Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи ! Зая (из офиса) Срочно! Помогите пиаром!
Добавлено: 21 янв 2011, 20:14
Свой на форуме
Автор темы
25.03.11- Зая стерилизована. Пиарю на АВИТО, Гордовой, БарахлаНет. Не умею в контакте.Помогите пожалуйста.!
Кошке ЗАЯ нужна новая передержка и УСИЛЕННЫЙ ПИАР! ПОМОГИТЕ пожалуйста! Котята разъехались по домам. Люди на которых я рассчитывала, отказались взять. Сказали, вот если бы тогда сразу взяли бы (не беременную и стерилизованную). а теперь - изменились обстоятельства.
На следующей неделе обещала забрать. ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ (не платной) за корм и наполнитель, ПОЖАЛУЙСТА. ! Нельзя ее на улицу опять. Она ручная, ласковая. Пиарить уже начала, но буду признательна за помощь. Кастрирую, буду куратором. _____________________________________ на 07.03.2011 КОША ЗАЯ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ. КОТЯТА РОДИЛИСЬ. НАМ УЖЕ 1 мес .
К нам в магазин со двора (ул. Марата) зашла беременная кошка. Вернее она стояла возле двери, хотели дать поесть - не стала. Придержали дверь - осторожно вошла. Издает звуки муркающие. Мы поставили коробку с газетами в не проходном помещении, дали поесть. Казалось вот вот родит. Она обошла офис. успокоилась поела. Посидела в коробке, полежала пока ее гладили. Попросилась на улицу. Выпустили, постояли с ней на улице - отвела нас к лазу под лестнице на улице. Засыпан снегом, только есть небольшой вход. Кошка зашла туда, вышла. Смотрит на меня. Я посветила фонариком - маленькое замкнутое пространство.2х2м. Никого там нет.Даже картонки нет. Я пошла к офису. Коша побежала за мной. Вошли в офис. Теперь она ходит по офису муркает на улицу уже не просится. Срок беременности по-моему приличный. Поспрашивала жителей двора - никто не признается.Повесили объявление. КОШКА АБСОЛЮТНО РУЧНАЯ. Сидит на руках, на колени запрыгивает. Уши чистые. глаза тоже. Шерсть хорошая. даже чистая. Немного почесывается. Обработала Фронтлайном.
Очень смешная на моську. Один глаз чуть косит к носу. Она сейчас в помещении где сидят директор и его заместитель. А переместить ее будет некуда. Другого свободного нет. По-будням в офисе очень оживленное движение людей. От себя обещаю кураторство.
Последний раз редактировалось missmara 27 апр 2011, 12:50, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищем передержку сильно беременной кошечке. Срочно!
Добавлено: 27 янв 2011, 01:15
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо за предложения. Завтра все решиться. Тива, а вы в каком р-не.? Есть вариант в магазине - в продовольственном. Но там за ней никто следить не будет. Двери все время на распашку на улицу. Выйдет - незнакомое место. СТРАШНО. На ночь закроют , а она может остаться в незнакомом месте, на холоде. Н Е Т ! Не вариант.
Заголовок сообщения: Re: Есть передержку сильно беременной кошечке. Котята родились. Фото
Добавлено: 07 мар 2011, 19:34
Свой на форуме
Автор темы
на 07.03.2011 КОША ЗАЯ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ у Лейлы. Условия супер комфортные. КОТЯТА РОДИЛИСЬ. Им УЖЕ 1 месяц. Вчера гнали глистов Зае - Профендером. Колим Гамавит. Котята активные, красивые жуть.
Последний раз редактировалось missmara 09 мар 2011, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Зая (из офиса) на передержке. Котята родились. Фото
Добавлено: 08 мар 2011, 02:10
Свой на форуме
Автор темы
Котятам еще месяц. Сами еще не кушают. Хотя уже тянуться к вкусненькому. И с туалетом еще на Вы. Подождем еще несколько недель. На светленькую персиковую девочку уже есть ручки. Все мальчики - только трехцветка - девчонка. Очень бойкая. Но заправляет всеми - полосатик.
Заголовок сообщения: Re: Зая (из офиса) на передержке. Котята родились. Фото
Добавлено: 19 мар 2011, 23:39
Свой на форуме
Автор темы
Все котятки малявки уже дома. Зая (мамка) рано их забросила. К 1,5 мес. они кушали сами и ходили в лоточек.
Вот такие мы разные. Теперь у каждого свой дом.
Кошке ЗАЯ нужна новая передержка !
Люди на которых я рассчитывала, отказались. Сказали, вот если бы тогда сразу взяли бы (не беременную и стерилизованную). а теперь - изменились обстоятельства.
На следующей неделе обещала забрать.
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ (не платной) за корм и наполнитель, ПОЖАЛУЙСТА. ! Нельзя ее на улицу опять. Она ручная, ласковая. Пиарить уже начала, но буду признательна за помощь. Кастрирую, буду куратором.
Заголовок сообщения: Re: Зая (из офиса) Снова нужна передержка.Срочно! Помогите пиаром!
Добавлено: 12 апр 2011, 22:25
Свой на форуме
Автор темы
mussuc, спасибо! Был один звонок на Заю. Семья - двое детей 1,5 и 4 года. Именно в этот день, но раньше на два часа Зая поехала на другую передержку в Колпино. Девочке надо немного поправиться после котят и стерилизации. Я предложила подождать недельку. Но думаю не дождутся.
Заголовок сообщения: Re: Зая (из офиса) Снова нужна передержка.Срочно! Помогите пиаром!
Добавлено: 13 апр 2011, 19:21
Свой на форуме
Автор темы
Да, не в этом дело. Зая правда очень худая. Просто когда есть маленькие дети, не до животных. Мы договорились созвониться в выходные кот. будут, если позвонят - может быть.!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1