Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Моя "Компенсация" или кто мечтал о хорошем щенке той-пуделя?
Добавлено: 19 янв 2011, 13:36
Посетитель
Автор темы
История такова:Месяц назад приобрела в известном питомнике той-пуделя,через 2 недели выяснилось,что у щенка врождённая патология,требующая серьёзной дорогостоящей операции и,как следствие,о выставочной карьере можно забыть.Заводчикам щенка вернуть не захотела....ибо это не вещь и прекрасно понимала,что он им с такой паталогией не нужен и судьба его предрешена.Да и влюбилась просто в эту чертиху)))))))))Деньги возвращать заводчики отказались,единственным вариантом мне предложили взять второго щенка и серьёзно заниматься с ним.Дабы не попасть уже впросак,взяла 6-ти месячную шикарную модельной внешности суку,с хорошим прикусом и сформировавшуюся.Девочка очень ласковая и нежная,для меня даже слишком...Проблема в том,что себе оставить я её никак не могу,потому как немогу и всё....Варианта 2-продать,чтобы компенсировать лечение первой или найти совладельцев,готовых ответственно отнестись к содержанию шоу-животного. Вообщем,ищу ручки крайне проверенные и сумашедшие... Срочно,так как муж зубами скрипит и грозится всех уничтожить)))
тады Пиранья замучается разгребать мою неблагополучную квартиру
Alraune Tenbriken писал(а):
А что это ты задумалась?)))Тебе точно нужна вторая собака)))приезжай знакомиться)заодно диван покажу убитый кошкой)))
а чего это за наезды , я вообще тут не причем не, я не хочу, мне хватает, если бы Шит-цу, то уже бежала бы , а еще лучше Экзотка да черепаховая, да 6 мес., да шоу класса
Заголовок сообщения: Re: Моя "Компенсация" или кто мечтал о хорошем щенке той-пуделя?
Добавлено: 19 янв 2011, 15:27
Посетитель
Автор темы
Piranya писал(а):
glowworm писал(а):
тады Пиранья замучается разгребать мою неблагополучную квартиру
А что это ты задумалась?)))Тебе точно нужна вторая собака)))приезжай знакомиться)заодно диван покажу убитый кошкой)))
а чего это за наезды , я вообще тут не причем не, я не хочу, мне хватает, если бы Шит-цу, то уже бежала бы , а еще лучше Экзотка да черепаховая, да 6 мес., да шоу класса
Это почти экзотка,почти черепаховая и уж точно 6-ти месячная и шоу-класса)
Заголовок сообщения: Re: Моя "Компенсация" или кто мечтал о хорошем щенке той-пуделя?
Добавлено: 19 янв 2011, 15:36
Посетитель
Автор темы
Собаку себе эту оставить не могу по объективным причинам: 1) У меня уже есть 2,одна из них совсем не мелкая,ещё 2 кошки 2) у меня съёмная квартира в которой лешально проживает только большая собака. 3) у меня муж,который не разделяет моей любви к животным. 4)Мне лечить и востанавливать 2-ую собаку 5)Этой собаке нужен совй хозяин и чтобы не делиться и спать на груди,меня это не устраивает,я люблю независимых животных.
Добавлено: 19 янв 2011, 15:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Juli писал(а):
Енни писал(а):
Второй день издеваются просто, то йорки, то мои самые любимые в жизни ПУДЕЛЯ Это же пытка какая невыносимая, девочка, черненькая, а у меня еще черненькой нетттт, все пошла за корвалолом, сил моих больше нет, холесенькая, маленькая, сладкая зайка
Маша, я так и думала, что ты уже тут!
Да тут и теперь страдаю сижу и мучаюсь страшно. У меня же черной нет уууу. Белая малая шоу класса, черная шоу класса. Идевательство какое то.
Astra писал(а):
Можно мне идиотке объяснить зачем нужна собака для шоу все равно?
Пудель шоу класса - это мечта а не собака, можно не выставлять, но обладать таким сокровищем, вот я смотрю на свою Алиску и сама себе завидую, что такая красота рядом, все ей прощаю, а она варвар еще тот, но после очередного разбоя как посмотрит своими глазами, поведет черным носом, тряхнет бантиками и я сразу же понимаю что сожранный телефон это такие мелочи. А по поводу выставок их оплачивают так как договариваются совладельцы, кто пополам, кто как и ходят туда в основном вместе, так же если возникают проблемы с собакой их решают вместе и в этом ничего страшного нет.
А чего тут нелогичного? Собаку шоу класса очень дорого содержать. Совладелец будет как бесплатная передержка, которая еще и денежки свои вкладывает, а на выставки будет ходить второй совладелец. Это как в гостях собачка, вроде и твоя и вто же время за каждый шаг отчитываешься и спрашиваешь разрешения на каждую мелочь.
Astra писал(а):
Может это мечта такая, а денег не хватает, так как еще одну лечить надо?
вы видимо немного не поняли сути темы может наоборот? хочу, но не могу себе позволить купить такую, а вот и шанс, иметь такую собаку, ходить по выставкам + бесплатный грумер? и все бесплатно!!!
Добавлено: 19 янв 2011, 16:12
Посетитель
Автор темы
Piranya писал(а):
Мурмуся писал(а):
А чего тут нелогичного? Собаку шоу класса очень дорого содержать. Совладелец будет как бесплатная передержка, которая еще и денежки свои вкладывает, а на выставки будет ходить второй совладелец. Это как в гостях собачка, вроде и твоя и вто же время за каждый шаг отчитываешься и спрашиваешь разрешения на каждую мелочь.
Astra писал(а):
вы видимо немного не поняли сути темы может наоборот? хочу, но не могу себе позволить купить такую, а вот и шанс, иметь такую собаку, ходить по выставкам + бесплатный грумер? и все бесплатно!!
Молодца))так точно0вот если бы мне кто такое в совё время предложил...то ммммммммм....не раздумывая)
Astra писал(а):
вы видимо немного не поняли сути темы может наоборот? хочу, но не могу себе позволить купить такую, а вот и шанс, иметь такую собаку, ходить по выставкам + бесплатный грумер? и все бесплатно!!
Таня, на совладение не все согласны. Я вот лично не за что. Проще иметь собаку не шоу класса, но свою, но это имхо конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3