Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Маню выброшена на улицу - хозяин умер...
Добавлено: 14 авг 2008, 17:43
Новичок
Автор темы
Прекрасно понимаю, что здесь все темы срочные, но...
ситуация осложнена тем, что кошка за время скитания успела забеременеть и родить.
Маню шикарного и редкого окраса голубокремовая черепаха с белым (калико) и зелеными глазами,
правда на фото плохо видно, т.к. пока она скитается по подвалам и подъездам сильно пачкается.
Если это чудо отмыть - получится красота неземная!
Маню сейчас живет в подъезде под лестницей в коробке вместе с котятами (родились 25 августа)
По слухам то ли владелец переехал и оставил, то ли умер
Ласковая, общительная, абсолютно домашняя. С удовольствием ест сухой корм.
Ищу нового заботливого владельца или хотя бы передержку, помогу в пристройстве котят и со стерилизацией.
Территориально метро Петроградская, тел. 931-2031
Уважаемые форучане! ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Срочно нужны контакты передержек, стационаров или людей, кто может хотя бы на время приютить кошку!!!
Последний раз редактировалось Гулльвейг 09 сен 2008, 15:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Ива, а поконкретнее?
Переноска есть, машина тоже.
А как её туда с котятами посадить? Не передавит она их в дороге?
Не будет ли для неё переезд сильным стрессом, может подождать неделю, пока она подуспокоиться?
Мамка Маню хорошая, меня подпускает к себе, а вот на собаку проходящую мимо напала...
Форумчане поделитесь опытом!
Вопросов много...
эхххххх...
Отказалась Ольга от кошки с котятами
Даже ехать на смотрины не хочет.
Живет в общежитии, если бы одна кошка, а с выводком - нет.
Сказала, что либо котенка потом возьмет, либо кошку.
может ее уговорить все таки - пока они еще маленькие и не вылезают - их вообще в коробке не заметно же - может объяснить ей это - ведь реально же нельзя ей на улице
Кошку и котят НИКТО НЕ ЗАБРАЛ Час назад я её кормила...
Она по-прежнему там, просто Маню очень хорошая мамка и от котят (вчера им было уже 2 недели) практически не отходит. Даже поесть выходит после небольших уговоров.
Количество котят неизвестно, т.к. она под лестницу к коробке пока не пускает даже меня.
Попробуйте сделать фото помогу пристраивать котят но не знаю какие .Своих двух из трёх отдала новым хозяивам а малышка последняя слабенькая ,она вместе с мамой уехала на передержку .Звонки на котят есть могу к вам посылать .
Кошка вчера приходила, а где котята пока неизвестно... (очень удачно она их перепрятала) Ищем!
Котятам уже около месяца, они выползать щас начнут, опасно очень это.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3