Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала беременная Черничка из Сосново.Убежала от клиники на ул.Коллонтай,11
Добавлено: 23 янв 2011, 04:38
Участник
Автор темы
22 января около 20 часов выскочила из машины,вывернувшись из ошейника и убежала от Ветклиники на ул.Коллонтай,11 Черничка (беременная мамочка семейства из Сосново).Фотографию вставить не могу, но она есть в теме viewtopic.php?f=2&t=57016 Второй (нижний ряд фотографий) самая правая фотография - Черничка. Самый отличительный признак ее - на настоящее время - беременность. Сегодня утром выезжают из Сосново люди,которые ее уже несколько лет подкармливают. Будут искать ее в микрорайоне, где она сбежала потому,что есть предположение,что она так и будет там крутиться.Собака никогда в городе не была при нас пыталась перейти улицу,но потом вернулась во дворы.Так что очень малый процент надежды,что она найдется есть. Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина,но можно звонить и Галине (из Сосново) 8(905)282-68-49. Большая просьба ко всем кто может помочь с печатанием и расклейкой объявлений в том районе - откликнитесь,только пожалуйста не сообщайте об этом в ЛС,а сразу мне звоните.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 23 янв 2011, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Пропала беременная Черничка из Сосново.Убежала от клиники на ул.Коллонтай,11
Добавлено: 26 янв 2011, 12:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
missmara писал(а):
Я не знаю кто ее ищет. Мама сегодня клеила объявления. Говорит, что не видела других.Даже возле клиники не было. КТо-то еще что-нибудь делает.
На Искровском в районе Подвойского вчера объявки Вашей мамы еще висели. Я повесила вчера несколько объявок на улице и во дворах Крыленко, на Искровском. К сож. сегодня на Искровском мое объявл. уже снято. Не умеющие читать дворники добросовестно делают свое дело.Текст перепечатала сама, фото Чернички вставила. Текст на макетике плохо читаем, буквы сливаются, еще и из-за стиля шрифта. В данной ситуации главное не красота, а четкость и читаемость. Вечером, при плохом освещении - ничего не разобрать, кроме того не у всех людей орлиный глаз. Пожилые люди тоже могут читать такое объявление, но ничего не разглядят... Особенно номера телефонов. Не обижайтесь, кто сделал макетик. Он хорош только для молодежи... Черничка, найдись!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Пропала беременная Черничка из Сосново.Убежала от клиники на ул.Коллонтай,11
Добавлено: 26 янв 2011, 12:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Декабрина Ингус писал(а):
... Сказали, что видели ее у метро "Проспект Большевиков" ...
Вчера у м. Большевиков я видела, специально подошла поближе, другую, похожую собаку, не беременную, низ мордочки у той - черный, а у Чернички - светлый... Кстати, вечером собак не было. Но м.б. люди видели именно Черничку. Смотреть все-равно надо.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 27 янв 2011, 12:03
Посетитель
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Добавлено: 27 янв 2011, 12:04
Свой на форуме
Пыталась липкой лентой приклеить к стеклу остановки - не получилось. Прикрепляла кнопками к деревьям - почти все объявки висят, телефоны не отрыват. Может еще веревками приматывать (если на столб)... Много объявок пума повесила у Пятерочки на Искровском (там телефоны отрывают, значит - читают)!
Добавлено: 27 мар 2011, 15:35
Участник
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Марина, тему можно в с Архив. Не нашли тогда, теперь шансов нет. Тем более, если учесть наркоз и беременность собаки...
Я разговаривала по этому поводу с врачом. Она сказала, что собака не должна была погибнуть из за того, ей беременной давали наркоз. Сказала, что щенки не должны были погибнуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1