Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Серая кошечка Мурмяша (Дина) просит пиара! Она очень хочет в семью! Помогите!
Добавлено: 19 янв 2011, 23:04
Активист
Автор темы
Игривая, энергичная трехлетняя кошка, очаровательно большеглазая, с шикарными длинными усами, ласковая. Дина очень крупная и тяжелая, с мягкими бочками и большими щечками. Стерилизована, чистоплотна, воспитана, пользуется когтеточкой.
Дина хочет найти спокойный дом без других животных и понимающих хозяев: как всякая истинная Кошка, знает себе цену, не любит излишней фамильярности.
Она станет украшением Вашего дома и принесет радость в Ваше сердце.
Звоните!
_______________________________________ Нужна передержка беременной кошке. Помогите! Красивая, добрая молоденькая кошечка очень нуждается в передержке ________________________________________________
У метро живет кошачья семья. Я недавно видела маму и ребенка. Мама красивая, мягенькая серо-балая кошка. Ребенок (около 6 мес.) черный. Вчера увидела котенка (около 6 мес.) - девочку- серо-белую. Внешне все здоровые и очень красивые. Очень хочется им помочь! Кто может посмотреть котов не в час пик. Я живу не в Автово и там бываю редко. Кто и сколько там обитают. Может получится встретить людей, которые их кормят. Есть нормальное фото серо-белого ребенка, но пока не могу с телефона перекинуть. Нужен отлов и передержка (можно платная)
89О5252-7О-ЗО
Последний раз редактировалось Марина К. 29 авг 2011, 19:16, всего редактировалось 12 раз(а).
Ruta писал(а):
Марина, как дела? Кошечка будет где то жить до рождения котят? Передержка отыскалась?
Я еще не созванивалась с передержкой, где сейчас кошечка находится. Очень надеюсь, что скоро кошечку получится перевезти на другую передержку недалеко от меня. Где кошечка родит и оттуда будем пристраивать котят. Или она там просто долго пробудет. Пока не загадываем.
Кошечку в ветклинику не носила. Вчера очень поздно мы ее перевезли. На днях или врача вызовем или в клинику сводим.
правильно понимаю, что беременных и кормящий не глистогонят? А вот в инструкции к Профендеру сказано, что "Побочных явлений и осложнений у кошек чистых и помесных пород, в т.ч. беременных и лактирующих, при применении препарата в соответствии с настоящей инструкцией, как правило, не наблюдается. " или "Не следует мыть, гладить и подпускать животное к маленьким детям в течение 24 часов после обработки препаратом."
Что я знаю.Девочка из соседнего двора. Ей около двух лет. Появилась котенком в кафе ( на Кронштадтской ). Владельцы заведения ее выкинули подростком. Прижилась у нас во дворе. Наши два двора были до некоторых событий для кошек привлекательными. Группа любителей кошек, включая мою маму, их кормит несколько раз в день. Летом нам Спецстранс выкинул стаю. За несколько недель они в нашем квартале разорвали десятки кошек. У нас было море слез. И с конца августа я начала отлов уцелевших. Мне бы бездомышей собрать, а тут домашних стали выкидывать . Короче, с котятами больше двадцати получилось, из них четверо еще на передержках. Пиарим. Я всех через клинику пропускала, а это время и деньги. Каюсь, не успела ее еще поймать. Но я в середине ноября переловила ее котят. Их было четверо. Один мальчик-серо-голубой и три девки! Одна черная, как смоль и две серо-голубые полосатки. Одна из них еще ждет хозяина –Марфуша. Их фото можно посмотреть в моей теме на 9-11 странице. viewtopic.php?f=10&t=49857&start=0 У меня еще есть должки - дочь Черри ( тоже меньше двух лет-черная черепашка ), русский голубой кот ( потасканный и жутко злой ) и бело-серый большой Василий. Больше бездомышей нет. В подвалах этого дома много лет живет бомж. У него есть кошечка черная с белым ( маркиза ). Она иногда на улицу выходит или по подвалу в это окошко проходит. Вроде бы все. Теперь я понимаю, что у меня есть помощь . Спасибо огромное Марине и Рите! Я готова на любую помощь для маркизки и ее деток.
Всех без исключения.Со всеми анализами и допобследованиями. Они у меня все теперь с паспортами. Проблемы были только у одних котят и брошенной персианки. Остальные ТТТ. Кстати, почти все сразу пошли в лоток прямо в клинике. Даже малыши, которые и света белого не видели в подвале своем.
Марина, она не дикая. Это очень ласковая кошка! Она отличная мать. Я в этом убедилась, кто ловила ее котят. Мне потребовалось три недели ( выходные ). Она защищает своих детенышей. Я своей троицей (+ Гретта и Черри )восхищаюсь. Когда у нас был погром, они приводили к нам не своих котят, чтобы выжили. Маркиза привела Тишку с братом, но второго мы не успели спасти. Люди порой у них должны учиться. Забыла, а это важно. У ее котят все ПЦР (анализы ) отрицательные были. ТТТ отменное здоровье и пристроились 3 из 4 прямо из клиники. Если нужны консультации, осмотр, у меня очень хорошие отношения с Софийской. Не отказываюсь. Маркизка наша девочка-любая помощь.
Да, вряд ли она будет кем-то дружит. Сейчас вот была еще одна попытка: на этот раз с моей Динулькой. Увы, Дина опять бросилась в драку, а Динулька хотела только понюхаться, не рычала и не шипела, даже шерсть дыбом не стояла. А вот Дина вся ощетинилась, прям смотреть страшно
И жалко ее, с одной стороны, сидит на кухне без общения. Но ведь сама виновата Ну сижу я с ней пару часиков, но этого мало Скучно ей и одиноко...
Добрый вечер! Если меня слышат-ЕЙ НЕ ТРИ ГОДА!!!!Дина с котами и кошками не дралась никогда. Собак боится, поэтому и жива осталась. Я писала об этом уже. Мое предложение в силе. Готова помочь деньгами или забрать на передержку.У нас уже почти все пристроены-готовы ответить за остальных. Спасибо вам большое! Пишу самой себе .
Откуда Вы знаете, Вы же не находились с ней 24 часа Конечно, если я не буду кормить ее пару дней, например, а потом устрою кормежку вместе со своими кошками - вряд ли они будут драться Будут дружно хрумкать свои сухарики. Голод - не тетка
Нет разницы, где будет жить Дина, у меня или на вашей передержке: она агрессивно настроена, она нападает, она - лидер. На данный момент, ей не нужны собратья.
Решать менять передержку или нет - только куратору. Я Дину не выгоняю. Я не жалуюсь, я просто рассказываю, как у нас дела, чего новенького. Мы с ней друзья практически, даже удалось поменять попонку
IV Montan, если хотите помочь, то помогите пиаром. Лишних объявлений не бывает.
Мне странно читать посты, что Дина "белая и пушистая". Девушка, у которой Дина сначала жила, даже не подходила к ней. Они только "разговаривали". Дина орала и шипела при виде человека... Я жутко рада, что кошка живет у Ани.
Недавно были обновлены объявления вконтакте.
В газетах объявление о Дине публикуется. Как дойду до платежного терминала, то подам объявление с фотографий в Шанс. Дине нужны хозяева !И хороший текст, где будет благородно описан ее сложной характер и тяжелый вес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2