Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ира, так там помнишь какие запросы 1-2 на корм и отдадут. Но надо еще учесть стоимость кастрации. спонсора у меня нет . сижу башку ломаю на какие шиши прививок купить собакам и корма дня на 4 осталось
Заголовок сообщения: Re: Мопсоребенок (2,5 месяца) завтра забирают на передержку
Добавлено: 21 янв 2011, 20:01
Новичок
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 22:11 Сообщений: 13 Откуда: Санкт-Петербург
MARMYSIK писал(а):
Ира, так там помнишь какие запросы 1-2 на корм и отдадут. Но надо еще учесть стоимость кастрации. спонсора у меня нет . сижу башку ломаю на какие шиши прививок купить собакам и корма дня на 4 осталось
девочки, раз с ребенком уже все решили. то можно я тут про взрослую напишу подробнее? Тем более меня спрашивают многие в личку. Ее повязали. вместо беременности - эндометрит. Ну и все , она не нужна больше. тем более вроде как, кидается на щенков ( которые там постоянно ибо хозяйка еще продает и другие породы) Собака ухоженная, красивая, характер хороший, я ее со щенка знаю. хозяйка говорила, что надо стерилизовать и пристраивать. но ее пристройство - всегда НЕ бесплатное. я предложила вариант- отдать , чтоб новые хозяева сами оплатили стерилизации. Она согласилась, но хочет еще пару тысяч - на корм собакам. я раньше от нее пекинесов пристраивала, тоже не бесплатно. сейчас я банкрот, собак у меня немеряно по финансам выходит - стоимость кастрации( не знаю сколько) и 1-2 отдать хозяйке. еще она "пристраивает" йорочку за пять тыс. только я запуталась кому из ниъ 3 , а кому 4 года. Вроде мопсу 4, а йорку 3., но может и наоборот.
Заголовок сообщения: Re: Мопсоребенок (2,5 месяца) завтра забирают на передержку
Добавлено: 21 янв 2011, 20:21
Новичок
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 22:11 Сообщений: 13 Откуда: Санкт-Петербург
очень хочу мопса, но понимаю,что не смогу пока его держать могу поделиться 1500 р) подержать, наверно смогу, но думаю это не пригодиться, ее быстро забирут
Добавлено: 21 янв 2011, 22:23
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
стерилизация - 6500.. за 2 то взять мопса - считай, "халява халявная", но, помятуя, в какие суммы в конце концов выливается содержание собаки - и дай Бог, чтобы она еще здоровой была... я в своей теме про мопсов пыталась начать подсчитывать, но потом стало понятно, что мопс - почти ребенок по деньгам.. эх, ну как не взять мопса за 2 тыщщи ?!
Добавлено: 21 янв 2011, 23:08
Новичок
итак новости. новости по здоровью - грустные.
1) собака вся в коросте от "правильного кормления и ухода" - наша марка для взрослых собак 2) уши красные и воспаленные от аллергии 3) один глаз полностью потерян, второй будем пытаться лечить по нему прогнозы не плохие, если до года не ослепнет, то все хорошо. Терапия по глазу назначена, будем лечить. 4) сегодня сдали стандартные кровь-мочу-кал будем смотреть какие еще есть сюрпризы общий прогноз - побороться попытаемся за собаку, но к году возможна ПОЛНАЯ СЛЕПОТА. так как изменения врожденные скорее всего.
назвали Пончиком. Муж сказал, что раз уже есть Плюшка и Сасиска, то этот будет Пончик.
мои родители собаку НЕ берут. На нее конкретно охотится наш рассел, проще говоря щен слишком мелкий для него.
размер собаки на сегодня - пульт от телевизора.
Завтра едем за подробной консультацией с диагнозом к офтальмологу. В связи с вышеперечисленным я беру тайм-аут на неделю, для обследования собаки и принятия решения о оставление его в семье. Так как я не уверена, что смогу все совмещать.
Если я приму решение не оставлять собаку себе - то его заберут мои родственники.
Добавлено: 21 янв 2011, 23:12
Новичок
по "заводчикам" все собаки едят нашу марку собаки сидят в кухне в небольших загончиках на момент моего прихода 4 суки (мопсы, гриффы и еще кто-то) сидели в клетке для кролика. Было объяснено "что это когда кто-то приходит".
Добавлено: 21 янв 2011, 23:40
Участник
руки опускаются.... понимаю умом, что "всех не вытащить и всех не спасти"... в такие моменты мне кажется, что у разведенцев животные страдают чуть ли не меньше, т.е. больше, чем бездомные на улице..((
Марина, если ситуация с той мопсей будет срочная, то точно смогу помочь с передержкой ну и "по мелочам". - выкупить, передержать.. про операцию пока не могу сказать..свою еще надо стерилить.
Последний раз редактировалось Надежда фото 22 янв 2011, 12:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 22 янв 2011, 00:29
Бан
Автор темы
alena007 писал(а):
по "заводчикам" все собаки едят нашу марку собаки сидят в кухне в небольших загончиках на момент моего прихода 4 суки (мопсы, гриффы и еще кто-то) сидели в клетке для кролика. Было объяснено "что это когда кто-то приходит".
На улице шансов больше. Всегда есть надежда, что кто-то нормальный подберет.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
И от меня спасибо! Дай Бог малышу здоровья! С одним глазиком мопси живут нормально, радуются жизни, главное спасти зрение и будет очаровун, ласкун и храпун!
Заголовок сообщения: Re: Мопсоребенок (2,5 месяца) на передержке
Добавлено: 22 янв 2011, 23:38
Новичок
Для всех, кто переживает за Пончика, резюмирую сегодняшние выводы врачей.
Окончательный диагноз (ставил человеческий вирусолог ) - вирус герпеса, возможно врожденный. В качестве бонуса - проблемы с жкт, сильная аллергич. реакция. Лечение будет медикаментозным. Начнем с завтрашнего дня. Операция в данном случае не актуальна.
в общем и целом все ок - потихоньку осваивается, трижды нагадил на придверный коврик. В пространстве ориентируется неплохо, миски нашел сразу. С сегодняшнего дня и пожизненно питание - корм холистик класса.
отдельно замечу - что в хэппи пока не едем, так как окончательно я решение не приняла.
Добавлено: 23 янв 2011, 00:18
Бан
Автор темы
Надежда фото писал(а):
у кобелей дешевле, но у нас речь идет о девушках. знаете дешевле - буду очень благодарна.
Недавно "чикала" найденную метиску скай-терьера. "Бесшовным" методом, на дому. Платила 2500= (но это со скидкой на бездомышей). Говорят, с января страшенно подорожал наркоз.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 23 янв 2011, 00:40
Новичок
Зарегистрирован: 13 май 2009, 13:22 Сообщений: 359 Откуда: Васильевский остров - Сенная
Как же жалко собак, здоровье и судьбу, которых """заводчики""""" (читай разводчики) калечат.... Здоровья малышу! Как бы остальных забрать, но процесс этот может длиться бесконечно, ведь на место забранного возьмут нового((((((
Добавлено: 23 янв 2011, 00:41
Участник
эту сумму мне озвучили в Филлмора.. у нас ведь не бездомыш. в личках поспрашивала - тож говорят, что на дому дешевле.. но мало ли чего - и спросить не с кого
Добавлено: 25 май 2011, 04:34
Новичок
Пончика переименовали в Картмана - Кузю. Он уже полностью пролечен (остатки зрения сохранены, вылечен ЖКТ и печень) и социализирован - спокойно гуляет на улице и при трех-разовом выгуле делает на улице все для чего его на эту улицу выводят. Рассел научил его скакать по столам - поэтому у него переодически случаются "попадосы" залезть на стол он уже может, а вот слезть - это никак..
офф - перенесите тему в хеппи пожалуйста.
фотоотчет для всех кто переживал:
Карт и Плюша
_________________ была Мс. СмиТТ, не могу войти под старым аккаунтом.
в душе я очень добрый и чуткий человек, но как выйду из душа - такая сволочь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1