Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всем Всем Всем! Митинг разрешили! Митинг в Финляндии, г. Хельсинки 29.01, с 12.00-15.00. Нам нужны люди!
Добавлено: 21 янв 2011, 23:17
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! В связи с событиями в Санкт-Петербурге была подана заявка на проведение пикета в Финляндии 29.01. Нам нужны люди!!! Мы сами живем в Финляндии, но вместе с Вами переживаем о происходящем в Исторической Столице. Просим откликнуться тех, кто может присоединиться, а также тех кто живет в Финляндии и готов предложить хоть какую-то помощь!!!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!! МИТИНГ РАЗРЕШИЛИ!!! Митинг в Хельсинки состоится 29.01.2011 с 12-15 часов по адресу Hallituskatu 7 00170 H-ki
Tuomiokirkon kappeli.
P.S. Главный полицейский Х-ки был шокирован рассказом о происходящем в Питере.
Девочки! Темы была создана мной. Но хочу заранее попросить у вас прощения, что не могу отвечать своевременно на все ваши вопросы. У меня очень напряженный график работы(работаю на 2х работах + учусь в институте) От себя могу сказать, что попробую осветить все темы о которых вы просите! если у вас есть макеты,то вышлите мне пожалуйста на tanja.minko@elisanet.fi это облегчит и ускорит работу + поможет собрать больше информации в одном месте. ОЧЕНЬ ПРОСИМ ВСЕХ КТО МОЖЕТ ПРИЕХАТЬ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ, Т.К. ЕСЛИ БУДЕТ ВСЕГО 5 ЧЕЛОВЕК ЭТО УЖЕ СРАЗУ ПРОВАЛ. Мы стараемся приглашать прессу и тв Митинг проводим в центре Хельсинки на главной площади, где много туристов и простых прохожих. А Посольство находится в переулке и я не думаю что нашим послам есть дело до этого. Ведь главная цель чтобы весь мир узнал о зверствах и ужасе, которое происходит в России!!
Последний раз редактировалось Tanja2434 25 янв 2011, 13:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В связи с событиями в Санкт-Петербурге была подана заявка на проведение пикета в Финляндии 29.01. Нам нужны люди!
Добавлено: 22 янв 2011, 03:28
Бан
Пожалуйста, автор топика - свяжитесь со мной в личке - дайте свои контакты. Это очень важно для поддержки вас пиаром - с нами работают ведущие информационные западные агентства, в т.ч. ВВС и Russia today...
Заголовок сообщения: Re: В связи с событиями в Санкт-Петербурге была подана заявка на проведение пикета в Финляндии 29.01. Нам нужны люди!
Добавлено: 22 янв 2011, 04:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Tanja2434 писал(а):
Nelly писал(а):
В связи с какими событиями? (Их ТАК много...)
Живу в Финляндии, но в районе Йоенсуу.
В связи с жестокими убийствами собак! И вообще в связи с убийствами бездомных животных под прикрытием свинной чумы! Хотим распечатать плакаты и позвать телеканалы + газеты! Спокойный митинг на 3 часа!
Ой, как хорошо бы было! Виза есть, с кем-то за компанию с удовольствием бы съездила. Таня, спасибо!
Добавлено: 22 янв 2011, 10:20
Новичок
Люди!!! уж не знаю куда стучаться и кого просить!!! Дайте же ссылки на макеты плакатов т фотографий в большом разрешении для печати,плизззз!!! Я плакаты делаю и лозунги для митинга в Х-ки.
Спасибо.Интересно. Но я имела ввиду бронировать гостинницу надо заранее? Посмотрела Омена, тоже не дёшево, где-то 100 евро сутки получается с парковкой.
Есть недорогая гостиница на полдороги в Хельсинки г Пюхта, Владелец, женщина, к кот я котенка пристроила, я с ней поговорила, она сочуствует и предлагает ночлег за символическую плату. для подробностей 8 921 9199816 Саша
Попрошу своего мужа поучаствовать. Но он ленивый. Попробую объяснить, что для количества нужен. Только точнот надо знать состоится ли. Когда будет точно известно.
Добавлено: 22 янв 2011, 20:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
AlPo писал(а):
Люди!! уж не знаю куда стучаться и кого просить!! Дайте же ссылки на макеты плакатов т фотографий в большом разрешении для печати,плизззз!! Я плакаты делаю и лозунги для митинга в Х-ки.
Всё у нас есть) а сертификат сделать не проблема, ездили уже в начале месяца. Если кто-нибудь нас к себе в машину возьмет, то мы поедем, обещаем бензин оплатить, вести себя смирно и не тошниться.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Девочки,вот такая идея возникла- может быть будем здесь писать кто может ехать и на чем,чтобы обьединится и знать ск-ко народу планируется. А в гл.посте автор скорректирует информацию.Как думаете?
_________________ Я не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них.. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.)
Добавлено: 24 янв 2011, 16:38
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Sano писал(а):
лена-ТВИГГИ
Санечка, спасибо. Только и на этот пикет я врятли смогу поехать( Я со вчерашнего дня с бронхитом и температурой 39, удается сбить часа 2, и снова...(( Посмотрю, что будет к концу недели.
Я знаю что Алегра дорого, но в машинах меня жутко укачиват.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3