Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пуршика и Бусинку можно переселять в хеппи.))).Рыжика не поймать(((
Добавлено: 23 янв 2011, 18:33
Старый знакомый
Автор темы
В подвале живут двое котят-подростков (сестренка и братик) и шикарный черный двухгодовалый кот. Бабушки их кормят по мере сил, но подвал есть подвал. Мама детей пропала Сестренка уже немного беременная, все очень ласковые. Рыжий братишка осторожничает, но не дичок. Очень хочется ему, чтобы и его погладили, но строит из себя сурьезного мужчинку, который презирает телячьи нежности - это все для девчонок, мол! Пуршик в этой компании чуть старше, ему около 2-х годиков. Мурчат все трое, как маленькие тракторята Сейчас вылавливаем ребятню и пытаемся пристраивать. Большое спасибо Лене-Etra за помощь и поддержку!
РАСХОД 2000-стерилизация Буси 800-кастрация Пуршика (25.01)
Помогите, пожалуйста пиаром! Кураторы мы - Наtaли и Тимоня 8 921 319 90 92 Тимоня 8 911 903 26 88 Наtaли Пуршик дома Пуршик в свои 2 года горд и независим, но для любимого хозяина споет свою самую лучшую песенку, позволит погладить шелковистую шерстку, почесать за ушком. Наш котофеич большой чистюля: старательно ухаживает за своей шикарной черной шубкой, знает лоточек. К собакам и другим кошачьим относится спокойно, но может призвать к порядку чрезчур расшалившихся негромким ворчаньем или несильной оплеухой.. Буся (Бусинка) дома. Вы устали от бешенного темпа жизни? Неприятности на работе? Плохое настроение? Возьмите в дом Бусинку и Ваша жизнь обретет смысл и заиграет всеми цветами радуги. Эта нежная и ласковая девочка скрасит вечера, уютно свернувшись клубочком у Вас на коленях. Все невзгоды отступят перед ее замечательными мурчательными песенками, исполненными в Вашу честь, самый любимый и заботливый хозяин! Девочке 8 месяцев, она стерилизована, лоточек на 5, игрива. Дружелюбна к другим животным. Рыжик пропал Котофей 8 месяцев от роду ищет свой дом. Парень очень ласковый, немного пугливый. Если Вы завоюете его доверие, то будете вознаграждены красивой громкой мурчалочной песней.
Заголовок сообщения: Re: Семья фотомоделей ищет себе самые добрые ручки. Помогите пиаром!
Добавлено: 25 янв 2011, 20:13
Старый знакомый
Автор темы
Девочки... Только что отзвонилась Тимоня. У нас приключился конфуз... Наша глубокобеременная девочка оказалась мальчиком Марина побежала в клинику навестить девчонок, узнать как прошла операция, а ее огорошили. Извините за невольный обман... Не разглядели в меховых штанах коки, каемся... А толстые бока кошачьи навеяли сразу мысль о беременности. Оказалось, что кишечник был переполнен сверх всякой меры. Чем будете кидаться в нас? Главпост на скорую руку поправила.
Девочки... Только что отзвонилась Тимоня. У нас приключился конфуз... Наша глубокобеременная девочка оказалась мальчиком Марина побежала в клинику навестить девчонок, узнать как прошла операция, а ее огорошили. Извините за невольный обман... Не разглядели в меховых штанах коки, каемся... А толстые бока кошачьи навеяли сразу мысль о беременности. Оказалось, что кишечник был переполнен сверх всякой меры. Чем будете кидаться в нас? Главпост на скорую руку поправила.
Я бы в вас точно чем-нибудь покидалась за такие недоглядки Мне теперь все объявки редактировать или может его за кошечку сдадим хозяевам?
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Кстати, фраза "миниатюрнАЯ князь Террик" до сих пор заставляет меня сомневаться в его( или ее ) половой принадлежности!
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Заголовок сообщения: Re: Семья фотомоделей ищет себе самые добрые ручки. Помогите пиаром!
Добавлено: 26 янв 2011, 12:53
Старый знакомый
Автор темы
Тимоня писал(а):
просто мы сами в это не можем поверить. Я сомневаюсь князь ли это, в клинике его охарактеризовали как матерого бандита
Мдя.. так лохануться! И причем единственный кошкозверь с не уличными фотками Не "матерый бандит", а кошак с ярко выраженной индивидуальностью! О! Помнишь, нас Инна учила? Все обращаем в положительные качества...
Кота переназвала в Пуршика (у меня 15 лет похожий кот прожил) И пиарный текст переделала. Девочки, есть возражения, замечания?
У меня есть возражения! Вы меня в могилу сведете! Я ночью половину объявок в князя Террика переделала!
Я наверно месяца 2 пиарила кота Майли как кошку, пока кураторы не догадались, что произошла ошибка. Куратор у ветеренара запуталась и написала что это кошка.
Только щас дошло. С каких пор ему стало 2 года? он у меня как 8 месячный котенок размещен! Все. разоряйтесь мне на валерьянку!
Кота переназвала в Пуршика (у меня 15 лет похожий кот прожил) И пиарный текст переделала. Девочки, есть возражения, замечания?
У меня есть возражения! Вы меня в могилу сведете! Я ночью половину объявок в князя Террика переделала!
Ой! Счас быстро трансформируемся обратно в князья! Никаких могил!
Нет уж!!! Пуршик так Пуршик!!!!
Только щас дошло. С каких пор ему стало 2 года? он у меня как 8 месячный котенок размещен! Все. разоряйтесь мне на валерьянку!
Девочки, может уже что покрепче на троих сообразим?
Вы проставляетесь?
Решайте уже Пуршик или Террик. Мне Пуршик больше нравится
Добавлено: 26 янв 2011, 14:57
Старый знакомый
Автор темы
Джина писал(а):
Вы проставляетесь? Конечно. Мы же эту кашу заварили!
Решайте уже Пуршик или Террик. Мне Пуршик больше нравится
Пуршик. Террик, мне кажется, больше для собакевича подходит. И титул убираю тогда? Князь Пуршик как-то странненько... Джина, звиняйте, пожалуйста! Задали мы работы и хлопот лишних Вам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3