Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите Новичку. Черному котику Очень нужен дом или бесплатная передержка, Нужен Пиар! У нас отличные новые фото
Добавлено: 21 янв 2011, 03:33
Новичок
Автор темы
Здравствуйте. Милый черненький котик с красивыми зелененькими глазками был подобран на заснеженном Петербургском проспекте пару дней назад. Он поет песни даже тогда, когда с ним просто сидят рядом, постоянно подставляет мосечку для ласки:) И это действитьельно очень прогательно. Мы были у ветеринара и вот, что он нам сказал: -ему 4-5 лет, он в приличном состоянии, но если и потерялся, то точно несколько месяцев назад(если был домашним конечно) -ротик чистый -лимф.узлы в норме -t нормальная -есть проплешены шерсти, но не лишай
ТЕПЕРЬ КОТИК КАСТРИРОВАН И ГЛАЗКИ УЖЕ ВЫЛЕЧЕНЫ! Ходит на лоток)))
Видно, что кот был домашним, иначе он не тянулся бы к людям. Сейчас он постоянно спит, поет и релаксирует в тепле и с миской корма. Для полного счастья ему нужны заботливые хозяева, которые окончательно приведут его в порядок(по сути самое главное уже сделано). Этот сладкий малыш, заслуживает любовь и ласку. Я не могу ему это дать:( Живу в 1-ком квартире и уже есть 2 животных. Прошу взять его добрых и ответственных людей, подлечить его, холить и любить. Прошу не думать, что я его пытаюсь спихнуть, просто вот такие обстоятельства. Если Вы хотите полюбить это милое создание и быть любимым им, вот мой номер 89095801653, Наталья. Отдам простенький туалетик, который мы ему взяли на переночевку. А вот и котик: Мы ждем вашей помощи. С уважением, Наталья.
Последний раз редактировалось nata5 25 янв 2011, 21:18, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Красивому котику нужен пиар и имя:) Может кто отзовется
Добавлено: 22 янв 2011, 16:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
nata5 писал(а):
А может и действительно пусть будет Мавром......вроде так даже с претензией на уважение
Правильно, как говорится, в известном мультике "Как корабль вы назовёте, так корабль и поплывёт!". У меня был ротвейлер его назвали Милорд, на букву М надо было назвать, звали потом Лордом, дома Лолькой. Так он был такой важный и солидный на гулянье, все кто узнавал его имя, говорили ну настоящий Лорд, а дома был ласковый и добродушный настоящий Лолька-милолька , а сейчас у меня Цезарь, дома Цезик, так он на гулянье полон собственного достоинства, говорят даже ходит по- царски
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Помогите Новичку. Черному котику Очень нужен дом или бесплатная передержка, Нужен Пиар!
Добавлено: 22 янв 2011, 17:59
Старый знакомый
На счёт проплешин, я думаю, это просто от скитаний, в домашних условиях всё заростёт. У моей подобраной кошки тоже были, и тоже первым делом просветила на лишай, его не было. Потом носили к врачу, уже позже, когда стала наша, сделали соскоб, определили грибок на фоне аллергии, промывала хлоргексидином и сыпала присыпку "Раносан", так врач прописал, всё прошло.
Когда я своего пристраивала,мне женщина звонила по объявлениям,своего искала,он как раз где-то такого возраста. У меня есть ее эл.адрес.Если надо,пришлю в личку.Зовут его Барсик.
Заголовок сообщения: Re: Помогите Новичку. Черному котику Очень нужен дом или бесплатная передержка, Нужен Пиар!
Добавлено: 23 янв 2011, 02:39
Новичок
Автор темы
К моему великому сожалению увидела посл сообщение только вот ночью и не смогу этим людям позвонить.......теперь только завтра((( По поводу Барсика написала той женщине письмо....буду ждать ответа....он очень на моего красавца похож. Очень рада была бы на лишай просветить и соскобы сделать, и долечить.......но финансово это мне именно на сегодняшний день сложно. Все кто его смотрел, говорили что проплешины - это боевые травмы....так что верю в это.
Добавлено: 23 янв 2011, 02:41
Новичок
Автор темы
А кот действительно хороший, боюсь привязаться(((( но нельзя больше.сегодня опять писал в лоток, чем меня несказанно порадовал. от запаха боремся салфетками(раз мыть пока нельзя) и он по тихоньку уходит.
Добавлено: 23 янв 2011, 03:36
Новичок
Автор темы
не ну когда его с улицы принесли он пах, плюс после кастрации, отходя от наркоза писнул в переноску(т.е. под себя) я еще и дома не доехала.....а потом на лоток только, но первичный запах был. вообще он очень хорошо моется, но я его еще всего обтерла, теперь у нас с запахом все в норме. я то просто пишу все подрят, что я делаю и не делаю. просто мне еще во время кастрации ирина посоветовала его не мыть сразу после операции, а например,обтереть салфетками. что я и сделала, ведь лишним не будет. кстати, у нас глаза уже почти в норме!!! хотя ему и не нравится, когда я капаю капли ему.
пробивайте обязательно тел номера в базах "Черные списки"! и конечно вам очень поможет понять что это за люди, когда вы окажетесь у них дома так что доставку оформляйте сами + договор ! И можно , кстати , попросить кого-нибудь опытного поговорить с потенциальными хозяевами
Добавлено: 25 янв 2011, 20:41
Старый знакомый
Вот такой текстик, если, что можно подкорректировать
Красавец Мавр ждёт заботливого хозяина! Красивый грациозный чёрный кот Мавр полон достоинства и любви. Очень нежен и ласков. Поёт песенки и всячески показывает своё расположение к людям. С другими животными спокоен. Мавру 4 года. Он практически здоров. Кастрирован. Аппетит хороший. С лотком - отлично, когтеточку знает. Маврик был найден на улице, явный потеряшка, но старые хозяева не нашлись. Поэтому ждём нового самого лучшего и заботливого хозяина!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2