Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
77QH0wBlNSE.jpgSonya.jpegKuzma.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
2.jpg
viru_god.JPGvv5IsuGKk-E.jpgFoto00441.jpgdogelight~1.jpg
1~0.jpg
Mishanya_2.jpgPWJyByC6B54.jpg_MG_3391.JPGg2.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
_MG_3391.JPG-4HR_cZXJAA.jpgg1.jpg12~0.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
_77A5016_1mb.jpg
5_mel.jpg2-small~0.JPGHD7_6828.jpgaapap.jpg
DSC_3443.jpg
HD7_5675.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegmikro~11.jpgDSC_0731_2.JPG
otycIqu-LiI.jpg
IMG_0075-1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
555~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 06:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Спасенные щенки с люка: Пьер и Ник - дома! Шарль - на испыталке.СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 12:01 
Частый гость

Автор темы

ВОТ НАША ТЕМА СО СТАРЫХ ХВОСТОВ:
http://www.hvosty.ru/phpbb/viewtopic.ph ... &start=120

Сегодня у одного магазина увидела троих щенят, ушки висят еще, рослые. Один черный и два чепрачных. Бабули подкармливают, щенки идут к людям и попрошайничают.
Черного рассмотрела: мордаха терьеристая. Поначалу в сумерках и сослепу за метиса лабра приняла.
Увидела их на глазах у всех (в такое опасное время!) и поплохело: помочь сейчас не смогу, только если пиар. Домой взять передержать муж не разрешает, на прошлой неделе разругались по поводу одного щенка для передержки. Дома уже есть кот и собака, так что варианта с передержкой у меня нет. Финансы тоже в большом минусе :(, у меня большой долг за собственное лечение. Если найдется детям домашняя бесплатная передержка, возьму на кураторство.

Вот фото на скорую руку (фоткала только двоих):
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Боже! Сегодня я увидела третьего щенка. У него купированы уши! :cry:
Зачем?? :cry: Кому он теперь будет нужен?

Изображение Изображение

Вот так эти дети греются и спят :cry: : Изображение

Абсолютно ручные малыши, ластятся...
Бедные дети! Мороз -14 градусов:
Изображение ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение Изображение

Все детки и их мама сейчас в тепле, на передержках. СПАСИБО ДОБРЫМ ЛЮДЯМ ЗА ДОБРОСЕРДЕЧИЕ К НЕСЧАСТНЫМ СОБАЧКАМ! :thank you: У щенков из-за переохлаждения на морозе и рахита плохо развивались кости, им прописали специализированный корм и витамины, а так же курс уколов Дерината. Двое малышей уже проглистогонены. Впереди расходы на анализы по истечении 10 дней от первой глистогонки (надо проверить на гельминтов и простейших), вторая глистогонка и прививки. А так же постоянно нужен корм. Врач прописал для щенят по 400 грамм корма в сутки.
Очень нужна финансовая помощь! Просим помощи в пиаре! Особенно нуждается в нем Пьер (безухий щенок)!
ПОМОГИТЕ!!!
Такое дело сдвинулось!.. Щеночки теперь не мерзнут на люке! Они такие чудесные, очень умные дети! Давайте дадим им возможность дождаться своего счастья!!!

ЯК, открытый на щенков: 41001824395958

Куратор: 8-911-917-41-шестьдесят четыре Лена

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПИАРА НА ДОСКАХ:

НИК

Николя или просто Ник! Дивный мальчуган терьеристого типа! Забавный и ласковый 5 месячный щенуля очень ищет свой дом и заботливого хозяина! Мальчишка легко обучаемый, контактный, ласковый немного трусливый ребетенок. Ник будет замечательным компаньоном, другом и членом вашей семьи! Хорошо общается с кошками. Вырастет крупным, в холке будет примерно 60 см. Николя черный как уголек, а на грудке у него беленькая звездочка. Подарите ему и себе счастье! Лучшего собачьего ребенка вы просто не найдете!

ИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ПЬЕР

Пьер Безухов :). Особенный безухий красавчик Пьер! Еще малышом он испытал горести щенячьей жизни, ему отрезали уши, выкинули на мороз и оставили скитаться. Но нашлись люди, которые не прошли мимо щенячьего горя. Он живет во временном доме и ждет того единственного, доброго хозяина, который будет заботиться о нем и никогда не предаст. Пьер активный и забавный 5 – месячный мальчишка! Он легко обучаем, дружен с кошками и собаками, обладает лидерскими качествами. Вырастет крупным. Подарите ему свою ласку, он отплатит вам той же монетой!

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ШАРЛЬ

Посмотрите на эти уши!! ШАРЛЬ - чудо-щенок - ищет самых лучших хозяев! Этому ушастику 5 месяцев от роду. Добродушный, легко обучаемый, дружен с собаками, спокоен к кошкам, любит детей. Обладает лидерскими и охранными качествами.
Этот очаровательный мальчуган обладает дивным окрасом и хорошей шерстью!
Шарль - игрун и ласкун! Он доверчивый и компанейский щенулька! Взгляните в эти глаза, они никогда не обманут и не предадут. Это Друг на всю жизнь!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Расходы:
клиника Энимал Центр: 7015 рублей
ИзображениеИзображениеИзображение
клиника "Ветслужба № 1" на Коллонтай, 11 - 950 руб.
корм+витамины 1815 руб.Изображение
передержка для Пьера до 29 февраля - 1000 руб.
клиника "Ветслужба № 1" + лекарства с 01 по 03 февраля - 5817,30 руб. Изображение Изображение
клиника "Ветслужба № 1" - анализ и глистогонка для Шарля, корм для Ника - 1385 руб. Изображение
третья глистогонка для Шарля и Пьера, пеленки 9 уп. по 20 шт. - 2859 руб.: ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Говяжья печень, телятина, легкие, почки - 14 кг (оптом брала) - 1000 руб.
клиника "Ветслужба № 1" - прививка первичная эуриканом Пьеру и Шарлю + паспорта - 1600 руб. Изображение
Нику на прививку, паспорт и глистогонку - 1000 руб.
Пеленки всем щенам - 4 упак. по 20 шт.- 1124 руб. Изображение
Снова пеленки, 10 упак. - 2040 руб. ИзображениеИзображение
Клиника "Ветслужба № 1" - вторичная прививка Эурикан, чипирование Шарля и Пьера - 2880 руб. Изображение

Приход: :flower: :flower: :flower: :thank you:
3300 руб. - Кукуся (остаток от щенков из Сертолово)
372 руб. - Саша Щербинина (из Контакта)
490 руб. - Николь
3000 руб. - Маша Veterok
150 руб. - Натали Громакова
925,10 руб. - GREEN
1500 руб. - Татьяна К. (из Контакта)
1000 руб. - IRINA-IRINA
2500 руб. - Анна
2000 руб. - Вика (из Контакта)
200 руб. - Юлия Мысюткина (из Контакта)
500 руб. - Ирина (из Контакта)
500 руб. - Ириус 888
1500 руб. - Оксана (стоматолог)
322,04 руб. - Катя Рожкова (из Контакта)
1115,73 руб. - Неизвестная Добрая Душа
1000 руб. - Ириус 888
1500 руб. - Юля (Shkoda)
913,11 руб. - Апельсинка
1000 руб. - IRINA-IRINA
510,84 руб. - Неизвестная Добрая Душа
1000 руб. - Маша Veterok
1000 руб. - IRINA-IRINA
145,60 руб. - Tanja2434
500 руб. - IRINA-IRINA
80 руб. -
-------
27024,42 руб.

Последний раз редактировалось Vladilenka 02 июл 2011, 10:13, всего редактировалось 45 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое щенков. Срочно нужна передержка, можно платную! Одному щенку отрезали уши!СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 19:32 
Посетитель

ТОГДА ПЕРЕДЕРЖКА :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое щенков. Срочно нужна передержка, можно платную! Одному щенку отрезали уши!СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 20:32 
Частый гость

девочки,сучку стерилить нужно обязательно((( :(
ищем-ищем передержку.
Кормом уже этих обеспечат,если будет передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое щенков. Срочно нужна передержка, можно платную! Одному щенку отрезали уши!СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 20:51 
Новичок

Скажите, пожалуйста, а где именно находятся щенята (улица)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое щенков. Срочно нужна передержка, можно платную! Одному щенку отрезали уши!СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 20:52 
Частый гость

Автор темы

Люта (Пантера) писал(а):
девочки,сучку стерилить нужно обязательно((( :(
ищем-ищем передержку.
Кормом уже этих обеспечат,если будет передержка

Люта, взрослыми собаками я не занимаюсь. Я боюсь их, не знаю их психологию. Могу показать собаку. Но хватать ее мне страшно. Я ее не прикармливала и не знаю, как она себя поведет. Я только щенками заниматься могу. Сама прохожу первый опыт выращивания домашней собаки, а так я - кошатница с многолетним стажем :).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое щенков. Срочно нужна передержка, можно платную! Одному щенку отрезали уши!СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 20:59 
Частый гость

Автор темы

Алишка Владимировна писал(а):

Алишка, в связи с сегодняшней ситуацией в Питере мы опасаемся указывать месторасположение щенков. Могу сказать только, что это район м. Дыбенко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое щенков. Срочно нужна передержка, можно платную! Одному щенку отрезали уши!СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 21:14 
Частый гость

Vladilenka писал(а):

Алишка, в связи с сегодняшней ситуацией в Питере мы опасаемся указывать месторасположение щенков. Могу сказать только, что это район м. Дыбенко.

Алишка, с какой целью интересуетесь?? они сыты,нужна передержка и помощь пристройством потом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое щенков. Срочно нужна передержка, можно платную! Одному щенку отрезали уши!СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 00:04 
Посетитель

Только-что вернулись с прогулки-----ни кого....ни щенков ни собачьей свадьбы......погода еще та......не покормила.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое щенков. Срочно нужна передержка, можно платную! Одному щенку отрезали уши!СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 00:10 
Частый гость

Автор темы

IRINA-IRINA писал(а):
Только-что вернулись с прогулки-----ни кого....ни щенков ни собачьей свадьбы......погода еще та......не покормила.....

И я их сегодня днем не застала. Взрослые бегали. Где же малышня в мороз прячется?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое щенков. Срочно нужна передержка, можно платную! Одному щенку отрезали уши!СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 01:31 
Новичок

я интересуюсь, чтобы помочь, чтобы хотя бы представлять где территориально находятся щенята

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое щенков. Срочно нужна передержка, можно платную! Одному щенку отрезали уши!СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 10:20 
Частый гость

Автор темы

я интересуюсь, чтобы помочь, чтобы хотя бы представлять где территориально находятся щенята

Алишка, нам очень нужен пиар по доскам, в Контакте. Надо искать передержку срочно, деньги. А главное - добрые ручки! Детки подрастают, надо спешить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое щенков. Срочно нужна передержка, можно платную! Одному щенку отрезали уши!СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 13:22 
Новичок

Хорошо, девочки, сделаю всё, что в моих силах!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое щенков. Срочно нужна передержка, можно платную! Одному щенку отрезали уши!СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 14:01 
Частый гость

Лена! ищи передержку. если найдешь с меня 2 тыщи в месяц и корм стабильно! надо забирать деток. а то из их уже пытались "породистых" сделать...
Скоро они чуток подрастут и уйдут в стаю а к рукам вообще не подойдут!

Приют в п.Сиверский http://vk.com/club12129180

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое щенков. Срочно нужна передержка, можно платную! Одному щенку отрезали уши!СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 14:22 
Частый гость

Автор темы

veterok писал(а):
Лена! ищи передержку. если найдешь с меня 2 тыщи в месяц и корм стабильно! надо забирать деток. а то из их уже пытались "породистых" сделать...
Скоро они чуток подрастут и уйдут в стаю а к рукам вообще не подойдут!

Маша, спасибо тебе большущее! :flower: :flower: :flower:
Насчет ситуации - оно понятно, что вырастают. Передержки не найти пока. Да и с улицы никто не выражает пока желания взять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое щенков. Срочно нужна передержка, можно платную! Одному щенку отрезали уши!СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 14:40 
Частый гость

Лен про стерилку. Просите помощи кто в том районе собачники. Сучку стерильнуть нужно непременно.
Про щенков пока одни эмоции в контакте. Помощь кормом точно пообещали. с Передержками((((((((((((((((
тишина(

Мы тоже денег от Толстопопиков подкинем немного на детей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое щенков. Срочно нужна передержка, можно платную! Одному щенку отрезали уши!СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 15:00 
Частый гость

Автор темы

Люта, IRINA-IRINA сказала, что сука, похоже, беременная. Я на ранних сроках такие вещи не различаю, заметила только, что спина у нее какая-то неправильно изогнутая. Подумала, что с прошлой беременности искривление.
Спасибо большое за предложение помощи. Для нормального пиара фоток нормальных нет. Два дня не могла застать щенков на месте. Вот сейчас схожу еще раз, а потом опять сумерки и моим фотиком ничего нормального будет не снять. Кроме того, у меня нет помощников. Щенки разбегаются, играют, зафиксировать их очень сложно. Они уже во всю пристраиваются :(, у меня даже пара фоток случайных получилась с этим грешным делом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое щенков. Срочно нужна передержка, можно платную! Одному щенку отрезали уши!СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 15:09 
Частый гость

Лена! в этой группе в сообщении про малышей на стенке девушка отписалась, посмотри. http://vkontakte.ru/club3161856

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое щенков. Срочно нужна передержка, можно платную! Одному щенку отрезали уши!СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 15:29 
Частый гость

Даша уже написала Лене. но мне кажется их бы не в будку(( хотя конечно фиг знает(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое щенков. Срочно нужна передержка, можно платную! Одному щенку отрезали уши!СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 15:30 
Частый гость

Может тему отдельную. создать найти кто на Дыбенко сможет помочь с сукой?
стерилить НЕОБХОДИМО(( уже рожденные никак не пристроить,во всех темах завал,а тут не хватало еще одних несчастных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое щенков. Срочно нужна передержка, можно платную! Одному щенку отрезали уши!СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 15:33 
Частый гость

надо стерилить! Лена если есть машина могу часов в 5 в четверг загрузить и в филмора
?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое щенков. Срочно нужна передержка, можно платную! Одному щенку отрезали уши!СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 15:53 
Частый гость

http://vkontakte.ru/club3161856
в этой же группе есть обсуждения "помощь транспортом"
может обзвонить,но сперва записаться бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое щенков. Срочно нужна передержка, можно платную! Одному щенку отрезали уши!СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 16:36 
Новичок

Я думаю, что в Филлмора не откажут, но там совсем много уже зверят... ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое щенков. Срочно нужна передержка, можно платную! Одному щенку отрезали уши!СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 16:51 
Частый гость

Автор темы

veterok писал(а):
Лена! в этой группе в сообщении про малышей на стенке девушка отписалась, посмотри. http://vkontakte.ru/club3161856

Маша, там мохнатого хотят. В этой собачьей толпе и мохнатые есть, но взрослые.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое щенков. Срочно нужна передержка, можно платную! Одному щенку отрезали уши!СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 16:52 
Свой на форуме

можно пристроить если ручные
Надо активно пиарить. Фото неплохие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое щенков. Срочно нужна передержка, можно платную! Одному щенку отрезали уши!СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 17:02 
Частый гость

Автор темы

veterok писал(а):
надо стерилить! Лена если есть машина могу часов в 5 в четверг загрузить и в филмора ?

Маша, спасибо! Только что вернулась, посмотрела суку. Она уже ОЧЕНЬ беременная. Похоже, недели две-три до родов. Фотка неудачная, эта сука на переднем плане, пузо уже надутое, плотное. Ест с жадностью, распихивая всех кобелей. Изображение

А за ней - красивый кобель. ТРАВМИРОВАННЫЙ. Травма левого глаза (будто разорвали кожу под глазом сантиметра на три, глаз в крови весь, не понятно, вытек или нет) и на левую переднюю лапу не наступает. Травма глаза с виду совсем свежая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое щенков. Срочно нужна передержка, можно платную! Одному щенку отрезали уши!СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 17:17 
Частый гость

Автор темы

Лизззз писал(а):
можно пристроить если ручные
Надо активно пиарить. Фото неплохие

Я еще буду пытаться фотографировать. Просто у меня помощников нету в этом деле. Сейчас вот пришла, а их там бегала вся стая. Покормила всех, чтобы дали к щенкам подойти, а они поели, покрутились и умотали все.
Сегодня красивого вислоухого не видела. Только черный и безухий. Черный мне очень по характеру понравился. Не охранник он совсем, такой милый спокойный домашний ребенок. Все бегают, а он на люке греется. Потом спокойно подошел, получил свой кусочек и в сторонке держится от всех.
Теперь я убедилась, что черная сука - их мамка: она черныша вылизывала:
Изображение
Вот мордаха этого ребенка: Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое щенков. Срочно нужна передержка, можно платную! Одному щенку отрезали уши!СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 17:21 
Частый гость

Мне позвонили. Там предлагают в Контакте передержку,но телефон не написали. Людмила написала мой, что нам нужна передержка. Может перезвонят?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое щенков. Срочно нужна передержка, можно платную! Одному щенку отрезали уши!СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 17:22 
Частый гость

Автор темы

Девочки, а на таком сроке суку стерилить не опасно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое щенков. Срочно нужна передержка, можно платную! Одному щенку отрезали уши!СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 17:46 
Частый гость

я думаю ен особо в пользу. Да простите меня все сторонники "дать родить". Но что ждет щенков этих и саму мамку??
Я за стерилку даже на позднем сроке(( Господи жалко :cry: но а какой другой выход(стерилили мы сук беременных правда срок не прям что через неделю рожать(

как жалко детей,взрослых. и кобеля этого( Лен,он ручной??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое щенков. Срочно нужна передержка, можно платную! Одному щенку отрезали уши!СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 17:48 
Частый гость

кстати,если черная беременная точно мамка. То это значит,что щенкам явно не 3 месяца+срок беременности значит не такой большой(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое щенков. Срочно нужна передержка, можно платную! Одному щенку отрезали уши!СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 18:15 
Частый гость

Автор темы

Люта (Пантера) писал(а):
как жалко детей, взрослых. и кобеля этого( Лен,он ручной??

Люта, он не дичок, ест с рук, терпеливо ждет, когда его угостят, вперед всех не ломится. Он мне показался по характеру спокойным, даже интеллигентным в каком-то роде. А раненый такой несчастный!.. На лапе не увидела открытой раны, а вот глаз - зрелище печальное :cry:

А суку... блин.... что делать с этим животом?...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]