Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 5 котят! 1-го убили. Поймали последнего! от моих рук ничего не осталось. в хэппи
Добавлено: 19 янв 2011, 22:27
Участник
Автор темы
24.01.2011 Поймали последнего. Такая у нас сегодня операция "захват" была это надо было видеть первый раз видела как кошка абсолютно вертикально бежит по стене до потолка мальчик у нас очень суровый, орущий и плюющийся
23.01.2011. забрала всех пока к себе. ИЗ ПЯТЕРЫХ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ТРОЕ Сражаюсь с полчищем блох. Котята ни капли не дикие - очень даже ручные, даже мурлыкают. Им уже 2,5 месяца . Объявился еще один. рыжий. не могут поймать никак
Все происходит в здании училища Кошка мама пропала. Все жалуются на вонь кошачьих пописалок, доносящуюся из подвального помещения...Мужик один орет,что прибишет их к чёртовой матери об стенку . Что делать?
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 21 мар 2011, 15:43, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 5 котят! 1-го убили. Поймали последнего! от моих рук ничего не осталось
Добавлено: 25 янв 2011, 00:21
Участник
Автор темы
Inna_k писал(а):
и вот этот ангелочек так подрал??
этот ангелочек сегодня по стенам бегал, орал, шипел, кусался и плевался...это он в переноске на фотографии такой милый получился я таких дикарей никогда еще не видела
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: 5 котят! 1-го убили. Поймали последнего! от моих рук ничего не осталось
Добавлено: 25 янв 2011, 02:01
Участник
В травме вам могут сделать от столбняка укол. ну и скажут чем обрабатывать. . . а вообще блокаду вокруг укуса с антибиотиком. смотрите просто по ситуации. я не пугаю. просто у самой было, на родах домашняя кошка не могла разродиться и во время потуги от боли полезла под диван. я поняв что если она сейчас туда просочится то мы её уже так просто не вытащим. схватила её рукой и была укушена в ладонь полностью всей пастью. рука вздулась и всё болело жутко. в тавме напугали ОЧЕНЬ сильно. Лечила неделю наверно руку. Удачи вам. а в дальнейшем не ловите кошку голыми рукми!!!! у них эти как их...?? КРЮГЕРЫ))))) по 5 штук как растопырят имашут ,да ещё и зубы как у дракона или у змеи ядовитые Здоровья вам !
Добавлено: 25 янв 2011, 10:30
Участник
Автор темы
да я уже поняла, что кошки намного опаснее собак. у них средств защиты больше в разы))) в перчатках ловили - его невозможно было поймать - он как червяк выскальзывал и извивался.
руки у меня опухли, кольца уже вообще не снять, два пальца обездвижены - печатаю мизинцем и безымянным Намазала все спасателем, обработала перекисью и зеленкой сверху залила. в травму пока неохота - будем ждать
Очень хорошо помогает спиртовая настойка прополиса - ничего бы не опухло, и укусы-царапины быстро заживают. Опробовала на себе на вылове дичков. Поздравляю с отловом! Красавец, с характером.
Сорри, я тут пофлужу чуток: оченно Вас понимаю:) У меня черепашка вот из моей темы: viewtopic.php?f=10&t=56804
Из переноски выпрыгнула с вертикальным взлетом. Лапы напоминали пропеллер) А звуки, которые она издавала!
Держитесь!!!!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 25 янв 2011, 17:01
Участник
Автор темы
ахахахах именно с вертикальным)) до сих пор не понимаю как это у них подучается)
кстати, сегодня на нашего мужчину с характером приедут смотреть ручки. Очень хотят рыжего, о том что он дик и суров предупреждены... но мне кажется, что ручки обратно покусанными домой ни с чем поедут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0