Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мгинская ул., кот был закрыт в квартире 10 дней, освободили.
Добавлено: 20 янв 2011, 12:55
Участник
Автор темы
Все это мне вчера ночью рассказала Елена Валериановна, т. 8-952-245-26-90. Ей, как председателю Общества защиты животных позвонила жительница дома ул. Мгинская д.3 и сказала, что орет кот и хозяева пропали. Оставила свой телефон. Сегодня утром Е.В. не смогла дозвониться по ее номеру, днем поедет проверять, поскольку адрес известен. Я в шоке, не дай Бог еще раз вскрывать квартиру и бороться с милицией - поседеть можно. Нужна будет помощь общественности, чтобы вскрыть квартиру и освободить кота. Может кто живет рядом и сможет выяснить? Кот орет из кв. № 20, звонившая женщина живет в одной из соседних квартир.
Заголовок сообщения: Re: Мгинская ул., кот закрыт в квартире, страшно кричит, еще живой.
Добавлено: 25 мар 2011, 02:52
Бан
dinga писал(а):
На будущее - имею сына-подростка. Если невысокий этаж - легко и с удовольствием разобьет случайно стекло. Я напишу объяснительную в милиции. Всего делов-то. Обращайтесь если что.
dinga, если что - буду иметь в виду Вашего замечательного сына!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1