Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спецтранс в Парголово сейчас. С ядом. АРХИВ
Добавлено: 21 янв 2011, 13:22
Частый гость
Автор темы
Позвонили знакомые, проживающие в Парголово. У них только что высадился десант спецтранса. В руках держали мешки с кусками мяса. Спрашивали, как проехать на Подгорную, 69. Там живет стая стерилизованных и чипированных собак. Сейчас они направляются туда. Срочно нужен телефон Спецтранса! Пожалуйста, помогите.
_________________ Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.
Последний раз редактировалось catshaven 27 янв 2011, 15:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Спецтранс в Парголово сейчас. С ядом. Срочно!
Добавлено: 21 янв 2011, 15:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
catshaven писал(а):
Люди были в светоотражающих куртках. Люди спецтранса обычно во что одеты?
в обычную одежду. И ездят они не с кусками мяса, а с трубками, из которых "плюют" в собак шприцами... частники, похоже. Номер машины есть, на которой приехали?
А мужик, который мусор у нас вывозит, он вооще довольно добрый. И моим комплименты кидает, да и видела как-то как он бездомную собаку нежно бранил, за то, что они помойку раскидывают, он приезжает, берёт лопату и начинает всё это обратно в бачки складывать. Нерадостная работа, другой бы грохнул бы за такое, а он сгребает мусор, собак ругает, а они стоят, слушают его, как в театре.
Возможно, сменился водила. Тот, что полтора года назад ездил точно придурок был. Я с собакой гуляла, пес на поводке и в наморднике, так он на меня с кулаками полез, что я имею наглость с псом гулять по общественной дороге. А бабули, которые сарайных кошек кормили, просили его домики кошачьи и еду не трогать, так он каждый раз все подчистую убирал, и кошек обещался прибить. Из-за того, что негде было спрятаться поначалу, многие кошки умерли, их бы домики спасли , лето холодное было. И кошки именно мужиков панически боятся, от одного голоса прячутся.
Заголовок сообщения: Re: Спецтранс в Парголово сейчас. С ядом.
Добавлено: 21 янв 2011, 16:16
Частый гость
Автор темы
В виду того, что Матвиенко пообещала 600 рублей за собачью голову, не удивительно, что появилось столько желающих "совместить полезное с приятным". Нашла сайт догхантеров. Они читают и обсуждают темы на "Хвостах", и глумятся.
_________________ Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.
А мужик, который мусор у нас вывозит, он вооще довольно добрый. И моим комплименты кидает, да и видела как-то как он бездомную собаку нежно бранил, за то, что они помойку раскидывают, он приезжает, берёт лопату и начинает всё это обратно в бачки складывать. Нерадостная работа, другой бы грохнул бы за такое, а он сгребает мусор, собак ругает, а они стоят, слушают его, как в театре.
Возможно, сменился водила. Тот, что полтора года назад ездил точно придурок был. Я с собакой гуляла, пес на поводке и в наморднике, так он на меня с кулаками полез, что я имею наглость с псом гулять по общественной дороге. А бабули, которые сарайных кошек кормили, просили его домики кошачьи и еду не трогать, так он каждый раз все подчистую убирал, и кошек обещался прибить. Из-за того, что негде было спрятаться поначалу, многие кошки умерли, их бы домики спасли , лето холодное было. И кошки именно мужиков панически боятся, от одного голоса прячутся.
Маш, там всё не так, бабулек знаю, я же в 100 метрах от этой помойки живу, ты ж была у меня. Мужик там нормальный, он года 3 уже работает, а вот сосед, что за домом кошек - он и не скрывал ненависти, он и рушил, и напротив помойки семейка уродов, они мою стаю и сдали в спецтранс. А бабульки... Одна старенькая, добрая, но ведётся на всё, а слова второй надо на 100, нет на 1000 делить, а Таня - она не в курсе многого, просто деньги давала на корм, поэтому, могла и повторить. Это не водитель, это соседи, абсолютно точно.
В виду того, что Матвиенко пообещала 600 рублей за собачью голову, не удивительно, что появилось столько желающих "совместить полезное с приятным". Нашла сайт догхантеров. Они читают и обсуждают темы на "Хвостах", и глумятся.
Узнать бы где это обещали. В каком приказе, распряжении?на каком основании? Я бы с юр.точки зрения губернаторше кровушки попортила!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Спецтранс в Парголово сейчас. С ядом.
Добавлено: 21 янв 2011, 17:49
Частый гость
Автор темы
Юлиус Клима писал(а):
catshaven писал(а):
Узнать бы где это обещали. В каком приказе, распряжении?на каком основании? Я бы с юр.точки зрения губернаторше кровушки попортила!
Вчера прочитала не конкретно на этом ресурсе, но суть та же http://animal.ru/blog/1314/ Здесь цена другая. Не знаю, насколько достоверно. Я бы не удивилась, если люди вышли пострелять просто ради удовольствия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2