателей вислоухих черепах. Первая коммерческая.СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 19:55 
Участник

_Олеся_ писал(а):
А можно мне тогда красноухой уши отвесить как-нибудь, чтоб мы тоже в почетный круг вошли? :D

Вислы.. вислы надо прицепить, а не уши отвешивать :D :D :D

А как же! Милости просим!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкурсное вступление в команду спасателей вислоухих черепах. Первая коммерческая.СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 19:57 
Посетитель

Nadine писал(а):
Illuminati писал(а):

А вы им говорите, что за каждой такой черепашкой будут твердыми рядами стоять спасатели (что очень лестно и почетно для владельцев, надо только вислы прицепить, делов то на 5 копеек) :P

Пост типичного неспециалиста! Что значит вислы прицепить?! ВИСЛОухость -это врождённое. Владельцы сухопутных, КРАСНОухих и просто с ушами должны проявить понимание! Спасать следует тех, кто в этом реально нуждается - именно ВИСЛОухих. Прошу и меня записать в команду! Хотя я и не черепаховод, но спасать всегда пожалста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкурсное вступление в команду спасателей вислоухих черепах. Первая коммерческая.СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 19:57 
Участник

НичейЁжик писал(а):
удалено, не по теме

И Вам здравствуйте! Хотите присоединиться? А то мы вислоухих черепах общим собранием решили только членам клуба показывать :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкурсное вступление в команду спасателей вислоухих черепах. Первая коммерческая.СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 19:58 
Участник

cotena писал(а):
Nadine писал(а):
Illuminati писал(а):

Пост типичного неспециалиста! Что значит вислы прицепить?! ВИСЛОухость -это врождённое. Владельцы сухопутных, КРАСНОухих и просто с ушами должны проявить понимание! Спасать следует тех, кто в этом реально нуждается - именно ВИСЛОухих. Прошу и меня записать в команду! Хотя я и не черепаховод, но спасать всегда пожалста.

Нее, ну зачем так громко то? Не у всех врожденность бывает.... А хочется многим... Вот мы хорошим людям и советуем потихоньку выслы цеплять... тсссс

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкурсное вступление в команду спасателей вислоухих черепах. Первая коммерческая.СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 19:59 
Бан

Автор темы

Nadine писал(а):
Туманность писал(а):
:subj: конкретнее про клуб.. я готова вступить за взнос этим самым хрен знает чем.. но тока на условиях что членский билет будет под номером 1)))) :D А еще вопрос.. у меня две сухопутки 12 лет живут.. вот думаю нельзя из них вислоухих сделать..?

Нее, Билет № 1 - за Хранителем, так и быть, Вам билет № 2 выдадим :)
А сухопуток легко в вислоухих превратить: надо просто вислы к ухам прицепить, сможете?

Я не гордая, я уступлю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкурсное вступление в команду спасателей вислоухих черепах. Первая коммерческая.СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 20:01 
Посетитель

Nadine писал(а):
galusja7 писал(а):
В том то и прикол, что в связи с редкостью показывать будут только членам клуба :D

Ооооо! :O Это надо точно устроить: показывать только членам клуба, которыми становятся за взнос этими.... ну этими... ну как их там.... ну в общем смотри предыдущие посты :D :D :D

В связи с редкостью и с тем, что кроме Алиты никто ещё ВИСЛОухую черепаху не видел, предлагаю только для членов клуба устраивать встречу с очевидцем явления искомой черепахи. Первое заседание может пройти довольно мажорно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкурсное вступление в команду спасателей вислоухих черепах. Первая коммерческая.СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 20:03 
Частый гость

Заседание элитного клуба висловодов? Вислоуховладельцев? Вислоухочерепахоспасателей?? :O :D

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкурсное вступление в команду спасателей вислоухих черепах. Первая коммерческая.СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 20:06 
Старожил

Nadine писал(а):
НичейЁжик писал(а):
удалено, не по теме

И Вам здравствуйте! Хотите присоединиться? А то мы вислоухих черепах общим собранием решили только членам клуба показывать :P

Ой, нет, спасибо.
Если нормальной команды у Хранителя нет, да и друзей весьма поубавилось, то такая "команда" в самый раз.
Я уж лучше со своими друзьями и не с шутейной командой останусь.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкурсное вступление в команду спасателей вислоухих черепах. Первая коммерческая.СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 20:07 
Посетитель

_Олеся_ писал(а):
Заседание элитного клуба висловодов? Вислоуховладельцев? Вислоухочерепахоспасателей?? :O :D

Вислоухочерепахоспасателей от вислоухочерепахомучителей!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкурсное вступление в команду спасателей вислоухих черепах. Первая коммерческая.СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 20:45 
Бан

Автор темы

НичейЁжик писал(а):
Nadine писал(а):
удалено, не по теме

Ой, нет, спасибо.
Если нормальной команды у Хранителя нет, да и друзей весьма поубавилось, то такая "команда" в самый раз.

Нет, вас мы не примем. Это элитный коммерческий клуб. Мы соберём всех вислоушек, будем их разводить и продавать за страшные деньги. Крашеные дороже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкурсное вступление в команду спасателей вислоухих черепах. Первая коммерческая.СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 20:58 
Старожил

Хранитель писал(а):
НичейЁжик писал(а):
Nadine писал(а):
НичейЁжик писал(а):
Что-то этот "юмор" больше истерику напоминает. Не испить ли Вам, Хранитель, пиончика и со свежей головушкой за отчёт присесть?

Ой, нет, спасибо.

Нет, вас мы не примем. Это элитный коммерческий клуб. Мы соберём всех вислоушек, будем их разводить и продавать за страшные деньги. Крашеные дороже.

Хранитель, что-то с Вами происходит, явно. Вам показалось, что я просилась?! Даже и не обольщайтесь.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкурсное вступление в команду спасателей вислоухих черепах. Первая коммерческая.СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 21:19 
Посетитель

Напрасно! У клуба большие перспективы!
Я , например, могу прочесть лекцию: " Влияние марсианских приливов ( и отливов) на угол падения уха вислоухих черепах. Результаты статистического опроса очевидца явления вислоухой черепахи".
Скромно надеюсь, что после принятия некоторого количества "взносов" внутрь, мой неказистый внешний вид и заикание не отпугнёт собравшуюся серьёзную публику. Меня бы не отпугнуло!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкурсное вступление в команду спасателей вислоухих черепах. Первая коммерческая.СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 22:41 
Новичок

удалено, не по теме

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкурсное вступление в команду спасателей вислоухих черепах. Первая коммерческая.СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 22:47 
Частый гость

удалено, не по теме

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкурсное вступление в команду спасателей вислоухих черепах. Первая коммерческая.СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 22:47 
Участник

удалено, не по теме

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкурсное вступление в команду спасателей вислоухих черепах. Первая коммерческая.СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 22:48 
Участник

Пусть будет балаган, главное, чтобы дело делалось. А в балаган народ быстрее подтянется, чем в богодельню ;)
Народ падок на зрелища, еще древние заметили :)

У меня где-то лежит картонный цилиндр, склееный еще во времена школьной самодеятельности. Очень к вислам подойдет. :P

Последний раз редактировалось elvis 24 янв 2011, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкурсное вступление в команду спасателей вислоухих черепах. Первая коммерческая.СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 22:50 
Частый гость

удалено, не по теме

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкурсное вступление в команду спасателей вислоухих черепах. Первая коммерческая.СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 22:52 
Новичок

удалено, не по теме

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]