Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Такс-ко: Нашла дом рыжая девочка-такса. Инвалид. Хэпппи!
Добавлено: 19 янв 2011, 21:58
Участник
Автор темы
Ей 8 лет и хозяева подписали смертный приговор, но лечащий врач не готова вот так расстаться с пациенткой и решила найти ей новый дом. Поэтому имеем на пристройство рыжую девочку-таксу, сейчас в процессе реабилитации (спинальная хотьба - начало). Характер отличный (люди, дети, другие животные - отлично, кошки под вопросом). Размера - крупная миниатюра. Хозяева обещают обеспечить тележку, доктор - пожизненную вет.помощь. Передержка не нужна - нужен новый дом.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Последний раз редактировалось natali1703 16 сен 2011, 23:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Такс-ко: Ищет дом рыжая девочка-такса. Инвалид.
Добавлено: 26 янв 2011, 18:47
Участник
Автор темы
Очень надеюсь на хорошее! Спасибо Вам!!!
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Добавлено: 16 сен 2011, 20:08
Частый гость
natali1703, спасибо огромное за то, что посоветовали нам Смолина, мы съездили, сделали рентген, диски целы, нам определили курс лечения, надежда есть на то, что мы будем ходить и нас незаслуженно списали в архив, нас надо в хэппи, поменяйте пожалуйста название темы
Добавлено: 16 сен 2011, 23:12
Участник
Автор темы
Ой как здорово, ттт на вас! Удачи!
Заголовок сообщения: Re: Такс-ко: Нашла дом рыжая девочка-такса. Инвалид. Хэпппи!
Добавлено: 18 сен 2011, 18:20
Частый гость
очень хитрая собачка, ей нужно уколы делать в спину, в мышцу, а ей очень не нравится, так что она придумала, мы с дочкой заходим со шприцом в комнату, а у нее яблоко валялось, не ела, а тут сразу ухватила это яблоко и начала сосредоточенно грызть, дескать собака занята, зайдите позже
Заголовок сообщения: Re: Такс-ко: Нашла дом рыжая девочка-такса. Инвалид. Хэпппи!
Добавлено: 16 июн 2012, 18:43
Частый гость
а вот мы на колясочке, ходили на такс-парад, но наш парад проходил вокруг летнего кафе, где с Самантиной точки зрения восхитительно пахло шашлыками.Она торжественно обошла его три раза, попыталась проникнуть со стороны кухни, потерпела фиаско (коляска не давала просочиться) и решила охранять кафе до последнего, может оценят и дадут кусочек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0